■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

GJすぎる〆が34で今は35wwwwwおk?wwwwww

1 :名も無き投擲さん :08/04/07 16:00:36 ID:dED5i/9D
あまりの感動に俺は新スレッドをたてる事で答えたい!
499kbまで来ていたから、いいよな?

オレ、みんなが遠慮してやりたがらない事、率先するタイプだから
でも、たまにおいしい所ももってくから、
以下テンプレです。

98 :名も無き投擲さん :08/05/04 11:19:00 ID:rygTo/KY
通風ってひょっとしてマゾの気というか、NTR属性があるんじゃなかろうか…
いいぞもっとやれwwwwwwwwwwww

>>97
通風と猫狩のラヴラヴ話投稿フラグですね、わかります><

99 :名も無き投擲さん :08/05/04 15:51:57 ID:+b4W5xJc
GJだったぜ!
最近巷で人気の修造を書いてみた!
思いつきでかいたから、ちょっと自信はないし、本当は
隔離いきの作品だと思うんだけどもうなくなってるから・・・

100 :名も無き投擲さん :08/05/04 15:52:43 ID:+b4W5xJc
内藤:みんなメリポ意向wwwww俺様レベルダウンしそうwwwww
通風:いつ死んでもレイズもらえないからなwwwwww
臼姫:ちょっとそれって私に言ってるのかしら?^^^^^^^^^^
糞樽:自意識過剰うぜwwwwwwwwwwwwww
糞樽:みsぴぎゃ―――――――
白樽:もう・・・糞樽君たら・・・
白樽のレイズ3
臼姫:まぁ、ひさしぶりだに行きましょうか^^
通風:もうあたりまえのOPになってるな
猫狩:なにがにゃ?
通風:糞樽が一回死ぬことwwwwwww
猫狩:にゃ><
臼姫:さてっとじゃあこの6人でいきましょうか。
糞樽:待て待て!黒がメリポにいても仕方ないだろwwwwww
糞樽/echo:今日は白樽ちゃんとデートなんだ!内藤とメリポなんていってられっか!
糞樽:珍しくミスじゃねーーーーーーーーーーwwwwwwwwww
臼姫:それもそうね。何か他意がありそうだけどいいわ。白樽ちゃんも又ね。
白樽:はい^^

101 :名も無き投擲さん :08/05/04 15:53:16 ID:+b4W5xJc
通風:@2人どうするんだwwwww
臼姫:そうね〜樽ナと詩人でいいんじゃないかしら^^
猫狩:今二人ともいないにゃ><
巴姫:これはこれは内藤殿ご機嫌麗しゅうございます。
内藤:うはwwww巴姫wwwwくるしゅうないwwwwくるしゅうないwwww
巴姫:ありがたきお言葉。何をしているのですか?
臼姫:あなたには関係ない事よ^^^^^^^^^^
巴姫:なにを目狐!わらわも同じえるえすに参加しているのだぞ!
内藤:おkwwwwおkwwwww巴姫も一緒にメリポ意向wwwww
巴姫:内藤殿のおもむくままに。
通風:これで5人かwwwwww@一人wwwwwww
内藤:すぐさまゲッツwwwwwさすが俺様修正されないねwwwww
臼姫:あんた。何のジョブの人に声かけたのよ^^
内藤:俺様空気読める男wwwwwモチ詩人wwwwwwイッツ奴隷ジョブwwwwww
臼姫:内藤の癖にやるじゃないの^^^^
内藤:誘うねwwwww
??:やぁ初めまして!今日は誘ってくれてありがとう!!ぜひとも200チェめざそう!

102 :名も無き投擲さん :08/05/04 15:53:37 ID:+b4W5xJc
通風:なんか暑苦しそうだなオイwwwwwwwwwwww
猫狩:ねんねこにゃー><
修造:内藤君リーダーを僕にくれないか?やっぱり釣る人間がリーダーじゃないとね!
内藤:ダメwwwwwリーダーは俺様wwwww下僕はついてこいwwwww
修造:何を言ってるんだ!詩人がリーダーするのは常識だよ?
臼姫:内藤うるさいからリーダーあげなさい^^^^^^
内藤:姫がそういうならwwwwwwwwはいあげるwwww
修造:そう、やれば出きるじゃないか!内藤君ナイスパス!
通風:いちいちめんどくさい奴だなwwwwwwwwwwwww
修造:ではメリポをはじめましょう!200チェいきますよ!
猫狩:なんか、昔の死人ちんに似てるにゃー><

103 :名も無き投擲さん :08/05/04 15:54:03 ID:+b4W5xJc
修造:ホラ内藤君さっさと挑発する!遅れてるよ!
内藤:無理wwwwwサポシwwwwwww
修造:無理とか言うんじゃない!やってやるって気持ちが大切!諦めるな!
通風:シに挑発はねえええwwwwwwwwwwww
修造:通風!何ダンスなんか撃ってるの?君にはまだ早い!
修造:きっちり不意ダマにのせてバイパして!基本が大切!!!!
修造:臼姫さんナイスパラナ!いいよのってきいたねぇ〜
修造:猫狩さんそこでスラッグ!!!何外してるの!僕のプレばっか期待しちゃダメ!
猫狩:ごめんにゃー><
臼姫:ちょっとMP切れちゃった座るわよ^^^^
修造:何を言ってるんだ!座ってたら200チェいかないだろ!
修造:何の為に僕のバラードがあると思ってるの?そのアリストは飾りなの?
修造:さぁ立って座ってても何も始まらない!!
通風:やっべwwwwww猫逃げるぞwwwwwwww
猫狩:はいにゃ!
通風のとんずら。
猫狩はエルメスエンクチャを使った。
巴姫:内藤殿!逃げますぞ!!!!!!!
内藤:うはwwwww巴姫力強いwwwww俺様お姫様だっこされてるwwwwww
修造が釣りからかえってきたら、臼姫だけが立っていた。
修造:あれ・・・みんなはどこにいったの?
臼姫:さぁどこかしらね^^^^でもあなたには関係ないわ^^^^^
修造:何を言ってるんだ!敵から逃げてどうするんだ!何事も気持ちが大切!
修造:さぁホラ臼姫さんリポーズを唱えてモンスターを寝かせて!
臼姫:わかってるわ!さっきから力をためてる所なの^^^^
修造:ちょ・・・それリポーズじゃないような・・・・
臼姫:私の中ではこれがリポーズ!眠りなさい!永遠に!!!!!!
臼姫のホーリーYが修造に直撃。
修造は臼姫に倒された。
臼姫:熱いのはいいけど、熱くなる相手間違えたら死ぬわよ?^^^^^^じゃあね
臼姫はデジョンを唱えた。
修造:ナイスホーリー!!!やれば出きるじゃないか!
修造:他のみんなも危険予知能力が非常に高い!いいよ!イイ
修造:よーしじゃあもう一回再開しよう!今の呼吸ピッタリだったね!
修造:臼姫さんは、僕にレイズ3する事からはじめよう。

ラスト4行はパーティメンバーがいませんwwwwwww

104 :名も無き投擲さん :08/05/04 16:46:15 ID:yYzUdnCr
修造めげないwwwwwwwwめげなさすぎwwwwwwwwwww
ラスト4行にワロタwwwwwwwwwww
GJwwwwwwwwwww

105 :名も無き投擲さん :08/05/04 23:00:25 ID:UzY2Khhe
修造初見wwwwwwwハゲワロタwwwwwww誰か詳細plzwwwww

106 :名も無き投擲さん :08/05/05 22:36:08 ID:a44C+6Fz
松岡さんこんなところで何してはるんすかwwwwwwwwwww

107 :名も無き投擲さん :08/05/05 23:40:54 ID:Zq+8ty3u
修造詩人がここにも出張かwwwww
わからない人はネ実にスレがあるので行って見てwwwww

108 :名も無き投擲さん :08/05/06 12:53:43 ID:M/Itj/Vl
修造詩人
熱い漢でPTみんなの士気をあげようとするが、
作戦自体が間違っている事も多々ある。
人が良い事をすると熱く褒めてくれる。
何事にも一生懸命行動する性格からか、
よく死ぬ。死んでも尚PTへの指示は緩めない。
端から見てるには面白いが、一緒にPTにいるとうざい漢

こんな感じかにゃ?

109 :名も無き投擲さん :08/05/06 13:08:43 ID:FZ8uoulL
Booooomerangには結構合ってると思うけどレギュラー化はしないかw

110 :名も無き投擲さん :08/05/09 18:19:55 ID:UQyf46NL
よい子のみんなさんへ。
このスレを見るときは明るくして最大化をして、ある程度離れて見てね。

ちょっと見にくいかもしれないもの投下します。

111 :本当に戦場なの?:08/05/09 18:21:33 ID:UQyf46NL
===エリア:ソロムグ原野〔S〕===
     ほとんどと言って良いほど毎日が曇り空でシュ・メーヨ海から吹き付ける風に砂埃が舞い、
    風に乗って微かに潮の匂いが感じられる、そんな場所に拠点を置き近隣の拠点であるガルレージュ
    要塞と連携を取りつつジュノの防衛線を張り、不定期に攻めてくる獣人軍団と戦闘を繰り返している。
     何かが焼ける匂いに血の臭い、爆発音に武器と武器がぶつかる音、大勢の足音、敵か味方の叫び声、
    その中で敵がいなくなるまで、撤退するまで、目の前の敵を倒し続けるそんな日々が今日も明日もこ
    の戦争が終結するまで続くと思っていたが・・・、目の前の状況は一体何なのか、ただただ目の前の
    状況に呆気にとられ引きつった笑みを出すことしか出来なかった。
     騒ぎや血生臭い事が好きで傭兵なんて稼業に就いて各地を転々としてきたが、2大陸を股にかけた
    大規模な戦争が始まった、何て聞いてウィンに来て、気のあった奴の所属する傭兵団に入ったが、こ
    んな状況が起きるとは誰が考えたことか・・・。
    そんなことを考えていると一人のミスラが呆れ顔でこちらに近づいてきて、ため息混じりに話かける。

??:ねぇ、レラ。最近は段々とおかしくなっているなんて噂があるけど本当なのかもねぇ。
 レラ:こんな無茶苦茶なのは初めてだよ・・・。禁断の口だっけか?パナ。
 パナ:そうそう、そんな感じの。あれが出現してからそんな噂が流れ始めたよ。

二人して拠点の壁にもたれて、目の前の光景に呆れ顔で見ている・・・。

112 :本当に戦場なの?:08/05/09 18:22:25 ID:UQyf46NL
少し前・・・
===エリア:ウィンダス 水の区===
 内藤:/sh 織wれw様wwウィwんwダwすwにw久wしwぶwりwにw光w琳wwwww

いつもの内藤のシャウトがウィンに響き渡る。それを買い物に来ていた臼姫が聞き、珍しそうに声を
    かけた。

臼姫:/sh あら?内藤じゃない。珍しいわね、水の区にいるなんて^^
 内藤:/sh 姫wwこれから禁断の口に向かうのwwww姫も一緒にどう?wwww
 臼姫:/sh いいわよ^^一緒に行ってあげる♪♪
 内藤:/sh おkwwwwそれじゃ一緒にいこうwwww

===エリア:西サルタバルタ===

臼姫:内藤、なんで急に禁断の口に行こうとしていたの?^^

禁断の口までの移動中、何気なく気になって質問してみると、内藤は笑ってこう返してきた。

内藤:変な等身の猫に頼まれたからwwww悲しみを減らしてくれとかwwww
 内藤:人を助けるのは勇者の仕事wwwだから、助けに行くのwwwww
 臼姫:あぁ、過去に行って来たのね^^で、クエストでも受けたのかしら?
 内藤:うんwwwそれで、終わらしてきたところwwwwこれでまた悲しみが一つ減ったwww
 臼姫:あら^^良かったじゃない♪で、今度は何をするために行くの?
 内藤:寒波煮えwwwwww沢山の人を救いに行くのwwww
 臼姫:カンパニエねぇ^^面白そうね♪沢山の怪我人を助けるのは白の役目だものね^^♪♪
 内藤:姫は俺様が守るからwwww安心して怪我人を助けてあげてwwwww
 内藤:でも、死んだらレイズちょうだいwwww
 臼姫:あら?いやよ^^ちゃんとリレイズしておいてね^^♪♪♪
 内藤:うはwwwwおkwwwwww

そんなやりとりをしている間に禁断の口にたどり着き、二人は禁断の口に飲まれていった。

113 :本当に戦場なの?:08/05/09 18:23:13 ID:UQyf46NL
===エリア:ウィンダス 水の区〔S〕===

内藤:/sh 斎w京wの勇者www朱鷺wをw超wえwてw子w戸wにw項w鈴wwwwwww
 臼姫:いつものことだけど、ついた早々シャウトなのね^^;;;;
 内藤:うんwww迎えのパレードが無いからwwww来たことを知らせてあげたのwwww
 臼姫:そんなのあるわけないでしょう^^
 内藤:うはwww俺様wショックwwww立ち直れないwwww
 臼姫:馬鹿なことやってないで、カンパニエ行くのでしょう?情報聞いて現地に飛びましょう♪
 内藤:おkwwwww

カンパニエの情報を聞きに向かう途中、カンパニエから帰還してきたと思われる人々が次々とHPク
    リスタルの横に帰ってくるその中に見慣れた顔の、少し苛つき気味のエルヴァーンとそのエルヴァー
    ンを励まそうと微笑んで話しかけるミスラがいることに内藤と臼姫が気づき声をかけた。

臼姫:通風に猫狩ちゃん、二人してどこにいってたのかしら?^^
 内藤:仲良いねwww過去でもラブラブwww

二人に気づき視線をこちらに向け、落胆したように通風が答える。

通風:あぁ、現在のオズはアスリンが宝箱から出なくなったから過去に行けばあるんじゃないかと、
    行ってみたんだ。結局宝箱自体無くて戻ってきたんだよ。
 猫狩:通風ちんを見かけてついていったにゃ。過去オズでデートしてきたにゃ♪
 通風:ネカマkimelelelel!!勝手についてきただけじゃねぇかwwwww
 猫狩:ネカマじゃないにゃ;;

過去でもやることは変わりないらしい二人を見て笑っていると、

通風:そっちは二人して何をしに来たんだ?過去ウィンなんて二人で来るには珍しいじゃないか。
 猫狩:そういえば、そうにゃ。これからどこか行くのかにゃ?

