■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

GJすぎる〆が34で今は35wwwwwおk?wwwwww

1 :名も無き投擲さん :08/04/07 16:00:36 ID:dED5i/9D
あまりの感動に俺は新スレッドをたてる事で答えたい!
499kbまで来ていたから、いいよな?

オレ、みんなが遠慮してやりたがらない事、率先するタイプだから
でも、たまにおいしい所ももってくから、
以下テンプレです。

475 :レンタルガールの仕事!その3!第二部 :08/08/27 13:30:25 ID:DuOo25HS
ガ踏:見るがいい!大自然も魅了するテイマーダンス!
ガ踏:歌で魅了する人魚とて裸で逃げ出すダンスを舞う男!
ガ踏:それがこの俺・・・ガ踏!
ガ踏:往くがいい!我に魅了された海の忍者の下僕どもー!!

海からウラグナイトの大群とタコの大群が現れた!!
ギャラリーA:ちょwwwありえん数でタコがー!!!wwww
ギャラリーB:姫様の下着がタコに奪われたwwwww俺の宝がー!!!ww
ギャラリーC:触手プレーで揉みくちゃいやーwwwwズボンの中に入ってくるなー!!ww
ギャラリーD:うはwwww毒強すぎwwwwwNMも混じってるしwwww
ギャラリーはもっとすごい大混乱におちいりました

ガ踏:くくくく、全ての下着を奪いつくすのだタコども。
ガ踏:あらゆる場所を捜索し布切れ1枚後には残すな。
ガ踏:根こそぎ蹂躙するがいい!!

476 :レンタルガールの仕事!その3!第二部 :08/08/27 13:33:10 ID:DuOo25HS
外姫はタコの大群に襲われています。
外姫:キャアアアアア!!OH!No〜〜〜〜!!!タコが!!タコが〜〜〜!!(TдT)
巴姫:まだわらわの下着を隠し持っておったのか・・・自業自得とはいえ。いい気味じゃ。
外姫はタコの触手でうにゅうにょほぐれつ状態!タコどもの触手は外姫の服の中へ・・
外姫:!・・No〜〜〜〜!!!へ、ヘルプミ〜〜〜!!!
巴姫:どうやら勝負はわらわの勝ちのようじゃな。この敗北を人生の教訓だと思って・・・!
タコどもの触手が巴姫の服の中へ・・
巴姫:キャーー!!な!なぜわらわのにまで!!ガ踏ー!?

ガ踏:くくく、落ち着け!落ち着いて服を脱げご主人!
ガ踏:そのタコどもは下着のありそうな場所を全て探しているにすぎん!
ガ踏:服を全部脱ぎ全裸になって下着を渡せば奴らに襲われる事はない!

ガ踏:脱げ!
巴姫:・・・・脱げるか馬鹿者ー!!!

うわぁぁぁ!!
ヘルプミー!!
いや〜〜〜!!
やめて〜〜!!
きゃぁーー!!