お決まりのように返され、

内藤:うんwこれからカンパニエwwww人々を助けるのが勇者の役目wwww
 臼姫:らしいわよ^^♪良ければ一緒にいかが?気晴らしにはなるんじゃない?♪

微笑みながら返すとそれを見て面白そうな笑みを浮かべ、間を空けずに

通風:それもいいなwww気晴らしになりそうだw
 猫狩:通風ちんが行くなら私も行くにゃ!!
 内藤:うはwwwおkwwwwみんなで行こうwwww
 内藤:/sh 勇者一行これよりカンパニエに向かうwwww凱旋パレード準備よろしくwwww
 通風:何言い出すんだ!www次の情報聞いてさっさと向かうぞwほらwww
     と、通風が足早に次の情報を聞きにダルスマルスの元に向かった。
 通風:次はソロムグ原野だけみたいだな、向かってみるか。
 内藤:おkwwwwそれじゃソロムグねwww

114 :本当に戦場なの?:08/05/09 18:25:35 ID:UQyf46NL
===エリア:ソロムグ原野〔S〕===

敵が攻めて来るとの情報が入りソロムグの拠点付近は現代からきたと見られる多数の冒険者とヴィノ
    率いるクロコダイル傭兵団の団員で防衛を固められているが、現代の冒険者は過去の人々から見れば
    新しいコブラ傭兵団の一員かフリーの傭兵達が来ていると見られているが、傭兵団の急な増員、行動
    の自由さ等色々な面において異質な存在が増えたと見られ何か思う所がある人々が多く出てきている。

パナ:最近、何だか知らないけど単独で加勢に来る傭兵が増えたよね・・・。

拠点の物見台として使われている壁の上でシュ・メーヨ海方面を見渡しながら一緒に見張りに就いて
    いるレラに壁の下にいる現代の傭兵達に目線を落としながら問いかけると、一度目線を拠点近くに座っ
    ている冒険者達に向け、ガルレージュ要塞方面に視線をやり、こちらに向かってくる一団をじっと見
    つめ、腑に落ちない様子で話し始めた。

レラ:どこから沸いて出てきたのかねぇ。3国でかなりの数の補充がされたらしいけど、これだけ
    の人数が一気に来る情報も何も流れてないってのは不思議だよ。
 パナ:彗星が見えるようになってから、各所に禁断の口?とかいう石像が出現したとか色んな噂が
    出てるね。彗星が見えてから何かがおかしくなってきているって他の傭兵団の奴らが話し
    てたっけ・・・。
 レラ:パナ、この傭兵の補充もそうだと思ってるのかい?
 パナ:そういうわけじゃないけどね、それでもやはりおかしいよ。
 レラ:あまりはっきりした答えじゃないねぇ。
 内藤:/sh 勇者wwwただいま三畳wwww居れ様が北からにはもう安心wwww
    /sh みなのものwwwくるしゅうないwww
    /sh で、敵はどこ?wwwTP3000000000000000%wwww
    /sh 一w撃w必w殺wwwwパワースラッシュwwww準備おkwwwww
 臼姫:内藤?^^カンパニエは初めてなの?^^;
 内藤:うんwww一昨日過去に来たばかりwwwww
 通風:おまえ、少しは下調べ位しておけよw
 内藤:無理wwwサポシwwwww
 通風:関係無いしwww久しぶりに聞いた気もしなくはないなwwww
 猫狩:内藤ちん、まだ敵は来てないみたいだにゃ。
    敵が攻めてきたら旗の下にいるミスラからアライドタグを発行して貰って付けるにゃ。

115 :本当に戦場なの?:08/05/09 18:26:36 ID:UQyf46NL
内藤:おkwwww貰うとどうなるの?wwww
 臼姫:カンパニエ中の行動を自動的に査定してくれてカンパニエ終了時に報酬を貰えるようになる
    よの^^♪
 猫狩:そういうことにゃ。便利にゃ^^
あと、タグを貰った状態だと死んでもロストは無いにゃ^^
 内藤:/sh アライドタグすごすぎwww修正されるねwwwww
    /sh それにミスラがいっぱいwwww修正されないでwwww
 臼姫:あら?内藤はミスラが好きなの?^^^^^^♪♪♪
 内藤:うはwwww冗談wwwww姫、怒らないでwwwww怒っちゃ、いやんwいやんwww
 猫狩:残念にゃw私は通風ちん、一筋にゃ^^
 通風:ネカマキメェェェェ!!
 猫狩:ネカマじゃないにゃぁぁぁ;;
 臼姫:あら、酷いのね、戦場に来てまで女の子を泣かせるなんて^^;
 通風:ちょwwwそういうわけじゃwwwww
 内藤:うはwwwww女の子には優しくしなくちゃwwwww
 通風:内藤wwwwおまえが変なこと言い始めたのが原因じゃねぇかよwwww
 猫狩:通風ちんにそんなこと言われたら、落ち込むにゃ・・・。戦闘中ずっとくよくよしたままにゃ
    油断して敵に倒されちゃうかもにゃ・・・。
 通風:ふざけるなwwwそんなんでやられちゃ、寝覚めが悪いだろうwwww危なくなったら助け
    てやるwwwww
 猫狩:通風ちん〜。嬉しいにゃぁ・・・、通風ちん、大好きにゃ♪
 通風:だから、ネカマきめぇぇぇwwww
 内藤:ベタベタすぎwww修正されないねwwwww
    /sh 俺様もwwww枚派にーwwwwはww舌苔wwww守るwwwww
 レラ:・・・・まぁ、おかしいのはいるみたいだね・・・。
 パナ:みたいね・・・w

お約束の様に拠点について早々のシャウトが響き渡り、物見台の上からその様子を見ていた二人は、
    苦笑いを浮かべた後、ため息混じりに。

レラ:もう少し人を選んで雇えば良いのに・・・。人員不足も相当なのかね・・・。
 パナ:なのかな?こんなんじゃ、そのうち団長寝返るか引き上げるかもねぇ。
 レラ:あはは、その前にそろそろ一戦交える頃かもね・・・。
 パナ:了解、知らせるよ!

敵が北の防壁の向こう側の遠くから侵攻してくるのが微かに見え、物見台からカンパニエ開始の合図
    がだされた。

116 :本当に戦場なの?:08/05/09 18:27:40 ID:UQyf46NL
       カンパニエバトルが開始されました。
 ヤーグド軍神命教導団が進撃を開始しました。

糞樽:もう始まったみたい。早く向かおう、白樽ちゃん^^
 白樽:糞樽くん、大丈夫?あまり無茶はしないでね。私たち後衛なんだから、白兵戦はそこまで得
    意じゃないでしょう?
 糞樽:大丈夫だよ^^白樽ちゃんは絶対守るから、安心してwそれにアレよりとんでも無い攻撃なん
    てそうそうないから大丈夫だよwwww
 白樽:う〜ん、だから無茶はしないで欲しいのだけど・・・^^;
 糞樽:/echo カンパで格好良いところを見せて更に好感度上げつつ、いつもの鬱憤を晴らしてやる
    wwwww一石二鳥wwいや、デートも兼ねて一石三鳥wwww
 糞樽はにやけている。
 白樽:/echo ちょっと不安だけど、二人だしそうそう問題は起きないよね・・・?いつもの人達は
    別行動だし・・・糞樽くんが浮ついている時は何かおきそうな気がしてならないのから心配。
 糞樽:まだ、戦闘は始まってないみたいだ、急げば来る前に参加出来そうだ、急ごう^^
    二人が早足で拠点に向かう頃、拠点では、傭兵達がタグを受けに殺到している。
 内藤:うはwww人多すぎwww修正されるねwwww
 臼姫:そんなことよりちゃんとタグ受けてきた?^^
 内藤:うんwwww準備万端wwww勇者の進撃開始wwww
 猫狩:内藤ちん、敵がどこから来るか分かるのにゃ?
 通風:あいつが分かるはずないだろうw適当に突っ込む気だろwwww攻めてくるんだから待って
    ろwwww
 内藤:うはwwwおkwwwww
 臼姫:あれ?白樽ちゃんに糞樽じゃない。二人してデートでもしにきたの?^^
 白樽:あ、臼姫さん。みなさんお揃いでカンパニエですか?
 内藤:うんwwww人々を悲しみから救うのは勇者の役目wwwww
 通風:過去ウィンダスで内藤と会って、気晴らしに一緒になwwww
 糞樽:内藤、おまえ何でここにいるんだよwwwww折角白樽ちゃんと二人でゆっくり遊ぼうと思っ
    たのにwこれじゃいつもと変わらないじゃねぇかwwww
 内藤:うはwwwwドンマイwwww一緒にがんばろうwwwww
 糞樽:ドンマイじゃねぇwwwwwまぁ、いいw白樽ちゃんに良いところ見せる機会が無くなった
    訳じゃないしなwwww
 白樽:良いところ見せるのは嬉しいけど、無茶はしないでね。^^;
 糞樽:大丈夫だよ^^任せてよwww

内藤達のやりとりを横目に物見台からパナとレラを含む見張り役が降り他のクロコダイル傭兵団とと
    もに拠点の周りに展開し始め、冒険者達も各自防壁側や拠点から北側に唯一通じる扉を真っ正面に捉
    える場所に構えるなど、個々に自由に展開している。

レラ:あいつらは装備も戦闘も何もかも自由だねぇ・・・。おかげでこっちの戦術も変更になって
    あいつらが多いときは戦争じゃなくて、作戦も何もない単なる乱闘騒ぎだよ。
 パナ:ふふふ、そういうの好きじゃないの?w傭兵になった理由がそうじゃなかった?
 レラ:言ってくれるねぇ。好きだけど、戦場でまさかそんなことが起きるとは思っても無かったよ。
 パナ:それを言っても仕方ないし、上手く立ち回りましょう。
 レラ:ああ、そうするよ。そろそろ来るよ!

117 :本当に戦場なの?:08/05/09 18:29:01 ID:UQyf46NL
     敵が防壁の鉄格子の扉を開け群れをなして拠点に向かって迫ってくるのに応じてクロコダイル傭兵団
    の団員達が拠点と防壁の扉の直線上に展開し弓で応戦し始めると、防壁側にいた冒険者の数人が敵を
    一体ずつ引き離しにかかり、防壁側に引き寄せ戦闘を始める。

パナ:何て言うか、開幕の盾にされてる気がしてならないよね・・・。
 レラ:まぁ、気にしても仕方ないさ。こっちはこっちで狩るだけさ。
 パナ:それもそうね・・・。

気を取り直し、魔法を詠唱してくるヤグード達に狙いを定め矢を放つが、敵も真っ正面から攻めて来
    るだけのことはあり、ブリンク等の強化魔法により攻撃が無効化され敵の詠唱を止めるには至らなかった。

パナ:なにさ、強化魔法を消し去るまで撃つだけよ!
 レラ:あはは、何度も何度も懲りずに同じように攻めてくるね!あんたらの魔法なんて食らっても
    そうそうくたばらないよ!

他の傭兵団と共に敵の魔法が炸裂するなか怯まずに矢を撃ち続け、強化魔法を消し去り敵に命中し始
    めるとヤグード側が突撃し始め、それに合わせてクロコダイル傭兵団員も迎え撃つために前に出て、
    お互い近づき接近戦にもつれ込んだ。

レラ:さぁ、ここからが楽しくなるよ!
 パナ:レラ!喜んでないで、悪い癖よ。
 レラ:いいじゃない、これが好きで傭兵になったんだから!

レラが嬉々として接近戦をし始めていると、少し離れた場所からシャウトが聞こえてくる。

118 :本当に戦場なの?:08/05/09 18:29:48 ID:UQyf46NL
 内藤:/sh 伝www説wwwのw突wきw技wwwパワースラッシュwwwwwww
 内藤は、パワースラッシュの構え
 内藤は、パワースラッシュを実行。
 →ヤグードにミス。
 糞樽の足下にパワースラッシュが炸裂。
 →糞樽の足下に穴が空きます。
 糞樽:ちょwwww危ないじゃないかwwwww
 内藤:うはwwwwおkwwwwww俺様のパワースラッシュ強すぎwwww
 糞樽:馬鹿いってるなよwwwwwお返しだwwww
 糞樽:まとめてファイガ〜〜〜〜〜!!!wwwwwwww
 糞樽は、ヤグードにファイガを唱えた。
 糞樽のファイガが発動。
 →ヤグードにそれなりのダメージ。
 →内藤にもそれなりのダメージ。
 →臼姫には5のダメージ。
 内藤:うはwwwwww臼姫巻き添えwwwwww
 臼姫:あら?^^^^^^^^^^♪♪♪
 糞樽:うはwwwwww内藤と獣人だけに当てるつもりがオークと判断して当てしまったwwww
 糞樽:ミスwwwwwトラルアクスは手が滑って撃つらしいねwwwwww
 臼姫:覚悟はしてるよね^^^^^^^^♪♪♪
 白樽:あぁ、また糞樽くん、やっちゃった・・・・。何でこう懲りないのかなぁ・・・^^;
 糞樽:まだ死ねません^^許して下さい、姫様wwwwwww
 臼姫:大丈夫よ^^今、ここで死んでも20年の間には生まれてくるでしょう♪何せ、ここは過去だ
    もの♪♪♪
 臼姫は糞樽にホーリーを唱えた。
 →糞樽に100ダメージ。
 糞樽:あれ?wwww普通のダメだwwwwww助かったwwwww
 糞樽:でも、何だ見たことのないアイコンがwwwwww
 糞樽は足から徐々に薄れていきます。
 糞樽:ちょwwwwww何これwwwwwっww
 糞樽は体の半分まで薄れてきた。
 臼姫:普通に消すのもマンネリでしょ、だから工夫してみたの^^♪消え去るまでの間、少しは反省
    なさい^^^^^^^♪♪
 糞樽:ちょwwwwこれはいやwwwwww助けてwwww
 内藤:糞樽wwwwまた未来で会おうwwwwww
 糞樽:何〆にかかってるんだwwwwww
 白樽:これレイズ効くのかなぁ・・・。工夫するのは良いけど戻すのが大変そう;
 糞樽:ちょっwもうほとんど薄れてるwwwwwどうにかしてwwwww
 糞樽は完全に薄れ消えていった。
 臼姫:これで少しは懲りるでしょう^^♪白樽ちゃん、安心してそのうち戻すから♪
 白樽:あ、はい・・・。
 内藤:姫やさしいwwwww
 猫狩:どこに来てもやることは変わらないのにゃ、飽きずによくやるにゃ。
 通風:おいwヤグのおっさんwwwアスリンは過去にはないのか?wwww
 猫狩:通風ちん、まだ諦めてなかったのかにゃ・・・。
 ヤグ:ギャ!何だ、貴様!敵にいきなり訳の分からないこと聞くとは頭おかしいのギャ?
 通風:金も何も持ってないのだから情報位よこせwwwww
 猫狩:通風ちん、抜け目ないにゃ。
 通風:これがシーフの性だwwwww
 猫狩:まぁ、通風ちんが楽しそうにやってるならそれが一番にゃ^^

119 :本当に戦場なの?:08/05/09 18:31:09 ID:UQyf46NL
     いつもの内藤達の光景が冒険者や傭兵団の戦闘している横で繰り広げられている。
    それを見て冒険者達の一部は、

冒険者A:また、あいつらかwどこにいても似たことやってるなw
 冒険者B:あぁ、本当。とばっちりが来ることあるから少し離れるか。

などと話しつつ、戦闘しながら徐々に距離を取り安全と思える位置まで離れていく。

パナ:レラ、あいつらのことを知っている奴がいるみたいだよ。いつもあぁみたい。
 レラ:ほ〜、有名なのかね?まぁ、どちらにしろ迷惑な話だね。ここは遊び場じゃないってのに。
 パナ:あなたにとって遊び場じゃないの?w
 レラ:何を言うのさw遊び場じゃないよ、稼ぎ場だよ!w
 パナ:へぇw騒ぎや血生臭い事が好きだから遊びに来てるかと思ったわ。

そんな事を話しつつ、戦闘をしていると、再びあのシャウトが聞こえてきた。

内藤:/sh くらえwww電設の突き技wwwwwパワースラッシュwwwwww
 内藤は、パワースラッシュの構え。
 →ヤグードにミス。
 →サンドウォームに200のダメージ。
 内藤:当たったwwwww俺様すごすぎwwwwww
 臼姫:あれ?地面に当たっているけど・・・^^;
 白樽:ですよね・・・?
 猫狩:サーチしてみるにゃ。
 猫狩:足下に表示がでるにゃ・・・・。
 通風:足下って、地面の下に何かいるのか?
 内藤:見えない敵も見つけ出すwwwwパワースラッシュすごすぎwwww修正されるねwwww

内藤のパワースラッシュが命中し、地面の穴が空いた中心がもぞもぞと動き出し、地面が盛り上がる。

通風:何かやばいの出したのじゃないか・・・?wwwww
 猫狩:ちょっと大きいみたいにゃ・・・?
 臼姫:ちょっと大きいどころじゃないわね・・・?^^;
 白樽:かなり大きいかも・・・。
 内藤:うはwwwwwおkwwwwww修正されてwwwww

内藤達が呼び起こしたと思われるモンスターが地面から完全に姿を現すのを目の当たりにし、冒険者
    も傭兵団も、あまつさえ攻め込んできたヤグード達でさえ動きを止めサンドウォームに見入ってしまっている。

120 :本当に戦場なの?:08/05/09 18:32:12 ID:UQyf46NL
 通風:おいwww内藤wwwwあいつ、こっち見てるぞwwwww
 猫狩:攻撃したから敵と判断されたにゃ、多分・・・
 白樽:それって襲ってくるってことですよね・・・?
 臼姫:そうなるわね・・・^^;
 内藤:でかいミミズ釣ったwwwwwww
 通風:釣ったじゃねぇwwwwwどうするんだよwwwwっw
 内藤:うはwwwwおkwwwwww
 サンドウォームの攻撃→内藤に250のダメージ
 内藤:痛いのいやんwいやんwwwww
 内藤のインビンシブルが発動。
 サンドウォームの攻撃→内藤に0のダメージ
 通風:いいぞwwww内藤wwwww今のうちに逃げるぞwwwwテレポをwwww
 臼姫:そうしましょう^^;
 臼姫はテレポを唱えた。
 臼姫のテレポが発動。
 →内藤、通風、猫狩、白樽、臼姫はワープします。
 冒険者A:ちょwwwあいつら逃げやがったwwwwwwwこのでかいの遠くに持って行くとか何と
      かしよろ!!
 サンドウォームの攻撃→冒険者Aに300のダメージ
 冒険者A:うはwwwこっちにwwww
 サンドウォームの攻撃→クリティカル冒険者Aに640のダメージ
 冒険者Aは力尽きた。
 サンドウォームの攻撃→ヤグードに300のダメージ
 ヤグ:ギャ!ギャ!こっちにも来るのギャ?
 サンドウォームの攻撃→ヤグードに350のダメージ
 サンドウィームのエクストリームパーゲションが発動。
 →周囲の冒険者、傭兵団員、ヤグードの強化効果を吸収します。
 ヤグ:ギャ!厄介なやつが出てきたギャ!撤退だぎゃ!

ヤグード軍神命教導団が撤退しました。
        カンパニエバトルが終了しました。

121 :本当に戦場なの?:08/05/09 18:33:01 ID:UQyf46NL
 レラ:それよりもあのでかいのどうしろってのさ。
 パナ:あいつらもヤグも早々、逃げたみたいだよ。
 レラ:あの傭兵ども!こんな厄介ごと残して逃げるなんて!何て奴らだい!
 レラ:本当、おかしな奴ばかりくるよ!今日はさ!
 パナ:全くツイてないね。
 レラ:全くだよ・・・これも報酬に入るのかね?
 パナ:どうだろう・・・。その前にやらないとやられそうだけどね。
 レラ:何とかみんなでするしかないね。

内藤達がワープしたことで敵を見失った、サンドウォームは怒り狂い見境無く周囲の冒険者や傭兵団、
    残ったヤグード達に襲いかかり、ヤグードの部隊は撤退し残った冒険者と傭兵団でサンドウォームと
    戦闘すると、ある程度怒りが収まったのか弱ったのか地中深くに戻り姿を消した。

その後、地中に消えたモンスターが掘った穴は埋め、傷ついた拠点の補修作業にその日のうちに取り
    掛かり、一通り終わらした後、埋めた穴の場所を見つつ過去を思い出していると、一人のミスラが呆
    れ顔でこちらに近づいてきて、ため息混じりに話かける。

パナ:ねぇ、レラ。最近は段々とおかしくなっているなんて噂があるけど本当なのかもねぇ。
 レラ:こんな無茶苦茶なのは初めてだよ・・・。禁断の口だっけか?パナ。
 パナ:そうそう。あれが出現してからそんな噂が流れ始めたよ。

二人して拠点の壁にもたれて、目の前の光景に呆れ顔で見ている・・・。
    実際に起こった事とはいえ、不測の事態にも程がある、むしろあんな無茶苦茶な奴らが来ること自体
    ありえないと言いたい気分だが疲れと虚脱感に見舞われお互いため息をして、目の前を見つめていた。

122 :本当に戦場なの?:08/05/09 18:33:54 ID:UQyf46NL
===エリア:ル・ルデの庭===
 糞樽:生き返らせて下さり、誠に感謝いたします。姫様。
 臼姫:気にしないでいいわよ^^♪次のノルマは5倍なのは分かってるでしょ?^^
 糞樽:はい、承知しております^^姫様のために働かせて頂きます^^
 白樽:糞樽くん、蘇って良かったぁ・・・、それにしても大丈夫かな?残ってた人達・・・。
 通風:全く、内藤!www変なの見つけ出すんじゃねぇよ!wwww
 猫狩:あんな大きなミミズ初めて見たにゃ、過去は戦争やら物騒な事ばかりにゃ。
 内藤:うはwwwwおkwwww過去ウィンダスに戻り忘れたwwwww
 内藤:ウィンダスのwww人々の凱旋パレードwwwがww待っているwwwww
 通風:今戻らない方がいいぞwww多分wwww
 猫狩:あれだけ目立つモノ呼び出して逃げて来ちゃったから、下手したらお尋ね者になってるにゃ。
 内藤:うはwwwwwお尋ね者にwwwwwww修正されてwwwww
 通風:ウィンに行ったら、兵隊に捕まるかもなwwww
 内藤:ミンナニハヒミツダヨ。wwwwwwww

123 :本当に戦場なの?:08/05/09 18:34:43 ID:UQyf46NL
===エリア:ウィンダス 水の区===
 レラ:来ることはもう無いと思ってたけど、またここに来るとはねぇ。
 パナ:あの事思い出したの?w
 レラ:あんな事、ソロムグの一回きりだよ、起きたのは。
 パナ:そうねぇ・・・wそれにしてもあの頃とは全然違うわね、しっかり建て直してる。
 レラ:だな、石の区の方はまだ少し後が残ってるらしいけど。
 パナ:あえて残しているみたいね。森の区はミスラの居住地とされてるそうよ。
 レラ:それじゃ、アレを調べ終わったら行ってみるか。
 パナ:そうしましょうか。

クリスタル戦争時に出現した禁断の口が、20年近く経ち再び出現したと聞き、二人は、ウィンダス
    を訪れていた。戦時中とは違いのんびりした雰囲気の町中を歩きつつ、昔の傭兵達の喧噪を思い出し
    懐かしみながら西サルタバルタに向かって歩き向かうはずだった・・・。
    あのシャウトが聞こえなければ、あの白い鎧を着たヒュムと白いローブを着た男女に会わなければ・・・。

内藤:/sh またwうぃwいwんwだwすwwwwにw織wれw差w真wwww項ww鈴wwww
 臼姫:内藤^^過去ソロムグで無茶苦茶した分、買い物に付き合うって言ったわよね?^^♪
 内藤:言ったwwwwww姫とデート出来て、幸せwwwwww
 臼姫:なら、シャウトはやめなさい^^^^^^^^♪♪♪
 内藤:うはwwwwおkwwwwwww

森の区からワープし、鼻の院の右手の脇から会話をしつつ狩人広場を横切り、調理ギルドに向かうと
    ころをレラとパナの二人は見て呆然となった・・・。禁断の口の情報は噂などで色々と聞いている。
    その真偽を確かめるために来た二人にとって、噂が真実であることの裏付けになりかねない出来事だった。

パナ:レラ・・・。今の見た?
 レラ:しかもしっかり聞いたよ・・・。
 パナ:ちょっと急いで見る・・・?
 レラ:そうしようか・・・。

二人は20年近く前に起きた出来事の当事者がそのままの姿でいるとは思ってはいなかった、しかし、
    禁断の口の噂と二人の会話が二人を駆り立てる。二人は足早にオーディン門をくぐり、西サルタバル
    タの禁断の口を目指して歩き始めた。

終わり

124 :名も無き投擲さん :08/05/09 18:40:53 ID:UQyf46NL
投稿してみたら、かなり長くなってしまいました。
読んで下さった方がいましたら、本当にありがとうございました。
楽しんで読んで下されば幸いであります。

読んでない方、読んで下さった方、このスレを借りて
お詫びとお礼を申し上げます。
ありがとうございました。

125 :名も無き投擲さん :08/05/09 23:13:32 ID:4ujPtIhQ
カンパニエネタは内藤スレ初か?
ともあれ投稿乙&GJwwwwwwwww

126 :名も無き投擲さん :08/05/10 08:02:03 ID:U6RHn4Kd
時間軸の演出がいいですねwww
GJと言わざるを得ないwww

127 :名も無き投擲さん :08/05/10 12:18:18 ID:tyVsFzbu
前振りと後書きが低姿勢すぎてくどいってかコメントしづれーぞwwwwwwwwwwww
まぁ内容は面白かったのでGJwwwwwwwwwwwwwww

128 :名も無き投擲さん :08/05/10 21:05:22 ID:bXCcqGF/
両肩に彼女の両手が掛かっている。
「ねえ…お願い…」
そう、彼女は言った。
驚くほど近くに黒魔子の顔がある。
長い睫に縁取られた、紫銀の瞳が暗樽を捕らえて離さない。
「私とじゃ…嫌ですか?」
潤んだ、熱っぽい視線。
時折、その唇から漏れる熱い溜息。
普段からは像像も出来ない様な魅惑的な雰囲気に完全に暗樽は飲まれてしまっていた。
「私からこんな事を誘うのは…とても勇気が居るんですよ?」
そう言って、更に暗樽に圧し掛かるように身を寄せる黒魔子。
長い、綺麗な銀の長髪が首から流れて暗樽の首元に纏わり付く。
更に黒魔子はその両手で彼の頬を優しく包むように挟むと吐息がかかるほどに顔を近付けた。
何かの果物のような甘い香りが暗樽の鼻腔をくすぐる。
服越しではあるが、確かに弾力を持った二つの双丘が暗樽に押し当てられていた。
「暗樽ちゃん」
壁際に追い詰められて、逃げ場は無い。
信じられないような行動にただでさえ混乱していた暗樽はただ黒魔子を凝視するだけだ。
「お願い…」
もう一度だけ、黒魔子がそう懇願する。
驚くほどに蟲惑的な声は遂に暗樽の理性を崩した。
「わかり…まし…た」
呆然とした様な声で、暗樽は遂に頷いた。

黒魔子:本当?…ありがとうごめんなさい;;
暗樽:ああ、いえいえwwwwwwww
黒魔子:ごめんなさいごめんなさい;;
暗樽:にしてもwwwwwwwびっくりしたwwwwwww
   いきなり圧し掛かってくるなんてwwwwwwwwwwwww
黒魔子:ごめんなさい;;
暗樽:普通に頼んでくれればいいのにwwwwwwwwwそれでwwwwww
黒魔子:御父様、御母様…黒魔子は幸せでした;;
暗樽:今回は何の用件…ってwwwwwwwいきなり自殺しようとしないで!!!
黒魔子:ああ!ごめんなさいごめんなさい;;
暗樽:どこまでネガティブなんだこの人はwwwwwwwwwww
黒魔子:生きててごめんなさい;;
暗樽:それでwww今回はなんですか?wwwwwwww
黒魔子:はい、パーティーなんですごめんなさい;;
暗樽:なんのパーティーですか?wwwwwwwww
黒魔子:お友達を作ろうパーティーなんですごめんなさい;;
暗樽:ふむふむwwwwwwwwwww
黒魔子:また断りきれなくて許してください;;
暗樽:分かりましたwwwwwwwwww
黒魔子:ありがとうごめんなさい;;
暗樽:/echo 今回は女装せずに済みそうだwwwwwwwwwwww
黒魔子:これ、入場チケットですごめんなさい;;
暗樽:はいwwwwwww…え、女の子用?
黒魔子:はい;;
暗樽:……
黒魔子:……
暗樽:……
黒魔子:……ぐすっ!
暗樽:分かりました。
黒魔子:あ゛り゛がどう゛;;
暗樽:/echo まったく…僕も甘いな…

暗樽:/echo …そ、それだけなんだからね、女装したいからとか変な勘違いしたら許さないんだからね!

129 :名も無き投擲さん :08/05/10 21:06:20 ID:bXCcqGF/
----------------Area サンドリア-----------------------

暗子:ふう、一人で女装してきたけど、変じゃないよな…
暗子:えと、暗樽改め暗子です、どんな格好をしているかは落書き帳を参照にってなに僕は言ってるんだろ…

ドドドドドドドドドドドドッ!

暗子:来たwwwwwwww黒魔子さんwwwwwwwwwww
黒魔子:はぅぅ〜〜〜〜かあいいよぉ〜〜〜!!
暗子:また暴走してるwwwwwwwだが何度も捕まる僕ではない!

ドドドドドドドドドドドッ!

黒魔子:おもちかえりだよぉ〜〜〜〜!!

黒魔子は掻っ攫いの構え!

暗子:いかに強力な掻っ攫いとはいえ…

黒魔子の掻っ攫い→暗樽は飛びのいて避けた。

暗子:当たらなければどうということは無い!

白魔子:きゃっちですわぁ〜〜〜^^
暗子:へ?wwwwwwwwwwwwwwww

白魔子は飛びのいた暗樽をキャッチします。

白魔子:ぱすですわぁ〜〜〜^^
暗子:ちょwwwwwww何するのwwwwwwwwwwww

白魔子の遠隔攻撃。
黒魔子に0のダメージ!

130 :名も無き投擲さん :08/05/10 21:06:45 ID:bXCcqGF/
黒魔子は暗樽をキャッチした。

黒魔子:はぅぅ、おもちかえりだよぉ〜〜〜!!
暗子:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黒魔子:あんな事やこんな事しちゃうよぉ〜〜〜はぅはぅはぅはぅぅぅぅぅ!
白魔子:是非、結果を報告してくださいねぇ〜〜^^
暗子:なんだwwwwwwこの流れwwwwwww

青眞子:ええ加減にしなさい!

青眞子はハリセンの構え!
青眞子のハリセン→黒魔子はスタンした!

黒魔子:はぅぅ;;

青眞子はデスシザースの構え!
青眞子のデスシザース→白魔子はスタンした。

白魔子:ひどい〜ですわ〜><
青眞子:デスシザースでスタンするだけやて…
暗子:なんでこんなに硬いんでしょうwwwwwwwww
白魔子:乙女には〜秘密が〜多いのですわ〜^^
青眞子:乙女やて?w
白魔子:あらあらうふふ^^
青眞子:あかん、なんだか寒気がしたわw
黒魔子:か、風邪だよ;;暖かくして寝た方がいいよ;;
黒魔子:は!?差し出がましい事を言ってごめんなさい;;
暗子:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

---------area:パーティー会場-------------------------

暗子:この白いバラ飾りを胸につけるんですねwwwwwwwwwwww
黒魔子:ごめんなさい;;私なんかがこんな綺麗なバラ飾りをつけちゃってごめんなさい;;
暗子:誰に謝ってるんだろwwwwwwwwwwwwww
白魔子:そろそろ〜始まりの〜時間ですわ〜〜^^
青眞子:色々激しいからな、気ぃつけなあかんで、自分等w
黒魔子:;;
暗子:激しいってwwwwwwwwwwwwww
青眞子:ええか、ここは友達欲しい奴の他になw
    出会いが欲しい下半身直結君も結構きとるんよw
黒魔子:やだ;;帰るよぉ;;

アナウンス:それでは〜〜フレンド争奪戦開始いたします!!
アナウンス:3・2・1・開始!

ドドドドドドドドドドドドドッ!