-------ここら先は触手プレイというR指定にいきかねないので除外----------

プルゴノルゴ島にいた観光客、ギャラリーなどなど全員悶絶したので決闘は引き訳にまりましたとさw

477 :レンタルガールの仕事!その3!第二部 :08/08/27 13:34:08 ID:DuOo25HS
wwwwwwwwノーグの屋敷wwwwwwww

翌日

猫忍:なんだかよくわからないですが〜、大変だったようですね〜。
巴姫は布団で寝込んでいます。
巴姫:大変なんて済まされるレベルではなかったのじゃ・・・
巴姫:何とか下着だけは全部回収できたから良かったものの・・・
猫忍:下着ですか〜?・・・!。人侍も含め護衛に行った家来達が休暇を取ってるのはそういう事ですか〜w
巴姫:わらわの回収した下着、使いたくないので処分と新調したのじゃな?ガ踏。
ガ踏:くくく、もちろんだとも!新調は踊猫に任せた!安心するがよい!このガ踏にぬかりなし!
ガ踏:さらに貴様の気分をはらすためこんな者も用意した!
ガ踏は外姫のはずかしくエロエロ〜ンな写真を取り出した
巴姫・猫忍:!
ガ踏:目には目を!歯には歯を!盗みには盗みを!
ガ踏:腹いせに奴の写真を町中でも世界中にでもばら撒いてやるがいい!
猫忍:こんなもの一体どこで撮ったんですか〜?(汗
ガ踏:このガ踏に抜かりなし!この程度の芸当は日常茶判事!
ガ踏:盗撮ごとき朝飯前よ!このガ踏に不可能はんまし!
踊猫:まあ!それはすばらしい事ですわ^^
踊猫:ところで一週間前の話の続きですけれど、どうやら火薬の量が足りなかったようですわね?^^
(すちゃ)

478 :レンタルガールの仕事!その3!第二部 :08/08/27 13:34:34 ID:DuOo25HS
踊猫:ち ょ っ と 表 に 出 な さ い な !!(# ゚Д゚) かちっ

__,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´

479 :名も無き投擲さん :08/08/27 13:37:30 ID:DuOo25HS
何とか書き終えましたwww
私にはこれがせいいっぱいです!
参考にしたネタばかりですが、そこはスルーで御願いいたします!
本当にごめんなさい!wwww

好評でしたら次は赤魔子編でもやろうかと思っていますwww

480 :名も無き投擲さん :08/08/27 14:47:13 ID:ciJz4hTU
うほwwwwwwwガ踏すごすぎてワロタwwwwwwwwwGJwwwwwwwwww
これはZeidの兄貴を超える変態ガルカの気がしてならんwwwwww
むしろ悪意(萌え?)が無い分余計に性質が悪い気がしてならんwwwwwww

それにしても触手プレイか・・・

いいかもしれんな・・・(゚д゚)
臼姫×触手・・・
ゴクリ・・・

で、R指定の作品はまだかね?wwwwwwww

ん、誰か来たようだ。
ちょっと行ってくる。
壁|    (^ω^))) 【命】

481 :名も無き投擲さん :08/08/30 02:38:09 ID:87o/SiVH
>>480
無茶しやがって・・・・

482 :糞樽:08/08/31 03:11:44 ID:lrrEEJrh
ついにこの俺も社会人wwwwww

この万全のセキュリティを誇るエノトゥートゥー何処もの万全のセキュリティ
の回線ならオーキッシュネカマーにも足跡はつかないだろうwwww

ココなら存分にあのネカマの悪口がいえるぜwwwww

・sh オーキッシュネカマーキモwwwww内藤との同性愛きもちわりいいいwwwwww

ミスwwwwだがどうでもいいwwww

483 :名も無き投擲さん :08/08/31 13:58:25 ID:5kO/M7XO
(!・・・ぴぎゃ〜〜〜!!!)

ガ踏:ぬう!ガ踏イアーが声にならない悲鳴を感知!
ガ踏:この世の終わりを目撃したかのうな絶叫!
ガ踏:くくく、分析の結果、前御主人のNGワードを発した不貞な害虫の断末魔と確認。
ガ踏:くくくくく。どこのどいつか知らんが画面を見た害虫よ、一度かかったフリーズダンスは1800秒持続する。
ガ踏:30分間貴様の体は指一本動かすはおろか、まばたきひとつかなうまい。
ガ踏:くっくっく・・・、ゆっくりと同姓同士の絡み動画(*)を堪能するがいい!!