131 :名も無き投擲さん :08/05/10 21:07:10 ID:bXCcqGF/
黒魔子:人が…人が…ゴミのよう…わひゃぁぁぁぁぁ!?
暗子:ああっ!黒魔子さんが人混みに流されてwwwwwwwwwwwwwwwww
白魔子:変わってゆく私を〜〜♪貴方は〜♪
青眞子;なに歌ってんねんwwwwww
暗子:黒魔子さんwwwwwwwwあっという間に豆粒みたいにwwwwwwwいいんですか?wwwwwwwwwww
青眞子:まあ、黒魔には荒療治も必要やさかいw
暗子:いいのかなぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
白魔子:でわぁ〜〜〜私もぉ〜〜〜^^
青眞子:おう、んじゃアタシもw
暗子:行ってらっしゃいwwwwwwwwwwwwww

暗子:さてwwwww僕はどうしようかなwwwwwwwww
暗子:やっぱり黒魔子さんが心配だなwwwww探しに行こうかっと…
樽A:あのぅ…
暗子:はいwwwwwwwwwwwwwwww
樽A:友達に(はぁはぁ)なってくれませんか(はぁはぁ)
暗子:息荒いwwwwwwwwwwなんなの?wwwwwwwwwww
岩A:いや(ふ〜)ワシと(ふ〜)たまらんわぁ〜〜〜
暗樽:やばいwwwwwwwwwwwww
首A:タルタルたん、萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
暗子:じりじり…は!?後ろ壁wwwwwwwwwwwwwwwww
樽A:はぁはぁはぁ
岩A:ふ〜ふ〜〜
首A:萌え〜萌え〜
暗子:どうしようwwwwwwwwwwwwwww
??:そ〜れwwwwwwwwwwwファイガwwwwwwwwww
樽A:ぴぎゃ〜〜〜〜
岩A:ふぉぉぉぉぉぉ!?
首A:燃えたぁ!
??:こっちだよwwwwwwwwwwはやくwwwwwwwwwww
暗子:はいwwwwwwwww

??:ふうwwwww無事だった?wwwwwwww
暗子:いやぁwwwwww助かりましたって…
糞猫:ん?wwwwwどしたの?wwwwwあたしの顔に何か付いてる?wwwwwwwwwww
暗子:あwwwいえいえwwwwwww
暗子:/echo なんでここにいるんだwwwwwwwwwwwww
糞猫:ん〜wwwwwwwwwwwwじろじろwwwwwwwww
暗子:なんですか?wwwwwwwwwwww
糞猫:どっかで会ったこと無い?wwwwwwwwwwwww
暗子:きっ…ききききき…
糞猫:あっはwwwwwwwwww何?wwwwwwwwwwwwww
暗子:こほんwwwwww気のせいですよwwwwwwww
糞猫:そっかwwwwwwwところでwwwwww
   胸に白バラ付けてるってことはwwwwwwwフリーなんだwwwwww
暗子:え?wwwwwwwwwwwwwww
糞猫:そりゃあ来るねwwwwwwこんなに可愛いんだもんwwwwwwww
暗子:カワイイorz
糞猫:どうしたの?wwwwwwwwwwww
暗子:じゃあwwwww目的の相手が居る場合は?wwwwwwwwwwww
糞猫:ほらwwwwアタシみたいにwwwwwww赤いバラを付ければいいのwwwwwww
暗子:なるほどwwwwwwwそ、それでwwwwwwwwww
糞猫:うんwwwwwwwwwww

132 :名も無き投擲さん :08/05/10 21:07:34 ID:bXCcqGF/
暗子:貴方の本命は?wwwwwwwwwwww
糞猫:うんwwwwwww今日は来てないみたいwwwwwwwwww
暗子:【誰ですか?】
糞猫:なんか真剣だなwwwwwwあたしねwwwwwww
   タルタルと付き合っててさwwwwwwwwwwwwwwww
暗子:/echo ほっwwwwwwwwwwwwwww
糞猫:その彼がwwwwwww女漁りに来てるってwwwww聞いてwwwwwwwww
暗子:ちょwwwwwwww誰がそんなことwwwwwwww
糞猫:うんwww監視が得意な友達がwwwwwあれ?ww知り合い?wwwww暗樽っていうんだけどwwwwww
暗子:えwwwwwいやwwwwww知りませんwwwww
糞猫:変なのwwwwwwwwwでもいいやwwwww居ないみたいだし帰るかなwwwwwwwwwwwwww
暗子:お気をつけて〜wwwwwwwwあwwwもしもwwwww
糞猫:うんwwwwwwwwwwwwwwwwww
暗子:本当にその彼がwwwwwww女漁りに来ていたらどうします?wwwwwww
糞猫:nice boatwwwwwwwwwwかなwwwwwwww
暗子:そうですかwwwwwwwwww
糞猫:じゃねwwwwwwwwwwwwwwww
暗子:お気をつけてwwwwwwwwwwwwwww
暗子:……僕も気をつけないと……
暗子:ふぅwwwwwwwwwさてwwwwwwwwww
暗子:/echo 監視が得意な友達……猫忍さん……後で買収しておかないと……
暗子:/echo ていうか僕、監視されてるの!?wwwwwwwwwwwwwwwww

暗子:ふはぁwwwwwww疲れたwwwwww
暗子:声かけてくる人居なくなったなwwwwwww赤いバラのおかげだねwwwwww

:('A`)

暗子:/echo 先輩wwwwwwww相変わらず一人wwwwww

暗子:寂しそうだねwwwwwwよしwwwwあーごほんwwwww
暗子:こんにちわ^^

133 :名も無き投擲さん :08/05/10 21:08:24 ID:bXCcqGF/
暗子:あのwwww
  :('A`)!?
暗子:そうですwwwwww貴方ですよwwwwwww
  :…ダマサレルモノカ('A`)
暗子:え?wwwwwwwww
  :…どうせ後ろの奴だったとかそんなオチだろ('A`)
暗子:wwwwwwwwwwwwwwww
暗子:/echo やさぐれてるなあ…wwwwwww
暗子:えっとwww暗黒騎士さんwwwwww貴方ですよ^^
  :('A`)!?
  :('A` )=( 'A`)
暗子は  を指差した。
  :俺…信じていいのか?('A`)
暗子:はい^^
  :に、に、に、認知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
暗子:あははwwwwwwww

おいおい、あのカワイイ子、何も無い所に話しかけ始めたぞ
いや、あの見えない奴が居るんじゃないか?
またかよ…許せねえ…
祭りじゃ…祭りじゃぁ!
血祭りじゃあああああああ!!

:お嬢さんwwwwwww
   何か御用?あ、困ってる事でも?
   任せてよ、あ、俺こう見えても器用だからさなんでもできるんだ。 
   欲しい物があるの?クエスト?あwwwお金?wwwwwwwwwww
   ドンと任せてくれwwwwwwwwなんでもいいからさwwwww
暗子:あはwwwwいいんですよwwwww
  :え?
暗子:貴方が寂しそうだったからwwwwwwwww
  :……なれちゃったよ…でもありがとうねw
暗子:寂しさに慣れるなんてありませんよ?
  :……
暗子:でも、忘れないで、貴方が寂しかったら助けてくれる人が居る事を。

134 :名も無き投擲さん :08/05/10 21:09:04 ID:bXCcqGF/
暗子:貴方を信頼している者がいることを、貴方を大切に思ってくれている人が居る事を。
暗子:貴方を愛してくれている人が居る事を、貴方を仲間と認めてくれている人が居る事を。
  :……あ。
暗子:それに…この僕も…。
  :…え?
暗子:無理に認知してもらわなくてももう、貴方は認められてるじゃないですかw
  :君は…一体?
暗子:ふふ…さあてwwwwww
暗子は  に、にっこり微笑んだ。
暗子:もう、寂しがらなくも良いのだと知って欲しかったw
  :俺は…
暗子:認知されないからって暗くなっていたら余計に闇を纏ってしまいますよw
暗子:ですから、笑ってください、貴方はその方がずっと素敵ですよw

ひゃぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜ん;;

暗子:/echo 黒魔子さんwwwwwwww

暗子:あwwww僕行きますねwwwwww
  :待ってくれ!君は本当に誰……
  :行っちまったか…あの子、赤バラつけてたな…
  :あんな可愛いんだものな…本命くらい居るよな…
  :でも…また…会えるかな…

暗子:なんだwwwwこの人混みはwwwwwwww
青眞子:おお、暗子ちゃんええ所にw
青眞子のデスシザース→首Bに900のダメージ!
首Bを倒した。
白魔子:あらあら^^
白魔子の打舞流叛魔→人Cに1876のダメージ!
人Cを倒した。
黒魔子:ごめんなさいごめんなさい;;
青眞子:もうカップル成立してないのうちらだけなんやw
暗子:え?wwwwwwwwwwww
青眞子:あぶれた男共が手段選ばんようになってなw
暗子:なんと言うwwwwwwwwwww
青眞子のディセバーメント→岩Dに876ダメージ!
岩Dを倒した。
青眞子:うまく黒魔を連れ出したってやw
白魔子の歪劉怒斗零羅→人Fに2451ダメージ!
人Fを倒した。
白魔子:頼みましたよぉ〜^^
暗子:ああもうwwwwほらwwww黒魔子さんwwwwwwww
黒魔子:ふえぇん;;
暗子:さあwwwwwww行きましょうwwwwww
暗子:/echo さてwwwwどうやって逃げ切ろうかなwwwwwwwwwwww

135 :名も無き投擲さん :08/05/10 21:09:28 ID:bXCcqGF/
---------area:暗樽家----------------------------

暗樽:ふうwwwwww化粧落とすとさっぱりするねwwwwwwwww
暗樽:何とか逃げ切れたしwwwwwwww
糞猫:何から?wwwwwwwww
暗樽:うぉあ?wwwwwwwwwwwwいつの間にwwwwwwww
糞猫:今さっきwwwwwwwwwwwwwww
暗樽:今かwwwwwwwwww良かったwwwwwwwwww
糞猫:何よ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
暗樽:別に?wwwwwwwwwwwww
糞猫:妖しいなwwwwwまあいいやwwwwwww本日は大ニュースを持ってきたのよwwwwww
暗樽:大ニュース?wwwwwwwwwwww
糞猫:うんwwwwwww実はねwwwwwwwwwwwwww

---------area:クロウラーの巣----------------------

餡刻:………はぁ……

赤魔子はお手上げの様子を示した。
影唄:……困りましたね。
獣様:(´・ω・`)
暗樽:どうしたんですか?wwwwww先輩wwwwwwwwww
影唄:それが…先日より溜息ばかり付くようになってしまって。
獣様:話しかけても上の空なんでしゅ(´・ω・`)
糞猫:あはwwwwwだからそれは恋だってwwwwwwwwwww
赤魔子は左右に首を振った。
影唄:ありえませんね、あの優柔不断な餡刻が…
暗樽:う〜ん…
獣様:心配でしゅ(´・ω・`)
糞猫:だから恋だってwwwwwwwwwwwwww
暗樽:なんだろうねwwwwwwwwwww

餡刻:………また……会えるかな……
餡刻:……タルタルのあの娘………

暗樽はぞくりっと身を震わせた。
糞猫:どうしたの?wwwwwwwwwwwwww
暗樽:いえwwwwwww今寒気がwwwwwwwwwwww

おしまい

136 :名も無き投擲さん :08/05/11 02:31:00 ID:XSibLUl9
今ここに最速のGwwwwwwwwwwwJwwwwwwwww
こういうの大好きだwwwwwwwwww

137 :名も無き投擲さん :08/05/11 09:19:34 ID:QBVG6kpi
餡刻の情況は、結局自業自得と言うことかっ!wwwwwwwwwwwww

138 :名も無き投擲さん :08/05/11 14:44:56 ID:5r9vxgDW
暗樽…恐ろしい子っ!!wwwwwwww
しかしこのままドロドロになってnice boatな展開になるってのも悪くない
なんて思ってしまう自分が恐ろしいぜ…GJ!!wwwwwww

139 :名も無き投擲さん :08/05/12 04:40:57 ID:CSgSPTHM
内藤:/sh きーみはwwwwww誰とぉwwwwwwwキースをwwwwwwwすー・るーwwwwwwwwwwwww
内藤:/sh うーす姫?wwwwwwwwそれともwwwww巴姫ーwwwwwwwwwwwwwwww
内藤:/sh うはwwwwwwどうしようwwwwwww俺様困っちゃうwwwwwwwwwwwwwww
内藤:/sh うっはーwwwwww俺様積み作りすぎるwwwwwwwwwwwww
内藤:/sh 俺様のために荒そうなハニー達wwwwww二人同時に愛してやる!!!wwwwwwwwwwwww
内藤:/sh みwwwwwwwwなwwwwwwwwwwぎwwwwwwwwwってwwwwwwwwきwwwwwwwwwたwwwwwwwwwww

通風:・・・・何やってるんだあいつ?
猫狩:なんか最近暇だから色々アニメとか特撮とか見てるらしいにゃ
通風:ああ・・・・そう・・・・
猫狩:通風ちん・・・・その眼差しはちょっと内藤ちんが不憫になるから可哀想にゃ

内藤:/sh 糞樽ハケーンwwwwwwwwwwwwww
糞樽:うはwwwwwwwいつにも増して迷惑なやつに見つかったwwwwwwwwwwミスwwwwwwwwww
内藤:内藤・美・【ランページ】が命じるwwwwwwwwww糞樽wwwwwwww俺と臼姫の出会いを邪魔するやつを排除せよwwwwwwwwwwwwwwwwwww(がんばってる低い声)
内藤のカオティックアイ!
  →糞樽にミス
糞樽:今更アニメに影響されてるBAKAキターーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwってかサポ青かよwwwwwwwwwwwww
内藤:なにぃwwwwwwww俺様のギアスが通用しないだとぉwwwwwwwww(がんばってる低い声)
糞樽:誰も邪魔しねえよwwwwwwwwwwwwwどうせあんなb

^^

臼姫のホーリガLIIIが発動!!!

19XX年、ヴァナは臼の炎に包まれた。だが人類は死滅していなかった。

内藤:ヒャッホーーーーーウwwwwwwwwwwwwwwwww
臼姫:何始めてんのよ!^^^^^^^
臼姫のヘキサストライク!
  →内藤は現実に引き戻された!
  →ネタにオチがついた!

通風:ああ・・・・無理矢理なオチだなあ・・・・・
猫狩:だから通風ちん・・・・そんな目で見たら可哀想だにゃ

140 :名も無き投擲さん :08/05/12 08:07:37 ID:u7OtsKqU
がんばってる低い声吹いたwwwwwwwwwwwwww
というかネタがいちいち新しいなwwwwwww面白かったぜGJwwwwwwwwww

141 :名も無き投擲さん :08/05/21 08:23:34 ID:VFBMS8MY
餡赤の交渉

餡赤:オッス餡刻君ひさしぶりだなwwwww
餡刻:認知されてるwwwってアンタ誰だっけ?wwwww
餡赤:ぶっ殺すぞwwwwww
餡刻:冗談だwwwココの住人は覚えて無くても俺は覚えてるぞwww
餡赤:あっそwwwせっかく餡刻君が認知されるように修正するようGMに
   交渉してきたのにそういう扱いしますか?ww
餡刻:餡赤さん貴方が主役ですwww最高にかっこいいですwwww

餡赤:わかればよろしいwwwでは修正パッチを入れてあげよう

.←ここにいる(餡刻):おいいいいいいいいいいいいwwwwwwwww

餡赤:ちゃんと一般人にも見えるようになってるから安心しろwww
.←ここにいる(餡刻):これじゃ獣様や赤魔子からも認知されなくなるだろうがwwww元に戻せwwwww

ぷよぷよネタですすいません

142 :名も無き投擲さん :08/05/21 12:58:02 ID:ZxE6JXMt
安心しろ餡刻よ。
獣様ならChigoeだと思って操ってくれるぜ

143 :名も無き投擲さん :08/05/21 21:27:30 ID:ET/gntlL
何となく綴ってみた。

Zeid:餡刻改め、餡蚤(のみ)か…とうとう人外にまで成り下がるとは、何という馬鹿弟子よ。

餡蚤:いや、兄貴程じゃないけどなwwwwwwww

Zeid:これもお前の業の新たな形なのだな、餡刻よ…。

餡蚤:あれ?wwwwww反論も何もなくスルーですか?wwwwwwwwてか、これ業関係無くね?wwwwwwwww

Zeid:どんなものであれ、暗黒騎士として、自らの業は受け入れねばならん。

餡蚤:チョットー、スルーシナイデクダサーイ orz

Zeid:だが、それはそれとして、今週末までに『1/20 「お兄ちゃんの為なら、私…」 こぴぃver』を20体、きっちり納品してもらうぞ。

餡蚤:( 'Д`)……。

144 :名も無き投擲さん :08/05/26 05:23:27 ID:wwSS4pfh
ガ踊は華麗なジグを披露した!

ガ踊:ぬぅ…、このような動きが出来るとは、我が輩の特権が…。

は、ガ踊を慰めた。

:気にするなよ。そんな事もあるさ!

ガ踊:ぬぅ?何処からか声がするな…。

ガ踊:…誰もおらんな。疲れておるのかもしれんな…。今日は早めに休むか。

:orz

145 :名も無き投擲さん :08/05/26 16:56:40 ID:XHkHjGpC
突然の書き込み失礼します。
ttp://ff11jsb.blog116.fc2.com/
お暇な人は是非覗いてやってください!
今回はありがとうございましたOTZ

146 :名も無き投擲さん :08/05/26 19:41:25 ID:EiMDPT7H
ウィルスかと思ったら不通のサイトだったwwwww
おkkwwwwwww

147 :名も無き投擲さん :08/05/27 09:01:49 ID:stMBUK9p
おまいさん中々勇気あるなwwwwwwww
その勇気を買ってお願いしたいwwwwwwww

あそこに立ってる白AFに身を包んだ野郎に「ネカマ」と叫んで来てもらおうか・・・

148 :名も無き投擲さん :08/05/27 09:50:47 ID:rRTOOTGa
>>147
勇気と無謀は別だってそこの白AFのヒュームのばっちゃが言ってた

あれ・・・俺なんか変な事言ったかな・・・空がしr

149 :名も無き投擲さん :08/05/27 16:32:06 ID:7Jby1K7q
不意に思いついたパロディ?ネタを投下します。
ちょっと見にくいかもしれません。

150 :内藤の夢?:08/05/27 16:34:40 ID:7Jby1K7q
=== Area: ??? ===
      遠くから花火が何発も打ち上げられている音が聞こえる。
     今日は何かあったかな?そんな事を思いながら寝返りを打った。
     カモメの鳴く声に、波の音が心地よい程度に微かに聞こえる。

どれくらい寝たのか分からないが、今度は遠くからカラーン、カラーンと
     遠くまで響き渡るように大きく造られたのだろう、少し鈍いが、優しく綺麗
     な音の鐘が響いてきた。

???:内藤・・・
     内藤!
     内藤ったら!

近くで自分を呼ぶ声に目を覚ます。もう少し寝ていたい気分だが相手は少
     し怒り気味みたいだ。

???:いつまで寝てるの、いい加減起きなさい!
     あぁ、リーネの鐘があんなに気持ちよさそうに歌ってる。

そう言いながら、ベッドの前にあるカーテンを開け、窓を開けて鐘がある
     と思われる方向を眺めている。

???:どうせ、昨夜は興奮して寝付けなかったんでしょ?
     ま、建国千年のお祭りだから無理ないけど・・・
     あんまり調子に乗ってはしゃぎすぎるんじゃないわよ!

窓からベッドの前に戻ってきて、呆れ顔でこんなことを言ってくる。
     建国千年のお祭りも起こしに来た人がだれかもよく分からない。
     とりあえず、寝ぼけてるかもしれないと思いつつも誰だか訪ねてみる。

内藤 :うはwwwおkwwwwところで、君はだれ?wwwwww
 ???:まだ、寝ぼけてるの?
     自分の母親のジナに何を言い出すの、全く・・・
 ジナ :さ、いい加減起きなさい!

151 :内藤の夢?:08/05/27 16:35:22 ID:7Jby1K7q
      そういうとジナは階段を降りていった。内藤はよく自分の置かれている状
     況が掴めないがとにかく大きなお祭りみたいだし楽しそうなので行ってみよ
     うと思い階段を降りると、自分の母親と名乗るジナが下でこちらを待ってい
     た。

ジナ :やっと起きたのね。
     そうそう、あの、幼なじみの発明好きな子・・・
     アラ、ど忘れしちゃったわ。なんていったっけ?あの子・・・
 内藤 :うはwwwwその年でボケが始まってるwwwww老後大変そう
 ジナ :全く、お祭りが始まってうれしいからってはしゃぎすぎるなって
     言ったばかりでしょう!浮かれすぎてひどい目にあっても知らな
     いわよ!
 内藤 :うはwwwおkwwww

誰を言いたいのか、聞かれてもこちらの方がよく分からない。発明好きな
     幼なじみなんて変わり者がいる方が珍しいのに何で忘れるのか等と思ってい
     ると、思い出したのかにこやかに答え始めた。

ジナ :そう、臼姫!
 内藤 :うはwwwww姫が発明好きなんて初耳wwwwww
 ジナ :何言ってるの?臼姫の発明、見に行くんでしょう?
     あんまり、おそくならないようにね。さ、行ってらっしゃい。
 内藤 :ところでお祭りはどこ?wwww
 ジナ :内藤、まだ寝ぼけているの?しっかりしなさい、家を出て北にあ
     る広場でやっているじゃないの。
 内藤 :うはwwwおkwwwwいってきますwwwww
 ジナ :あ、そうそう、はい、お小遣い。楽しんできなさいね。
 内藤 :ありがとうwwwww

そういうと足早に家を出て、北にあるらしい広場に向かうことにした。

152 :内藤の夢?:08/05/27 16:36:08 ID:7Jby1K7q
=== Area: リーネ広場 ===

広場に着くとすでにお祭りが始まっているらしく沢山の人で埋め尽くされ、
     噴水の周りに大きく楕円を描くように削が所々に張られ、その内側では露天
     が開かれ、外側にはテントや変わった機材が置かれその横で呼び込みをして
     いる。

内藤 :/sh 今www呱々wwwにw電設wのw勇者www光臨wwww
     /sh 人大杉wwww修正されるねwwwww

広場に来たものの、臼姫らしい姿は見あたらず、とりあえずいつも通りの
     シャウトをして知り合いがいるかどうか反応を見てみると、噴水の近くにい
     た女性がこちらに気がつき、声をかけてきた。

女性 :あら、内藤じゃない。臼姫ならそこの階段の一番上の広場で今回
     の準備をしてるわよ。今回は何を発明したのかしらね。
 内藤 :教えてくれてありがとうwwwwwww
     ついでに名前と住所も教えてwwwwww 
 女性 :内藤、そんな冗談言ってる暇があるなら早く行った方がいいんじゃ
     ない?あなたが来るの待ってるかもよ?w
 内藤 :うはwwwwおkwwwww光速wwよwりwもw速くww姫w
     のw元wにwwwww

そういうとトンズラよりも速く階段を駆け上り、踊り場を駆け抜け一番上
     の広場に通じる階段を上ろうとしたが、踊り場の中央にあるリーネの鐘の前
     に出てきた人に気がつかずぶつかり、お互い倒れてしまった。

???:きゃ!
 内藤 :うはwww内藤は急に止まれないwwwww
     そして、お決まりの展開www美人な女性と恋の予感wwwww
     すみませんwwwお嬢さんwww大丈夫ですか?wwww

女性の声と判断したのか、すぐさま立ち上がり、ぶつかった女性の元に向
     かい白い歯をキラリと光らせ笑い、手を差しだすとリーネの鐘が何かを告げ
     るように自然と数回鳴り響いた。

???:あ、ありがとう・・・
     うほwwwいwいw男www
     やwらwなwいwかwwwwww
 内藤 :

内藤は白い歯をキラリと光らせて笑ったまま石化した。
     この時までとんずらより速く走り、内藤はぶつかったショックに得意のノリ
     と展開に任せ相手に声をかけたため、相手の姿にまで気が行かず、自分が誰
     に声をかけたか、今になってようやく理解した。
      目の前にいるのは白色の服で統一したガルカ(性別:♀?)で内藤の思っ
     ていた美人な女性とは全く違うタイプであると・・・。

???:あら?固まってる・・・シャイなのねwwww
 内藤は目の前が真っ暗になりその場に倒れた。
 ???:あら・・・?^^;

153 :内藤の夢?:08/05/27 16:36:42 ID:7Jby1K7q

???:内藤!
 ???:内藤ったら!

どこからか声がする・・・目をゆっくりと開けてみると臼姫の心配そうな
     顔がこちらを見ていた。

内藤 :うはwww姫だwwww良かったwwwww悪い夢を見ていたみ
     たいwwww
 臼姫 :全く、何寝ぼけているの?敵の睡眠魔法で寝かされたと思ったら
     変な夢見て・・・ほら、起きてしっかり戦う!
 内藤 :うはwwwwおkwwwwwwww
 臼姫 :ほら、あの子が一人でがんばってるんだから、加勢しに、早く!
 内藤 :おkwwwwで、あの子ってだれ?wwwwww
 臼姫 :まだ寝ぼけているの?ほら、あそこ!早く行きなさい!

臼姫が指さした方向には大きな骸骨に羽根らしきものがついた敵と、その
     骸骨の後ろ側で敵の攻撃をかわしつつ、魔法で応戦する人影が見えた。

???:む、起きたようね!ダーリン、早く援護に来て!長くは持たない
     わ!
 内藤 :

敵の攻撃をかわし、背後を取ろうと回り込んだため、内藤と臼姫の近くま
     で来たことで戦っている人の姿がはっきりと見え、また内藤は固まってしまっ
     た・・・

臼姫 :あれ?内藤、どうしたの?内藤!?
 ???:ダーリン!どうしたの?こんなところで危ないのに!!
 内藤は目の前がまた真っ暗になった。

154 :内藤の夢?:08/05/27 16:38:45 ID:7Jby1K7q

???:おい、内藤!
 ???:いつまでそうしてるんだ?内藤!

また呼ばれる声がして、恐る恐る目を開けてみた。覆い被さるようにこち
     らを見ているのか目の前が暗く、目がまだぼやけているため輪郭しか分から
     ない。

???:良かった、気がついた・・・・
 ???:全く、心配させやがって!

目がはっきりとしてきて、覆い被さるようにこちらをのぞき込んでいる顔
     を見ると、

内藤 :うはwwwwwおkwwwwww

そう一言言い放ち、また固まってしまった。

???:あら・・・?固まってしまいました・・・;
 ???:何やってんだ、こいつは・・・?
 ???:仕方ない、これで目を覚ますか!ガルカの兄ちゃん、ちょっとどい
     てなwwwww
 ???は内藤にウォータ2を唱えた。
 ???のウォータ2が発動。
 →内藤に気付けの効果。
 内藤 :うはwwww冷たいwww痛いwwww
 ???:やっと起きたか、全くwww
 ガルカ:ふぅ、やっと気づきましたね;申し訳ない。
 ???:良いのよ♪いきなりトンズラして飛び出す方が悪いんだから^^

ウォータ2を浴びせられ、気がついた内藤が周囲を見回すとほっとした表
     情を浮かべ、こちらに謝るガルカの姿と呆れ顔で見ている糞樽とガルカに向
     けて優しい笑顔で笑いかけ話しかける臼姫の姿があった。

155 :内藤の夢?:08/05/27 16:39:15 ID:7Jby1K7q
 糞樽 :これからLSのみんなでダボイで狩りなのに遅れるだろう!
     みんな先に着いてるぞ!
 臼姫 :全く、一番最初に着こうとしてトンズラなんかするから、
     通りがかりの人にぶつかるのよ^^
 ガルカ:無事で何よりでした。どこか具合の悪い場所ありませんか?

どうやら、ガルカの方にぶつかり倒れた衝撃で気絶していたようで、悪い
     夢を見ていたみたいだと分かり安心したのか、いつもように明るく心地よい
     笑みを浮かべ、

内藤 :うはwwwおkwwwww気絶したけど、大丈夫wwwwww
     斎京wwwのw俺w様wはこれくらいじゃ何ともないwwwww
 ガルカ:そうでしたか、それでは先を急ぎますのでこれで失礼しますね。
     お気をつけてください。
 内藤 :おkwwwwありがとうwwwwwww
 臼姫 :ほら、内藤。こちらも急ぎましょう^^みんな集まってるわよ。
 糞樽 :そうだぞ、内藤!おまえのせいで遅れてるのだから早く行くぞw
 内藤 :うはwwwwおkwwwwwww
 内藤 :/sh 供wwwもw衒気wwwにwダボイングwwwwww

そう内藤がシャウトをし、内藤達はダボイへと向かって行った。

ガルカ:う〜ん、勿体なかったかな・・・?テルしておくか・・・
 >>内藤 やwらwなwいwかwwwwww

終わり?

156 :名も無き投擲さん :08/05/27 16:44:26 ID:7Jby1K7q
何となく、不意に思いついて書いてみました。
ネタがとてもとても古くてごめんなさい。

読んでくださった方、ありがとうございました。
また何か思いついたら、書かしていただきます。

157 :名も無き投擲さん :08/05/28 20:10:44 ID:p7DonKjB
なんというクロノトリガーwwwwww懐かしすぎるwwwwwwwwww

158 :名も無き投擲さん :08/06/13 21:42:56 ID:RNvarsLb
------------------------area:ジュノ モグハウス-------------------------------------
こぴぃ:ただいま〜♪
娼館子:……帰宅……
カー君:おかえりなさい〜
こぴぃ:留守番ありがとね
カー君:いえいえ、それで、何を買いに行っていたんですか?
こぴぃ:うん、そうね…その前に…
娼館子:……お土産…ね…
カー君:!?

しゅた!!ざざああああーーーーーーーー!

こぴぃ:……
娼館子:……
カー君:……
こぴぃ:なんで飛びのくの?
カー君:あ、すいません…条件反射で^^;
娼館子:………^^
カー君:笑顔恐いです…すいまえんでした;;
こぴぃ:まあいいわ、警戒なんかしなくてもいいから、はい!
カー君:これは…水着ですか?
娼館子:……スク水…ね…
カー君:わぁ、マニアックですね^^
こぴぃ:やめようって言ったんだけどね…
カー君:後で人型にチェンジして着てみますね^^
こぴぃ:なんか嬉しそうだし…
カー君:と言う事はご主人様たちも水着を?
娼館子:……うん……夏に……向けて……ね?
こぴぃ:ええ、内藤を海に誘おうかと思って…
カー君:ふむふむ、それでどんな水着を買ってきたんですか?
こぴぃ:えっとね、私は…あんまり派手なのはどうかと思ってこれ!
こぴぃ:何の変哲も無いビキニと…あとはパレオでも巻けばいいかなって。
カー君:ふむふむ…
こぴぃ:着替えてみようっと…ごそごそ…
カー君:ご主人様は何を買ったんですか?
娼館子:……同じ……ね?…
カー君:色違いですね…こぴぃさんが白でご主人様が青の縞々…
こぴぃ:はい!着替え完了!
カー君:早ッ!wwwww
こぴぃ:早着替えは女の必須スキルよ!w
娼館子:……私……も……ごそごそ…
こぴぃ:ん、でも胸がきついかも…サイズ間違えたかなぁ…
カー君:無駄に大きいですもんね。
こぴぃ:無駄ってゆーな!
娼館子:……ん?
カー君:あ、着替え終わりましたか?
カー君:どうしたんです、胸元なんか押さえて?

159 :名も無き投擲さん :08/06/13 21:43:31 ID:RNvarsLb

娼館子は胸から手を放した。

ストーン!と落下した。

カー君:……
こぴぃ:えっと…
カー君:あはは…
娼館子:……さようなら……
カー君:待って!なんで僕に飲ませようと!?
こぴぃ:だからサイズ見て買いなさいって言ったのに…
娼館子:……むぅ…
こぴぃ:オリジナルは私と違ってぺったんこなんだからね!

娼館子:……びきぃ!

カー君:あれ、今変な音が?
こぴぃ:へ?気のせいじゃない?
娼館子:……へぇ……
こぴぃ:ともかくいまなら返品きくかも…だから…
娼館子:……きっと…
こぴぃ:え?
娼館子:…成長したら…私のが…有利…
こぴぃ:な、なによ急に?
娼館子:…どうせ…垂れて…醜くなる…
こぴぃ:ちょ、何言って…
娼館子:…しょせん…胸なんて…脂肪の…塊…太ってるだけ…ね…
娼館子:…かわいそう…こぴぃ…胸だけしか…見るところ…無いのに……将来…………

こぴぃ:……ぶちっ!

カー君:ま、また変な音が…
こぴぃ:あらあら、うらやましいんだぁ?
娼館子:……だれが……
こぴぃ;寄せても谷間も出来ないからね、オリジナルは^^
こぴぃ:ああ、調べによると内藤は大きい方が好みよね^^

娼館子:……クスクス…
こぴぃ:ウフフフ…
カー君:ひ、ひぃぃ!?

160 :名も無き投擲さん :08/06/13 21:44:00 ID:RNvarsLb
娼館子:…確かに…内藤君は…大きい方が…好き……
娼館子:…でも…太ってる…は…別ね……あは…
こぴぃ:何処が太っているのよ、このすれんだぁなボディみなさい?
娼館子:…二の腕なんか…ぶよぶよ…クス…そうだよね…一日の半分…寝てるから…ね…
娼館子:…ああ…だから…ふふ…頭も鈍くなって…胸に…栄養…偏っちゃった…のね…
こぴぃ:ふふ、頭の良さはアンタと同じだけど?
こぴぃ:てか実はさ、分かってたんじゃないの?自分に色気が無いってさ
こぴぃ:だから少しでも露出の高い水着を選んでスレンダー気取ろうって思ったの?
こぴぃ:でもがりがりすぎで脇からアバラういてるわよぉ?逆にひくわねwwwwww
娼館子:……汚れキャラの……分際で……
こぴぃ:いまどき型遅れの根暗電波に言われたか無いわ!
娼館子:…ほぅ……型遅れは……貴方……
娼館子:幼児に…戻って…ロリコン…に媚売って…笑っちゃう……クスクス……
こぴぃ:な、なんですって!?
娼館子:……やる…気?…
こぴぃ:面白いわ、革命の時が来たのよ!
娼館子:……後悔…しないで…ね?

カー君:ど、どどどうしよう!ああ、止められる人を…呼んで来なきゃ!

こぴぃ:先手必勝!…てやぁ!

こぴぃの攻撃→娼館子はガードした!

娼館子:…い、痛い…酷いよ…
こぴぃ:な、何よ、急に…
娼館子:…内藤君…こぴぃが…ひどい…
こぴぃ:え!?ち、違うのよ内藤、これは…
娼館子:…隙…あり…

娼館子の攻撃→こぴぃにクリティカル!