*R指定スレの糞樽X暗樽の動画バージョン

484 :レンタルガールの仕事!その4!:08/09/02 22:28:19 ID:lcXemeDg
赤魔子は考えている・・・。
踊猫:どうしたのですか?お嬢様。
赤魔子は踊猫の胸を見て疑問に感じた。
獣様:どうしたんでしゅか? (・ω・)
赤魔子はおちこんだ。
踊猫:お嬢様。何か?・・・^^;
赤魔子は竜姐の写真と自分の胸を見てさら落ち込んだ。
踊猫:姉妹なのになぜこんなに胸に差があるの?ですか^^;
赤魔子はうなづいた。
ガ踏:くくく、御主人よ。いくら考えておちこんでも貴様の胸はでかくならんぞ。
ガ踏:俺の眼力によると貴様の胸は育って後2mm!
赤魔子はガーン!とおちこんだ
踊猫:ガ踏さん!いきなりそれを言っては御主人が傷つきます!
赤魔子は泣いている。
獣様:赤魔子しゃん (;ω;)
ガ踏:くっくっくっ。だが安心しろ、御主人よ。
ガ踏:この俺が貴様の胸を何とかしてやろう。
ガ踏:任せるがよい!

485 :レンタルガールの仕事!その4!:08/09/02 22:29:13 ID:lcXemeDg
wwww作戦その1wwww

ガ踏:世間では手術で大きくするのは嫌われているが、
ガ踏:ドーピングで大きくすれば自然に大きくなったのと差して変わらぬ!
ガ踏は怪しい道具と材料で作り出した。
ガ踏:NMとかげの尻尾!NM黒マンドラの根!竜のエキス!
ガ踏:アップルピネガーを少々、そして特製秘伝のスープ!合成!
(ぼふ〜ん)
ガ踏はカクテル風の飲み物を合成した
ガ踏:くくく、さあこれを一気に飲みほすがよい!
踊猫:大丈夫なんですか?これ・・・
獣様:おいしそうでしゅけど(*・ω・)
ガ踏:ガ踏特製栄養ドリンクだ。貴様の体に強力なパワーをプレゼントしてくれる。
踊猫:栄養ドリンクって・・・まさかガ踏さん?^^;
ガ踏:察しが良いな。これ一杯でハイポ30本分のエネルギー!
ガ踏:体自体がでかくなれば比例して胸がでかくなるのは当たり前!
赤魔子は危険を感じ飲むのを拒否した
ガ踏:何?飲めない?胸をでかくしたくないのか貴様?
赤魔子は断固拒否!
ガ踏:贅沢言わずに飲め!口を開けろ!
赤魔子:hぢwjdpmqぇにqldじぇうぃあああdん!
赤魔子は徹底抗戦の構え!
ガ踏:おのれ!わがまま御主人めが!こうなったら体中の穴という穴から流し込んでくれる!
踊猫:ガ踏さん!!!(# ゚Д゚)

ガ踏にぐさりぐはぁの効果!
ガ踏は踊猫に倒された。

486 :レンタルガールの仕事!その4!:08/09/02 22:29:44 ID:lcXemeDg
踊猫:その飲み物は私たちから見れば毒です!
獣様:おいしいでしゅよ、これ? ( ・ω・)旦ごくごく・・ぷはぁ〜

獣様:(ぼいい〜んん) (   ・  ω  ・  )旦

踊猫:!?
獣様:どうしたんでしゅか?(   ・  ω  ・  )
踊猫:やっぱり太るんじゃないですかー!!(# ゚Д゚)

ガ踏:ぬう、では次の手段だ!