こぴぃ:痛ッ!卑怯よ…
娼館子:…こんなのも…見切れない……ふふ…やっぱ馬鹿…
こぴぃ:むかぁ!面白いじゃない!
娼館子:…クスクス……

〜〜〜〜数十分後〜〜〜〜〜〜

カー君:こっちです!早く!
内藤:おkwwwwwwwwwwwww二人とも県下やめてwwwwwwwwww

娼館子:……ゼィゼィ……
こぴぃ:……ハァハァ……

内藤:間に合ったwwwwwwwwwwやめ…

娼館子:燃え尽きて!
こぴぃ:押しつぶすわ!

娼館子は炎のアニマを使用した。
こぴぃは水のアニマを使用した。

炎と水が反応しあいます。

内藤:うはwwwwwwこ、これはwwwwwwwwwww
カー君:え?
内藤:ラヴォス戦でお世話になった!

161 :名も無き投擲さん :08/06/13 21:44:45 ID:RNvarsLb
反作用ボム3→全てを吹き飛ばし……

::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

〜〜〜〜〜〜数時間後〜〜〜〜〜〜〜〜

カー君:内藤さん、生き返りましたよ〜
内藤:うは……
こぴぃ:……巻き込んでごめんなさい…
娼館子:……ごめん…ね…
内藤:おkwwwwwでもまだ終わりじゃないwwwwwwww
こぴぃ:あぅ……
娼館子:…う…
内藤:二人が仲直りしてないwwwwwwwwww
カー君:そうですね。
こぴぃ:………
内藤:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こぴぃ:……ごめんね…オリジナル…
娼館子:…言い過ぎた……ごめん…
内藤:はいwwwwwwよく出来ましたwwwwwwwww
カー君:ふぅ、一時はどうなる事かと……
カー君:さすが内藤さん、呼んでよかった^^
内藤:おkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こぴぃ:ありがとう…ね、内藤。この借りはいずれ必ず…
娼館子:……あ……まだ……血が…拭かないと……

娼館子は内藤の血を拭こうとします。

こぴぃ:あ、馬鹿!手を放したら!

ストーン!

娼館子:………
カー君:………
内藤:………

162 :名も無き投擲さん :08/06/13 21:49:23 ID:RNvarsLb
内藤:………

娼館子:……そーれ…
こぴぃ:やめなさ…!その薬…は!?
カー君:また爆発オチですかーーーーーーーー!
内藤:うはwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwww

,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
                ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
               て   / ,,-",-''i|           ̄|i''-、  ヾ   {
              ("  ./   i {;;;;;;;i|            .|i;;;;;;) ,ノ    ii
          ,,       (    l, `'-i|            |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
          "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
              ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
             ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄           |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
           ,,-''::::二-''"     .--i|             .|i          "- ;;:::`、
         ._,-"::::/    ̄"''---  i|             |i            ヽ::::i
         .(:::::{:(i(____         i|             .|i          _,,-':/:::}
          `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|              .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
            "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|              .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
                    ̄ ̄"..i|               .|i
              .;.;"..;.;" .i|                |i/ ".;.;".;":
     ,,,,,     .;".;": . \( ⌒.i|                |i )⌒)/".;.;".;":
      ;;;::,,,...;": ."; ".;. ;( ⌒( .i|                 .|i⌒) )⌒".;.;".;":.
      .";".";": ..;;( (⌒(  .i|                  .|i⌒) ) )⌒".;
      .;.;"..;.;"..;.;".   ;.;"..;..;.;".   ;.;"..;..;.;".   ;.;.;"..;.;".

嘉村:……あは…は…
嘉村:また僕のジュノがーーーーーーーーーーーー(つД;)
エルド:爆発以外のオチをつけたつもりかい?( ´_ゝ`)
嘉村:チガウヨorz   

endwww

163 :名も無き投擲さん :08/06/13 21:52:44 ID:UBBlzohL
GJだwwwwwwwwwww

164 :名も無き投擲さん :08/06/13 21:55:12 ID:BSWAVFdV
赤魔子、樽ナ、そして新たに加わった娼館子。
ここに絶壁トリオが誕生してしまったな。

165 :名も無き投擲さん :08/06/14 09:06:29 ID:ZupVRd0j
>>158
こぴぃのおっぱいぷるんぷるん!!
娼館子のおっぱいぺったんこ!!
どっちも俺によし!!wwwwwwwwwGJ!!!wwwwwwwwwww

>>164
何気に関係薄そうな3人だけど、大きな共通点があるよな!!
みんな胸がnアッーーーー!!!!

166 :名も無き投擲さん :08/06/15 10:16:58 ID:igdmDaZU
うぉおおお
このSSを読んで「かのこん」のちずるとのぞむを
思い出して脳内でニヤニヤしてた俺はヤバイのだろうか・・・

ぁぁGJ!

167 :名も無き投擲さん :08/06/15 23:49:35 ID:Izo69Dlc
娼館子でニヤニヤGJ

胸がない→爆発なら
樽ナネタでも爆発しますよね!

御願いその武器をしまアッー

168 :名も無き投擲さん :08/06/18 06:30:53 ID:SNFUTEob
確かに結婚しても暫くはお兄ちゃんって呼ばれてたよw

まあ、今はパパだがw

169 :名も無き投擲さん :08/06/18 06:32:20 ID:SNFUTEob
うわ誤爆

あと暗黒騎士はレス禁止☆

170 :名も無き投擲さん :08/06/20 14:58:02 ID:ZXUDUguR
みなさん、こんばんは。
ヴァナディールニュースの時間です。
今日はナシュモ西側出口から出た先のカダーパの浮沼にいる
取材班、2人のリポートです。
それでは、よろしくお願いします。

171 :ヴァナディールリポート:08/06/20 14:58:52 ID:ZXUDUguR
===Area: カダーパの浮沼===

暗樽:みなさん、こんばんは〜!突撃、ヴァナディール
     コンテンツリポート!の時間です。
  糞猫:略してヴァナ婚リポート!wwwwですwwwww
  暗樽:ちょwwww変な略し方しないでくださいwwww
     違う取材になりますからwwwww
  糞猫:あっはwww冗談だってwwwほら、先に進めてw
     時間が押してるんだからwww
  暗樽:腑に落ちませんが、気を取り直して・・・
     今日、取材するのは追加が来ても過疎コンテンツの
     ままに近いエインヘリヤルですwwww
  糞猫:追加が10万アンプルの現状ほぼゴミアイテムとな
     りそうな、クエ用アイテムと報酬の素材がちょと追
     加されただけと、悲惨極まりないと作者が嘆いてい
     ますwwww
  暗樽:本日取材させていただくのはHMLSのリーダーもして
     いる、糞樽さんをリーダーとしたLSの方々です。
  糞猫:それでは、早速エインヘリヤルが行われるハザルム
     試験場に向かいましょう。

172 :ヴァナディールリポート:08/06/20 15:00:04 ID:ZXUDUguR
===Area: ハザルム試験場===

糞猫:うわぁw薄暗くて辛気臭い場所wwww
  暗樽:それはそうですよw何でも、色んな怪しい実験が行
     われていた場所らしいですからwwww
  糞猫:で、実験していたら暴走して色々出ちゃって、封鎖
     したってわけねwwww
  暗樽:それの処理を冒険者に依頼したと、そんな感じらし
     いですwwww
  糞猫:取材しに来ているのに、かなり大雑把な説明ねww
  暗樽:ですねwww作者がナシュモまで説明聞きに行くの
     が面倒で覚えてる範囲で説明しているそうですww
  糞猫:このネタすら本当は修正が来るもっと前から書こう
     って思って放置してあったみたいだし、いい加減も
     いいところねwwww
  暗樽:作者の話はこの辺にして、試験場の扉がある場所ま
     でこの通路を降りてみましょうwwww
  糞猫:おkwww兄貴、もとい糞樽が待っているしねww

173 :ヴァナディールリポート:08/06/20 15:00:29 ID:ZXUDUguR

糞猫:兄貴wwwお待たせ〜wwwじゃなかったwwww
     糞樽さん、今日はよろしくお願いします。
  糞樽:なんだwwwwいつもと、喋り方が違うなwwww
  暗樽:ええw今回は取材という形なので、それらしく振舞
     いましょう。ってことになりましてwww
  糞樽:そういうことかwwwで、最初から失敗してるわけ
     かwwww
  暗樽:あはは・・・その通りです・・・w
  糞猫:・えちょ その辺は黙って見過ごせよな、このくそ
     兄貴wwwww
  糞猫:ミスwwwwタードーナッツ、もうじき新製品発売!
     楽しみだねwwwww
  糞樽:おいwwww取材させないぞwwww
  暗樽:あははww糞樽さん、落ち着いてwwwお願いしま
     すからwwwwww
  糞樽:まったくwwもうそろそろ時間だから、馬鹿やってる
     暇はないんだよwww
  暗樽:気を取り直して・・・本日はエインヘリヤル第1ウィ
     ング、ロスヴァイセの間に行くのですよね?
  糞樽:ああwww新規が来たから今日は第1Wの攻略をする
     ことになったんだwww
  暗樽:一番最初に入れる3つのフロアの総称ですね?
  糞樽:修正が来て、エインヘリヤルトリガー持ち以外なら、
     初めてでもオーディン以外の間なら入れるようになっ
     たけどなwwww
  暗樽:中に入るとボスと複数の種類のモンスターが群れをな
     して待機していると聞きます。
  糞樽:今日攻略する第1Wは1〜2種類のモンスターが6〜1
     2体の群れが中にいるから、釣り役が1種類のグルー
     プを釣り、釣れた敵を寝かせて数体ずつ倒していって、
     殲滅したら最後にボスを倒してお終いだ。
  糞樽:他にも1グループ丸ごとガ系で焼き払うっていう手もある
     けどなwwww
  暗樽:今回は通常の戦闘スタイルで戦うということですね。
  糞樽:あぁwww過疎コンテンツだから、人材は貴重だからな
     wwwwジョブ関係無しに来てくれるだけありがたいw
  糞猫:大規模戦闘だっていうのに過疎ってるコンテンツだから
     ねぇwwww
  糞樽:そういうことだwwwwそれじゃ、そろそろ突入するぞ。
     編成はもうしてあるし、あとはこのトリガーのランプを
     人数分に増やして配ったら、門にトレードすれば入れる
     wwww
  暗樽:わかりましたwww僕たちは糞樽さんのパーティーで、
     実況させていただきますねwwww
  糞猫:糞樽さん、がんばってくださいねwwwww
  糞樽:その口調で言われると君が悪いなwwww
     まぁ、いいかwwwそれじゃ行くぞ!wwww

174 :ヴァナディールリポート:08/06/20 15:02:33 ID:ZXUDUguR

糞猫:へぇ、中は結構広いんだねぇwwww
  暗樽:でも、一か所にワープしてくるせいですごい重なってます
     ねwww
  糞樽:中は円形に近い形で、真中に敵が固まって陣取っているか
     らワープして着いた場所をキャンプにしてあまり遠くに行
     かずに戦闘するんだwwwあ、あと敵に攻撃したり、絡ま
     れたりはまだするなよwwww入ってないメンバーが入れ
     なくなるからなwwww
  糞猫:それであまり広がらずに密集しているのねwww
  糞樽:それじゃ、全員入ったようだし釣ってきてもらって始める
     ぞwwwww
  暗樽:これから、糞樽率いるエインヘリヤルメンバーが、戦闘を
     開始します。
  糞猫:あっはwwいきなりリポーターになりきったねwwwww
  暗樽:ええwww取材しに来ていることを忘れかけてましたから、
     ここいらでしっかりしなくてはwwwww
  糞猫:それもそうねwww
     黒魔導士と詩人が釣り役の釣ってきた敵を寝かせ始めまし
     た。
  暗樽:その寝かせた敵を盾役が起こし、後衛とほかの戦闘中の前
     衛から離れた場所まで引き抜き戦闘を開始しました。
  暗樽:一体、また一体と順調に倒していきます。メリポの様に一
     体の討伐が早く次々に敵が沈んでいきます!
  糞猫:あ、鞄に何か入ってきました。バルラーンの深省録?です。
     いったい何なのでしょうか・・・?試しに使ってみましょ
     う。

糞猫はバルラーンの深省録を使った。
  糞猫は378の経験値を得た。

糞猫:らっきーwww経験値が入る模様ですwwww
  暗樽:裏で出るアイテムと似たようなものですねwwww
  糞樽:おまえらwwwwそんなこと話している暇あるなら、手伝
     えwwwww
  糞猫:おkwwwwwふぁいがーーーwwwwwww
  暗樽:うはwwwwおkwwwww
  糞樽:なにしやがるwwwwwwすりぷがwwwww
  糞猫:手伝えと言われたので密集している敵にファイガ撃ちまし
     たwwwww
  糞樽:手伝ってないじゃないかwwww手間増やしやがってww
  糞猫:だってぇ〜、敵が固まっていたらガ撃ちたくなるじゃない
     wwwwwwwww黒のサガでしょうwwww
  糞樽:否定はしないwwwwww
  糞樽:だが、時と場合を考えろwwwwwwww
  糞猫:はぁ〜いwwww
  糞樽:よし、1グループ倒したなww少しヒーリングした後、2グル
     ープ目倒しにかかるぞwww

175 :ヴァナディールリポート:08/06/20 15:04:09 ID:ZXUDUguR

糞猫:ねぇ、暗樽くん。なんかさ、普通すぎて面白くもないわね?
  暗樽:糞猫さん・・・寝かせて数人で一体倒すのを数か所に別れ
     れて倒すだけだからって、そんな飽きないでくださいよ・・
     ・。
  糞樽:暇そうにしてるなwwww
  糞猫:まぁwww普段の状況と違って、とんでもないこと起きない
     からねwww
  糞樽:まぁなwww今回は範囲wsもそこまで驚異じゃ無い敵だか
     らなwww
  暗樽:運が今回は良かったと?
  糞樽:そういうことだwwww
  糞猫:運が悪いとどうなるの?
  糞樽:入るウィングによるが、生体感知パレードや、魔法感知+生
     体感知、スラ+闇エレ、睡眠耐性持ちなど厄介な敵だらけで
     そこに範囲wsやガ系が飛んできて、そんな余裕は無くなる
     ぞwwwww
  暗樽:かなりきつそうですねぇ・・・w
  糞樽:それでも、あれに比べればまだ可愛いものだwwwww
     確実に戦闘不能に追い込まれるわけでも無いからなwwww
  糞猫:ま〜たwww兄貴死ぬつもりなの?wwwwww
  糞樽:ここはBFだwwwしかも、地面の下に位置してるwwww
     さすがに大丈夫だろうwwwww
  糞樽:/sh オーキッシュネカマに比べれば、ここの敵も可愛いもの
       よwwwwww
  糞猫:あ〜あwwwし〜らないwwww暗樽くんww取材はここま
     でにして出ましょwwww
  暗樽:あ、はいwwwwそうしましょうかwwww
  糞猫:兄貴〜、そろそろ帰るねwwwwボスとの戦闘についての話
     は、また今度聞きに来るねwwww

糞猫は、暗樽にデジョン2を唱えた。
  糞猫のデジョン2が発動。
  →暗樽はワープします。

糞猫は、デジョンを唱えた。
  糞猫のデジョンが発動。
  →糞猫はワープします。

176 :ヴァナディールリポート:08/06/20 15:05:31 ID:ZXUDUguR
 糞樽:なんだwwwwあいつらwww地面の下にまであいつの魔法
     が届くわけないだろうwwww

臼姫>>糞樽:何が届かないって?^^^^^^^^^^^♪♪♪
  糞樽>>臼姫:あなた様の後光ですwwwwwww
  臼姫>>糞樽:あら、そう?^^^^^^♪地下にいようが、深海にいよう
        が届くわよ^^♪
  糞樽>>臼姫:私には恐れ多くて後光を拝ませていただくことはでき
        ませんwwwwwww
  臼姫>>糞樽:そんな、遠慮することはないわ^^^^^^^^♪たっぷり崇
        めなさい^^^^^^^^^^^^^♪♪♪

糞樽:・えちょ ちょwwwww届くわけないだろうwwwwww

糞樽の足元から白い光が発せられる。
  ハザルム試験場の中は、眩い白い光で満たされた。
  臼姫のホーリーが発動。
  →ハザルム試験場の中に存在する全てのものが消え去った。

---===システムメッセージ===---

ハザルム試験場にて原因不明のシステム障害が発生しており、現在、
  復旧作業にあたっております。復旧作業終了次第、システムメッセ
  ージにてお伝えします。それまで、ハザルム試験場はご使用になれ
  ません。というか、すでに入ることすらできません。
  ご協力とご理解のほどよろしくお願いします。

===Area: ジュノ下層 ===

暗樽:取材をやめて戻ってきて正解でしたねwwww
 糞猫:それはねぇwwwあのパターンはどんな場所だろうが、状況だ
    ろうが確実でしょwwww
 暗樽:今日、巻き込まれた方たちは災難でしたね^^;
 糞猫:そうねwwwwどんな敵が出てくるか分からない、そして、い
    つどのようなことが起こるか分からない、スリルと興奮を味わ
    える!それがエインヘリヤル!
 暗樽:以上、突撃、ヴァナディールコンテンツリポート!第1段、ス
    リルと興奮のエインヘリヤルでしたwwwww
 糞猫:次回は、コンクェストに熱心な方以外ほとんどやることが無い、
    むしろ、過疎コンテンツなんて目じゃないze!な遠征軍を取材
    してみようと思います〜♪
 暗樽:次あるんですか?wwww
 糞猫:さぁ?wwwwそれは気分次第wwww
 暗樽+糞猫:それでは、みなさん。また次の機会にお会いしましょう
       〜〜〜!さようなら〜♪

177 :名も無き投擲さん :08/06/20 15:09:27 ID:ZXUDUguR
以上、ヴァナディールコンテンツリポートでした。
取材中、糞樽氏の字幕に誤りがありました。
気味が悪い、となるところを君が悪い、となっておりました。
お詫び申し上げます。
それでは、本日のヴァナディールニュースを終わります。

178 :名も無き投擲さん :08/06/20 20:42:00 ID:EHryUwg0
GJwwwwwwwwwwwwwww

179 :名も無き投擲さん :08/06/21 11:45:34 ID:u3EjHIql
もう引退しちゃった身だから、こういう新コンテンツがどんなものかってのがわかるのはうれしいなwwww

180 :名も無き投擲さん :08/06/23 22:28:27 ID:Di5zPtav
突然だけどなんとなくwwwwwwwwww

wwwwwwクロウラーの巣wwwwww

騎芋:よいですかな
獣様:よいでしゅ(`・ω・)=3
騎芋:いきますぞ!
餡刻:え?なになに?何が始まるの?wwwwwwwwwww
赤魔子は二人をじっと見つめた・・・!
獣様:さいしょはぐー!
騎芋:じゃんけん!
二人:ぽん!

ダイス!Penginは986を出した!
騎芋のコクーン!

騎芋:!
獣様:あちゃー、負けちゃったでしゅ(´;ω;`)
餡刻:なんでだよwwwwwwwwwwwwww
騎芋:わ、若!このアップルパイは半分こしましょう!
獣様:ほ、本当でしゅか?Σ(・ω・´)
騎芋:もちろんですぞ!
獣様:わーい!騎芋しゃんだいすきでしゅ(=´▽`=)
赤魔子は二人と共に楽しい気分に浸った。

餡刻:なぁ赤魔子wwwwwwwwwwこれってルール聞いたら怒られる?wwwwwww
赤魔子は餡刻をバシッとたたいた。
餡刻:なんでだよwwwwwwwwworz

181 :名も無き投擲さん :08/06/23 22:29:42 ID:+ZZaO1Rh
勢いで書いちまった…うまくいえないけど読むなら気をつけてください。

182 :名も無き投擲さん :08/06/23 22:30:03 ID:+ZZaO1Rh
-------------area:ホルレーの岩屋--------------------

糞猫:はーwwwwwwwww生き返るぅwwwwwwwwwwwww
猫忍:たまには温泉も良いものですねぇw
糞猫:んだんだwwwwwwwwwwwww
猫忍:糞猫ちゃん、親父くさくなってますよw
糞猫:これでいいのだwwwwwwwwwwwwwwなんてwwwww
猫忍:あははww……おや?
糞猫:んwwwwwどうしたの?wwwwwwwwwwwwwww
猫忍:糞猫ちゃん、胸が大きくなってませんかぁ?
糞猫:うんwwwwwもう猫忍ちゃんと同じくらいだねwwwwwwwww
猫忍:暗樽君に散々もみしだかれちゃったんですかぁ?
糞猫:そうそうwwwwwあいつってばwwwww胸ばかりって…何言わせてるのwwwwwwwwww
猫忍:ははーーーーもうそこまで進展しましたか……いやいや…
糞猫:そう言う猫忍ちゃんはwwwwwwwwwどうなのよ?wwwwwwwwwww
猫忍:いやいや、これといった相手もいませんしねぇ…
糞猫:任邪さんとかwwwwwwwどうなん?wwwwwwwwwww
猫忍:あー任邪とは単なる腐れ縁って奴ですよw
糞猫:そっかwwwwwじゃあいいのかwwwwwwwwwあの事はwwwwwwwww
猫忍:あの事…ですかぁ?
糞猫:この前さwwwwwwwwwすっごく綺麗な人と腕組んで歩いててwwwwwwwww
猫忍:………ほぉう……
糞猫:wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
猫忍:どうかしましたかぁ?
糞猫:/echo 目が笑ってなかったwwwwwwwwwwwww
糞猫:いいやwwwwwww別にwwwwwwwwww
猫忍:変な糞猫ちゃん……ん?誰か来たみたいですねぇ?

赤魔子はびっくりして見せた。
竜姉はにっこり微笑んだ。

糞猫:サイレントシスターズwwwwwwwwww
猫忍:こんにちわぁw
赤魔子は頷いた。
竜姉は頷いた。
赤魔子は湯船に浸かってぽわぽわしている。
竜姉は湯船に浸かってぽわぽわしている。
猫忍:お二人はよくここに来られるんですかぁ?
赤魔子は頷いた。
竜姉は頷いた。

183 :名も無き投擲さん :08/06/23 22:30:45 ID:+ZZaO1Rh
糞猫:ここってwwwwwwwwwwいいよねwwww絶景だしwwwwwwww
赤魔子は頷いた。
竜姉は頷いた。
糞猫:うはwwwwww通訳がいないから静か過ぎるwwwwwww
猫忍:確かにw
赤魔子は困ったように首を傾げた。
竜姉はお手上げの様子を示して見せた。
糞猫:wwwwwwwwwwwwwww
糞猫:ん?wwwwwwwwwwwwwwwwww
糞猫は赤魔子をじっと見つめた。
糞猫は竜姉をじっと見つめた。
糞猫:ふむふむwwwwwwwwwwwww
猫忍:どうしたんですかぁ?
糞猫:いあいあwwwwwwwまるっきり正反対だなっと思ってwwwwwwww
赤魔子は疑問符を浮かべた。
糞猫:胸の大きさwwwwwww
赤魔子は首を左右に振った。
竜姉は顔を真っ赤にして照れて見せた。
糞猫:てかwwwwさすがLS随一の乳wwwwwwwwwwwwww
猫忍:すこし嫉妬しちゃいますねぇw
糞猫:乳神様だwwwwwwwwwwwwwwww
竜姉は困った様子を示した。
糞猫:触ると胸が大きくなるぞwwwwwwwwwwww
糞猫はわきわきと指を動かした。
猫忍:それはぜひぜひw
猫忍はわきわきわきっと指を動かした。
竜姉は怯んでいる。
竜姉は赤魔子をじっと見つめた。
赤魔子はわきわきと指を動かした。
竜姉は落胆した。
糞猫:げへへへへwwwwwwwwwかんべんしいやwwwwwww
竜姉は怯んでいる。
猫忍:だから親父くさいですよぉw
赤魔子は頷いた。
糞猫:二人ともwwwwwwwwぼーっとしてないでwwwww
猫忍:わかりましたぁ、竜姉様、お覚悟ぉ!
赤魔子はにやりっと笑って見せた。
竜姉は引きつった笑みを浮かべている。
???:なぁにをやってるのよ?
糞猫:およ?wwwwwwwwwwwwwww
こぴぃ:温泉は静かに楽しむ物でしょう?
娼館子:………ん…

184 :名も無き投擲さん :08/06/23 22:31:15 ID:+ZZaO1Rh
糞猫:おおwwwwwwww二人はネリキンwwwwwwwwwwwwww
こぴぃ:へんなコンビ名つけないようにw
娼館子:……変……かな……少し…好感触…なのに…
こぴぃ:変なの!
糞猫:おおうwwwwそう否定されるとwwwww糞猫ちゃんショックwwwwwwwww
娼館子:……可愛そう……
猫忍:あーあ、ですよぅ。
赤魔子は困ったように首を傾げた。
こぴぃ:え、あ、ご、ごめんね……
糞猫:wwwwwwwwwwwwおkwwwwww可愛いなwwwwwww
猫忍:ですねぇw
こぴぃ:貴方達……orz
竜姉はこっそりこそこそ……
赤魔子は首を傾げた。
糞猫:むむwwwwwwww逃がさないぞwwwwwwwwww
竜姉は落胆した様子を見せた。
猫忍:残念でしたねぇw
こぴぃ:だから静かにしなさい。
???:待ってくださいよぉ〜ご主人様〜
糞猫:また誰か来たwwwwwwwwwwww
???:やっと追いついた〜
猫忍:……スク水幼女ですかぁ?
娼館子:……カー君……だよ?……
猫忍:ほほーー、人型になれるんですかぁ?
カー君:あ、はい、こんにちわ。
糞猫:うーんwwwwwwwww可愛いなwwwwwwwwwwwこっちおいでwwwwwwww
カー君:は、はぁ…
糞猫はカー君を抱きしめた。
カー君:もが!?
糞猫:いまよwwwwwww皆wwwwwwwwwこの子にあれを見せちゃ駄目wwwwwwwwwww
猫忍:迎撃準備おっけーですよぅw
赤魔子は頷いた。
竜姉は頷いた。
娼館子:……迂闊…だった……
こぴぃ:そうだわ、あれはレーダーを持ってるんだった…

185 :名も無き投擲さん :08/06/23 22:31:44 ID:+ZZaO1Rh
おおおおお……

糞猫:来たわねwwwwwwwww
カー君:もがもが…
糞猫:ごめんwwwwwwもうちょっと我慢してwwwwwwwwwww

おおおおおおおおおおお………

赤魔子は気合を入れた。
竜姉は勝どきを上げた。

おおおおおおおおおおおおおおおおお………

娼館子:……こぴぃ……
こぴぃ:分かってるわ!

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお………

Zeid:おにいちゃんでちゅy……

糞猫のフレア
猫忍の遠隔攻撃
赤魔子のファイアIII
竜姉のスキュアー!
こぴぃの熱波の陣!
こぴぃの黒の補遺!
こぴぃのファイアIV
娼館子の圧縮爆弾!

Zeid:ちゅよぉおぉぉぉぉぉぉぉっぉぉぉぉぉぉおぉ!?

186 :名も無き投擲さん :08/06/23 22:33:08 ID:+ZZaO1Rh
        ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
                ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
               て   / ,,-",-''i|           ̄|i''-、  ヾ   {
              ("  ./   i {;;;;;;;i|            .|i;;;;;;) ,ノ    ii
          ,,       (    l, `'-i|            |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
          "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
              ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
             ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄           |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
           ,,-''::::二-''"     .--i|             .|i          "- ;;:::`、
         ._,-"::::/    ̄"''---  i|             |i            ヽ::::i
         .(:::::{:(i(____         i|             .|i          _,,-':/:::}
          `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|              .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
            "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|              .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
                    ̄ ̄"..i|               .|i
              .;.;"..;.;" .i|                |i/ ".;.;".;":
     ,,,,,     .;".;": . \( ⌒.i|                |i )⌒)/".;.;".;":
      ;;;::,,,...;": ."; ".;. ;( ⌒( .i|                 .|i⌒) )⌒".;.;".;":.
      .";".";": ..;;( (⌒(  .i|                  .|i⌒) ) )⌒".;
      .;.;"..;.;"..;.;".   ;.;"..;..;.;".   ;.;"..;..;.;".   ;.;.;"..;.;".

糞猫:ふぅ……悪は滅びたわねwwwwwwwwwwww
猫忍:倒せてよかったですよぉw
赤魔子は勝どきを上げた。
竜姉は勝どきを上げた。
娼館子:……清い心の……勝利です……
こぴぃ:ふー、カーバンクルにトラウマつけるわけには行かないものね。
糞猫:あwwwwwwwwwwwwwwww
糞猫:やばwwwww白目むいてるwwwwwwwwwwwwwww
糞猫:あたしもwwwwwwついにwwwwww気を失わせるほどの魅力を手に入れたかwwwwwww

187 :名も無き投擲さん :08/06/23 22:33:52 ID:+ZZaO1Rh
こぴぃ:違うでしょ!
娼館子:……カー君……しっかり……
娼館子:…今……この……薬で……
カー君:わぁぁぁぁ!起きます、起きます!!
こぴぃ:残念だったわね、オリジナル。
娼館子:……ちぇ…
カー君:ふぅぅ、酷い目にあいました…
糞猫:世の男子がwwwwwww泣いてうらやましがるwwwwwwシチュエーションだったのにwwwwwww
カー君:僕は人には興味ありませんからね。
糞猫:そうなんだwwwwwwwww
カー君:あ、でも内藤さんは好きですよ^^
猫忍:ふむふむ…ライバルですねぇw
こぴぃ:あのねぇ、カーバンクルの好きは子供が単純に慕ってるだけの好きなのよ?
赤魔子はにやりとした。
竜姉は首を振った。
こぴぃ:な、何よ…
カー君:えっと赤魔子さんは子供だと思って油断すると痛い目にあうぞで
カー君:竜姉さんはその感情の延長が愛する、なのよっていってますよ?
娼館子:……カー君……分かるの?……
カー君:ええ、ご主人様たちは分からないんですか?
こぴぃ:分からないって…
糞猫:通訳決定wwwwwwwお願いねwwwwwカー君wwwwwwww
赤魔子はにっこり微笑んだ。
竜姉は頷いた。
カー君:赤魔子さんが此方こそよろしくで、竜姉さんは助かります、です。
糞猫:おkwwwwwwwえっと…
糞猫は娼館子をじっと見つめた。
糞猫はこぴぃをじっと見つめた。
娼館子:……ん?……
こぴぃ:なによ?
糞猫:あっはwwwwwwwww見事に正反対wwwwwwwww
赤魔子は娼館子を慰めた。
カー君:赤魔子さんは…
娼館子:……言わなくても……分かるよ……ふぅ……
こぴぃ:待ちなさい!さりげなく毒を湯船に入れようとしないで!
娼館子:……ちぇ……
糞猫:でもこれはお得だよねwwwwwwwwwwwww
猫忍:ええ、そうですねぇw
赤魔子は首を傾げた。
糞猫:同じ顔でばいーんwwwwwwwぺったんこwwwwwwwが同時に手に入る!
糞猫:臼姫さんへの勝機をwwwwwwwww見出せたよwwwwwwwwww
こぴぃ:え、えっとぉ…

188 :名も無き投擲さん :08/06/23 22:34:23 ID:+ZZaO1Rh
猫忍:でも、それだけじゃ何か足らないような気がするんですよぅ?
赤魔子は頭に手を置いた。
赤魔子は両手で三角を作った。
竜姉は頷いた。
糞猫:カー君wwwwwwwwwwwお願いwwwwwwwwwwwww
カー君:ずばり、ネコミミ!だそうですよ。
糞猫:そっか、内藤さん、ミスラ好きだもんねwwwwwwww
猫忍:なら尻尾もいりますねぇw
娼館子:……いや……いい……
糞猫:えーーー?wwwwwwwwwwwww
こぴぃ:そんな媚た態度っていうのも何か違うとおもうのよ。
娼館子:……ん……
糞猫:手段選んでる場合じゃないと思うけどなぁwwwwwwww
赤魔子は頷いた。
猫忍:でもでも、殿方の心は移り変わりやすい物ですからね。
竜姉は頷いた。
カー君:竜姉さんはまさにその通り、諦め無ければ道は開ける、と言ってます。
竜姉は俯いた。
カー君:自分も諦めないからっと小声で呟いてます。
糞猫:残念、ミスラコスは駄目か。
竜姉は首を横に振った。
カー君:竜姉さんは小声に目ざとく反応して欲しかったみたいです。
娼館子:………ん……
カー君:じゃあ、ご主人様たちが駄目なら代わりに…
糞猫:何か言いアイデアでも?wwwwwwwwwww
カー君:内藤さんにしてもらいましょう!
こぴぃ:!?
糞猫:ちょwwwwww何でそうなるのwwwwwwwww
こぴぃ:/echo 内藤がネコミミ……尻尾……
猫忍:さすがにそれはどうかとおもいますよぅ。
こぴぃ:/echo にゃーんて鳴くのかしら……それで膝元に擦り寄ってきちゃったりして……
赤魔子は首を横に振った。
こぴぃ:/echo ああ、そしたら私どうしよう…だ、抱っこなんかしちゃったりして…ああもふもふ…
竜姉は頷いた。
カー君:うう、駄目ですかぁ…
こぴぃ:/echo もふもふ…もふもふ…もふもふ…もふもふ…もふもふ…もふもふ…
娼館子:……見てみたい……気も……こぴぃ?
こぴぃ:もふもふもふもふもふもふ…
糞猫:ちょwwwwww鼻血出てるよwwwwwww
猫忍:のぼせちゃいましたかぁ?
カー君:大丈夫ですか?
こぴぃ:は!?