487 :レンタルガールの仕事!その4!:08/09/02 22:30:43 ID:lcXemeDg
wwwwww作戦その2wwwwww

ガ踏はまた何か怪しいドリンクを合成した。
ガ踏:飲め。
赤魔子はいやいやと首を振っている
ガ踏:しかも嬉しいカロリーゼロ!
赤魔子:!
赤魔子はドリンクを飲みほした。
ガ踏:くくく。
赤魔子は踊猫に抱きついた。
踊猫:お、お嬢様?!
赤魔子の表情は火照っている。
赤魔子:・・・抱いてぇ〜。
踊猫:!?
獣様: (*・ω・)?
赤魔子:ねえ?・・・抱いて?・・・
踊猫:なななな!何を言っているんですかお嬢様?!ガ踏さんさっきのは何ですか?!
ガ踏:一口飲めば恋がしたくてたまらなくなる発情促進剤。
ガ踏:少々御主人には効き目が強すぎたか。
踊猫:なんですって?!あ、あぁぁ!!
赤魔子は踊猫を押し倒した。
赤魔子は踊猫の服を少しずつ脱がしその手で踊猫の大事な所を・・・
踊猫:お嬢様!!そ、そこはだめですー!!!ああっ!・・・ガ踏さん!どうするんですかこれー!!?
ガ踏:心配するなもっとやれ。Hな事をすれば女性ホルモンも活性化し胸が自然とでかくなるだろう。
ガ踏:俺は小一時間ほど外に出ている。
踊猫:(ぴきっ!)ガ 踏 さ ん ?!(# ゚Д゚)

488 :レンタルガールの仕事!その4!:08/09/02 22:31:37 ID:lcXemeDg

数分後

餡刻:ひさびさに遊びにきた・・・・ぜ!!!! Σ(´Д`lll)

ガ踏は血まみれで戦闘不能になっている!
獣様は目隠しされて縛られいる
獣様:くらいでしゅー!!!怖いでしゅー!ほどいてくだしゃ〜い!! (;ω;)
赤魔子は火照っている体をもじもじしながら口を布で塞がれ縛られている。
赤魔子:むぐむぐむぐ!!!
踊猫は血がぽたぽたと垂れている武器を持ちながら立っていた。

餡刻:なななな!なんだこの修羅場はー!!!!???? Σ(´Д`lll)

489 :名も無き投擲さん :08/09/02 22:33:09 ID:lcXemeDg
実を言うとまだ続きがあったんだけど・・・
ごめwwww無理wwwww力尽きましたwwww

490 :名も無き投擲さん :08/09/04 13:12:44 ID:C/NPo8MA
うーむ・・・
赤魔子さんより獣様に萌えてしまった・・・

そしてこの後踊猫が獣様を襲うというストーリーですね、わかります。

よし、レイズしてやるから続きを書くんだっ!wwwwwwww
それとも臼姫様にあのことちくってもいいのか?wん?wwwwww

何はともあれGJwwwwwwwwwうぇうぇwwwwwwwwwww

491 :レンタルガールの仕事!その4!続き :08/09/04 19:36:13 ID:kX51n0Sa
餡刻:・・つまりだ。その・・・胸をでかくしたいと?(;´Д`)
赤魔子はこくこくと頷いた。
餡刻:んでこのガルカに色々試されてひどい目にあったと?(;´Д`)
踊猫:私の相方が申し訳ございません。
ガ踏:くくく、ほしいものは自らつかみとるものだ。
餡刻:作戦その1は女性にはきつい方法だしな〜(;´Д`)
獣様:おいしかったでしゅ (・ω・)
餡刻:作戦その2は的はいい所を付いてはいるが・・・薬はやべーだろう(;´Д`)
ガ踏:俺が作った薬は材料から作成まで人畜無害の自然薬!どこがやばいのだ?
踊猫:その効能がやばいんです!!(# ゚Д゚)
餡刻:作戦その2を純情かつHじゃない方向にもっていけば効果あるかもな。
赤魔子は疑問の表情を浮かべた。
餡刻:簡単に言うと不純じゃない異性交遊をすれば女性ホルモンが刺激されて胸が少しずつでかくなるのでは?という事だ。
赤魔子は驚いた!
ガ踏:くくく、奥手でしかも無口な御主人にはハードルが高い試練だな。
赤魔子はおろおろしている。
踊猫:そんなことありませんよ。お嬢様は現に餡刻様とお話をされておいではないですか?^^
餡刻:へ?俺?獣様もいるじゃんΣ(´Д`)
ガ踏:獣様はまだまだお子様という事だ。観念して御主人の生贄になれ若造!
獣様:でもどうするんでしゅか?今までもずーと話してましゅよ?(・ω・)
餡刻:だよな・・・。まったく変化ないし・・・。
赤魔子はおちこんだ。
踊猫:そうなのですか・・・。!。ならお嬢様の手作りお弁当をお二人だけ頂くというのはいかがでしょう?^^
獣様:!Σ(・ω・;)
餡刻:!Σ(´Д`)言ってはいけない事を・・・

赤魔子はクリスタルと材料を用意し合成を・・・。

492 :レンタルガールの仕事!その4!続き :08/09/04 19:36:43 ID:kX51n0Sa
ガ踏は赤魔子を止めた。
赤魔子:!
ガ踏:御主人。手作りお弁当とは合成ではなく、自らの手で作るもの!
ガ踏:競売で売られてるようなお弁当で手作りと言えるのか?!
赤魔子はガーン!
餡刻:(何か勘違いしてるけど、助かったぜ・・・)(;´Д`)
踊猫:お嬢様。私もお手伝い致しますからがんばりましょう!
踊猫:お気持ちを込めて料理すればきっとうまくいきますよ!
赤魔子はジーンと感動している。
踊猫:ではさっそくやりましょう^^
赤魔子は気合をいれた。

数分後
(ちゅどーん!)
数十分後
(ちゅどーん!)
(ちゅどーん!)
数時間後
(ちゅどーん!)
(ちゅどーん!)
(ちゅどーん!)

493 :レンタルガールの仕事!その4!続き :08/09/04 19:37:20 ID:kX51n0Sa
赤魔子は餡刻を引っ張って行ってきま〜す♪の構え
餡刻:(やっぱり俺なのね・・・)(;´Д`)

踊猫:・・・獣様のご容態はどうですか?
騎士芋:寝込んでしまいました。それと発破工事みたいに芋巣が拡張されました・・。
踊猫:侮っていましたちょっと料理しただけでまさかこれ程とは・・・。
踊猫:無害で爆発しない完成品のお弁当にこぎつけるまで試作を繰り返す事数百個。
踊猫:純粋に毒見薬をされた獣様の治療と私の食べすぎがなければお供したのですが・・・。
踊猫>>ガ踏:くれぐれもお嬢様の事お願いしますよガ踏さん!!

wwwwwwヴァナの景色がよいところwwwwww
ガ踏>>踊猫:くっくっく・・・任せておけ。行楽のお供にいつもこの俺ガ踏。
ガ踏>>踊猫:現在御主人の決戦地現場を監視中。
踊猫>>ガ踏:そ・・・それでお嬢様のご様子は?

赤魔子は餡刻に恥ずかしながらお弁当を見せた
餡刻は一瞬たじろいだが覚悟を決めて一口頂いた。
赤魔子はどきどきドキドキしている。
餡刻は驚き優しく赤魔子に微笑んだ。
赤魔子は嬉しさのあまり目から涙が出た。

494 :レンタルガールの仕事!その4!続き :08/09/04 19:37:55 ID:kX51n0Sa
ガ踏>>踊猫:くくく・・・まずまずと言ったところだ。仲良く弁当を食べている。
踊猫>>ガ踏:そ、そうですか!良かった。
ガ踏>>踊猫:だがこれ以上の監視は御主人に無粋!せめて声の届かぬ所まで退去する。
ガ踏:・・・フッ、水入らずな時を満喫するが良い御主人。
ガ踏:主人のさわやかなひとときを演出する。
ガ踏:それがこの俺、ガ踏。

常に主人の影に付き従う彼らであれど
退くべき所はわきまえる
時には奉仕せぬことが最大の奉仕
常に主人の幸せの一筋
奴はいなせなレンタルメイド。

なwww訳がないwwwwwwww

495 :レンタルガールの仕事!その4!続き :08/09/04 19:38:33 ID:kX51n0Sa
踊猫>>ガ踏:ですがひとつ気がかりが。
ガ踏>>踊猫:ぬ?
踊猫>>ガ踏:例の無毒化に成功したお弁当にもし万が一毒入りの物が紛れていたら?
踊猫>>ガ踏:対毒訓練した私はともかく餡刻さんやお嬢様には耐えられません。
ガ踏>>踊猫:くっくっく。案ずるな。既に手は打ってある。
ガ踏>>踊猫:毒をもって毒を制す。強力即効持続も抜群。
ガ踏>>踊猫:多少の毒など幸せについでに消し飛ばす特級の中の特級品。
ガ踏>>踊猫:あらゆる場合を想定し俺の合成できる秘薬品の中から選りすぐりの秘薬。
ガ踏>>踊猫:既に弁当内に仕込み済みよ!!
踊猫>>ガ踏:はいっ!?

赤魔子:!(どきんっどきんっどきんっ)
赤魔子は体がかなり火照ってきた。
赤魔子は獲物を見る目で餡刻を見つめた。
赤魔子:(どきんっどきんっどきんっ)
餡刻:?

踊猫:おじょうさまーーーーーー!!!! ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

496 :レンタルガールの仕事!その4!続き :08/09/04 19:39:11 ID:kX51n0Sa
赤魔子は餡刻を押し倒した。
餡刻:ちょwww赤魔子どうしたの!? Σ(´Д`lll)
赤魔子は自らの服を脱ぎだした。
餡刻:ぶwww待って!wwちょっと待って!!www
赤魔子は妖美な体で餡刻に迫ります。
餡刻:あわわわわ・・・(´Д`lll)

ガ踏:用意周到仕込みは万全小さなお子様から大人の方まで紳士淑女にご満足
ガ踏:嫌でも貴様に多幸感。プレゼンテットバイ、ガ踏!!!
ガ踏:では、ごゆっくりだ御主人。
ガ踏はデジョン杖を使用した
ガ踏はHPに戻ります。

赤魔子は微笑みながら餡刻の下を脱がしそして・・・。
====ここからはR指定になるので削除します=====

497 :レンタルガールの仕事!その4!続き :08/09/04 19:39:53 ID:kX51n0Sa
wwwwww芋の巣wwwwww
騎士芋:あ、赤魔子殿。おかえ・・・うお!!
赤魔子は精根尽き果て干乾びた餡刻を引っ張っり帰ってきた!
赤魔子は鬼の形相で左手にクリスタル、右手に材料を持って騎士芋に迫ります!
騎士芋:ガ、ガ踏さんですか?
赤魔子はコクコクと頷きます!
赤魔子は隠すと合成するぞ、あのバカをだせー!!構え!
騎士芋:ガ踏さんなら2度と蘇らないように埋めてくると踊猫さんが・・・。
赤魔子は芋巣から怒りのブレスパを出しながら出て行った。
騎士芋:・・・・・この干乾びた人・・・水で戻せるだろうか。
餡刻:(て、天国が見えるぜ・・・)( 。A。)
wwwwwwどこかのエリアwwwww
                          __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
後にどこかのエリアで核爆発がおきたそうなwwwwめでたしめでたし?www

498 :名も無き投擲さん :08/09/04 21:49:05 ID:iHViwzaw
フイタwwwwwwww
GJだねwwwww
最近こっちもR指定も活性化してきて嬉しい限りwwwww
うはwwww内藤スレは不滅だねwwwwww
さぁww続きを早くR指定に書くんだwwwwwwwww

499 :名も無き投擲さん :08/09/05 02:05:01 ID:gBh96AQi
ガ踏の台詞を脳内で大塚明夫(わかりやすいとこでMGSのスネーク)の声で再生しながら読んだ。
結果、コーラ吹いた。
GJwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

500 :名も無き投擲さん :08/09/05 11:20:38 ID:1JzIIqvN
(ちゅどーん!)
と音をたてておれの腹筋が爆破した訳だが・・・wwwww

でもガ踏は「私は帰ってきた!」とか言って何時でも復帰しそうで恐ろしいwwwwwwwww
ともあれGJwwwwwwwwwwwww

たまには内藤と