189 :名も無き投擲さん :08/06/23 22:35:09 ID:+ZZaO1Rh
こぴぃ:だ、大丈夫…だから…うう…
糞猫:無理はしないでねwwwwwwwwwww
こぴぃ:ええ、平気よ…少し上がって休むわね…
娼館子:……やっぱ…よごれ……
糞猫:おkwwwwそこに座ってればwwww涼しいと思うよwwwwwwww
竜姉は胸をなでおろした。
糞猫:さて、一安心した所で…
糞猫:ゴーー!
赤魔子は竜姉を羽交い絞めにした!
竜姉はびっくりした!
カー君:何をするの!?赤魔子!と観念して、これも将来のためなの姉さんだそうです。
糞猫:さあて…
糞猫はわきわきと指を動かした。
竜姉は怯んでいる。
糞猫:もみもみwwwwwうっわwwwwwwwやらけえwwwwwwww
糞猫:もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみwwwふぅwwwww満足wwwwwww
竜姉はがっくりと頭を垂れた。
カー君:汚されてしまった…だそうです。
猫忍:次は私のばんですねぇ…
猫忍はわきわきわきっと指を動かした。
竜姉は泣きそうだ。
猫忍:もみ…くにゅ…おお…別次元ですねぇ…ふにゅ…にゅにゅにゅ…
竜姉は顔を真っ赤にして俯いた。
赤魔子はびっくりした。
カー君:竜姉さんはあぁ…ん…そんな…く……はぁぁ……だそうです。
カー君:赤魔子さんはね、姉さん!?と何時になく艶っぽい姉に動揺しています。
猫忍:はぁはぁ…これは癖になりますねぇ…むみゅみゅみゅ…
糞猫:そこまでwwwwwwwなんか危ない雰囲気wwwwwwww
猫忍:えーーー、しかたありませんねぇ…
竜姉はがっくりとうなだれた。
カー君:お嫁にいけない…だそうです。
娼館子:……私も……
カー君:ご主人様?
娼館子:もみもみ…小さくなれ…小さくなれ…
こぴぃ:どさくさにまぎれて呪いなんかけるんじゃないの!
娼館子:………てへっ
こぴぃ:可愛く笑ったってね、やっていいことと悪い事…ひょぉぉぉぉぅうう!?
娼館子:…もみもみ…
こぴぃ:人の胸をいきなり揉むな!やめなさいってこら!
娼館子:…ドレイン…ドレイン…ドレイン…
糞猫:ちょwwwwwwwwwwwwww
こぴぃ:不吉な言葉呟いてるんじゃないわよ!
猫忍:あははははw
赤魔子は腹を抱えて笑い出した。
竜姉はぐったりしている。
カー君:胸の大小なんて気にする必要ないと思いますけど…
糞猫:え?wwwwwwwww
赤魔子は聞き捨てならなそうだ。

190 :名も無き投擲さん :08/06/23 22:35:48 ID:+ZZaO1Rh
カー君:いいですか?
カー君:貧乳は皆に夢を与えているから小さいんです。
赤魔子はびっくりした。
カー君:巨乳は皆の夢が詰まっているから大きいんです。
猫忍:ほほぅ…
カー君:だからどちらも素晴らしいものであって貴賎なんかないんですよ?
糞猫:おwwwwww面白い意見wwwwwwwwwww
娼館子:…どこで…そんなの…覚えたの?…
カー君:え?内藤さんが熱く語っていましたけど…
こぴぃ:な、内藤……
糞猫:wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
猫忍:内藤さんらしいですねぇ
糞猫:そういえばさ、うち等の知り合いってさ…
こぴぃ:なによ?
糞猫:大きいか小さいかのどちらかしか居ないよね…たしかwwwwwww
猫忍:そういえばそうですねぇ…あ、また誰かきましたよぅ?
???:はわわ…
???:ごめんなさい、楽しんでいる所にきちゃってごめんなさい…
糞猫:この声はwwwwwwwwwwwwwww
糞猫:/echo 暗樽と仲のいい子だなwwwwwよしwwwww確認しておかなきゃwwwwwwwwww
???:でなおします許してください!!
糞猫:そーれ!トラクタ!
???:はひゃあああああああああん!?

ばしゃーん!

黒魔子:熱い!いきなりお湯は熱いです!許してください!
赤魔子はバインドを唱えた。
黒魔子:ひ〜ん、なぜなになんで、どーしてですかぁ!?
糞猫は黒魔子をじっと見つめた。
猫忍は黒魔子をじっと見つめた。
赤魔子は黒魔子をじっと見つめた。
竜姉は黒魔子をじっと見つめた。
娼館子は黒魔子をじっと見つめた。
こぴぃは黒魔子をじっと見つめた。
カー君は黒魔子をじっと見つめた。
黒魔子はブレイクを受けたかのように固まった。
糞猫:普通だねwwwwwwwwwwww
猫忍:普通ですねぇwwwwwwwwwwww
赤魔子は頷いた。
竜姉は首を傾げた。
カー君:竜姉さんは普通ね、赤魔子。赤魔子さんはそうだね、姉さんだそうです。
娼館子:……普通……レア……
こぴぃ:なんていうか、普通ねぇ…
黒魔子:よく分かりませんけど……
黒魔子:普通でごめんなさいorz

おしまい

191 :名も無き投擲さん :08/06/23 22:37:35 ID:+ZZaO1Rh
>>180
被っちまった、しかも気が付かなかった…
もうしわけないorz

192 :180:08/06/24 00:16:57 ID:g59tdpij
>>191
おkkwwwwwwwwwww
アレでオワリですwwwwオワリって書いておけばよかったwwww

ニヤニヤ乳シチュGJ!wwwwwww

193 :名も無き投擲さん :08/06/24 01:49:29 ID:LCjPFfG+
>>180
謎すぎるwwwwwwwwwww一体なんの遊びやってんだwwwwwwwww
なんか夢に出てきそうな光景だぜ…wwwwwwwwwww

>>182
えろすぎるwwwwwwwwwwwR指定での続きはまだですkアッー!!
そして内藤の名台詞に全俺が感涙だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかし、最近娼館子の姿が世界中の迷宮のカスメ♀に脳内変換されるのは俺だけだろうか

194 :名も無き投擲さん :08/06/24 21:34:39 ID:kR6LEhvA
おkwww乗ってきた所で俺も投下wwwww

195 :名も無き投擲さん :08/06/24 21:35:54 ID:kR6LEhvA
糞か黒か

===庭===

内藤:/sh ヴァナ斎京の俺様wwwwwww凶も呪野に後輪wwwwwwww
他人:/sh 毎日毎日いい加減にウゼぇーーーーー!!
他人:/sh 意味の無いシャウト辞めれ!!
内藤:/sh うはwwwwwおkkwwwwwww
臼姫のホーリーYが発動→内藤に37564のダメージ。
臼姫:うっさい^^^^^^^^^^^^^^^♪♪♪♪
内藤:うはwwwww姫ご機嫌奈奈目wwwwwwww
内藤:姫wwwwwそんな顔しちゃwwwwwいやんいやんwwwwww
臼姫:/echo 糞樽遅いわね^^♪ 急用でお金が必要なのに^^
通風:なぁwwwww糞樽見なかったか?wwwwwww
戦死:今日はまだインしてないみたいだなwwwwwwwどうしたwwwwww
通風:いやwwwなんか要らない武器が出たからやるっつってたんだがwwwww
内藤:姫wwwwww蒸市しないでwwwwwwww俺様悲しいwwwww
白樽:あの・・・糞樽君みませんでした?
猫狩:ににぅ。今日はまだインしてないにゃ。白樽ちゃん、デートにゃ?
白樽:あ、はい/// 待ち合わせの時間過ぎてもこないし、HNMLSの方が忙しいのかなと思ったんですけど・・・
白樽:サーチにも掛からないし・・・・
猫狩:白樽ちゃんラブラブにゃ〜(^-^) 通風???も・・・
通風:発情ネカマ猫KIiIiIiIiIiIiIiIiIiIMmMmMmMoOoOoOoOoOoOoO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猫狩:うちはネカマじゃないにゃぁ(;;)
通風:はっ!!wwwwwジェニファが俺を呼んでいるwwwwwwwwwwww
通風のとんずら!
猫狩:ジェニファってだれにゃ〜!!(#゚皿゚);y=ー
猫狩のとんずら!
戦死:セーフガードにも名前付けてるのかwwwwwwwwww
内藤:姫wwwwwwww俺様wwwハムスターwwwww寂しくて新じゃ移送wwwwwwwwwww
臼姫:死ね^^^^^^^^^♪♪♪♪♪♪

糞樽:ようwおまえらw

臼姫のホーリーYが発動!!糞樽にアヒャなダメージ。
臼姫は糞樽を倒した。 糞樽は5000000ギルを持っていた!
糞樽:まだなにもしてNeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww
臼姫>>糞樽 急用なのよ^^^^♪♪金貨の分から差し引いてあげるわ^^♪
臼姫のテレポメアが発動→臼姫はワープします。
内藤:うはwwwwwww姫wwwwwwおいていっちゃwwwwwいやんいやんwwwwwwwwww
内藤のとんずら!
戦死:やれやれだなwwwwwさてwwwwww
戦死:/sh ブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥメェラァァァァァァァァンいかがっっっすかぁぁぁぁーーーーーーー!!!!wwwwwwww
戦死は走り出した。

196 :名も無き投擲さん :08/06/24 21:38:20 ID:kR6LEhvA
白樽:大丈夫糞樽君?^^;
白樽のレイズVが発動→糞樽が生き返ります。
糞樽:くそwwwあのオーッキッシュネカm
臼姫>>糞樽 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^♪♪♪♪♪♪♪
糞樽>>臼姫 すいませんすいませんすいませんhiobくぁwsjんyふじこ@;plpk
臼姫>>糞樽 今日は急いでるから見逃してあげるわ^^^^^♪♪♪♪
糞樽>>臼姫 ありがたき幸せにございます。
白樽:糞樽君、今日どうしたの?
糞樽:ごめん、白樽ちゃん。今日ちょっと熱っぽくて・・・。
白樽:無理しちゃだめだよ。寝てなきゃ。また今度いきましょ^^?
糞樽:うん・・・。ごめんね。
白樽:うん、またね^^
糞樽はログアウトします。

糞樽:くそwwwwあのネカマめwwwwwこっちは熱が38度もあるっつぅのにwwwww
糞樽:あぁ・・・だめだ、頭が痛い・・・・ww 寝るか・・・wwwww
zzz.....
臼姫:金貨50Dにロイヤルクローク10D^^^^♪♪♪
臼姫:あと〜〜〜〜・・・・あと・・・・・あt・・・・・
 なんだ・・・・?
 夢か・・・・?
 夢にまででやがってwwwあのオーキッシュネカマーめwwww
 ・・・・・・流石に夢までホーリーはこねぇかwwww
 ・・・・あとどれくらい金貨残ってるんだろorz

何故俺は貢ぐんだ?

はぁ?wwwwそりゃ貢がないとレベル下がるしwwwwwって・・・
所詮ゲームの中の話だ。レベルなんてどうでもいい。白樽ちゃんがいればそれでいい。
 まぁwww正論っちゃ正論だがwwwwwつかお前誰だよwwww
どうしてあのネカマに従ってるんだ?顔も知らない。どこに住んでるかもしらない奴に。
 ・・・・・・なんだこれ・・・・?
正直うざったい・・・・。奴のせいでアイテムはほとんど残らない・・・・。
消えて欲しい・・・・。
 ・・・・・・・・・・・・・なんだよ・・・・・これ・・・・・。この声・・・・俺なのか・・・?

システム超越して邪魔されるゲームが楽しいか?白樽ちゃんだけが望みなのか?
いや、違う。ならば俺は何のためにFFをやっているんだろう。
白樽ちゃんだって、顔も知らなければどこに住んでるのかもしらない。
男だったら? 騙されていたら?
失うのが怖い。
だから問いただせない。
白樽ちゃんが男のはずがない。 だがその証拠は? 根拠は?
  うるせぇよ・・・・・・。
白樽ちゃんだって、俺が臼姫にやられるのを見て内心楽しんでいるのではないか?
レイズをくれるのも、何度も何度も殺させるためだったら?
  うるせぇって・・・・・。
他の奴らも笑うだけだ。なのに自分にタゲが向くととっさに顔色を変える。
ただ笑いたいだけ。

糞樽:うるせぇっつってんだろ!!
糞猫:・えちょ 隣の部屋でわめく兄者うざっwwwwwww夢くらい静かに見やがれwwwww
糞猫:リアルでもミスwwwwwwww
糞樽:/echo 夢か・・・・。熱・・・・引いてる・・・?
糞樽:・・・・・。

197 :名も無き投擲さん :08/06/24 21:40:12 ID:kR6LEhvA
==ヴァナ・庭==
内藤:おkkwwwwww糞樽戻ってきたwwwwwwwww
白樽:糞樽君、寝てなくて大丈夫なの?
糞樽:/echo ・・・・・・。
臼姫の遠隔ホーリーYが発動!!糞樽にアヒャなダメージ。
臼姫は糞樽を倒した。 糞樽はロイヤルクロークを持っていた!
ロイヤルクロークは臼姫のポストへ送られます。
糞樽:・・・・・・・・・・・・
臼姫>>糞樽 まだ急用終わってないのよ^^^^♪♪金貨の分から差し引いてあげるわ^^♪
白樽:大丈夫糞樽君?^^;
白樽:臼姫さんったら・・・。お金が欲しいならもっと平和的に借りればいいのに^^;
白樽のレイズVが発動→糞樽が生き返ります。

レイズをくれるのも、何度も何度も殺させるためだったら?
他の奴らも笑うだけだ。なのに自分にタゲが向くととっさに顔色を変える。
ただ笑いたいだけ。

通風>>糞樽 ようwwwwwww早速だが例のアイテムってなんだ?wwwwwwwwww
戦死:糞樽も哀れだなwwwwwwwwwま、頑張れwwwwwwwwwwww

ただ笑いたいだけただ笑いたいだけただ笑いたいだけただ笑いたいだけただ笑いたいだけ。

もう正直いやなんだろ?この世界が。
別の楽しいオンゲーなんていくらでもあるさ・・・・。
残ったヤツラが不安?HNMLSの奴らは俺が居なくても出来る奴らだ。それは解ってる。
だが臼姫のせいで団員にはアイテムが入らない。自分だったら?リーダーが常にアイテムを持っていく。
団員に残るのはNo,1という名誉だけ。募る怒り。正直・・・・
                         リーダーなんていらない。 
指揮力がある奴なんていくらでもいる。それはリーダーが一番わかってる。
画面を見ろ。俺。

白樽は糞樽を見て笑い出した!

現実をみろ。俺。

ナ帝>>糞樽 リーダー。最近ちょっと財布が寂しい。こんな御世代だから、金策も上手く行かなくてな。
ナ帝>>糞樽 すぐ返すから、すこしばかり貸してくれないか?

それでも俺はこの世界で生きるのか?

白樽:糞樽君? どうしたの?
糞樽:うるせぇ・・・・
ブーメラン一同:!?wwwwwww

お前はただのアイテム生産機。ただの笑いもの。

495 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :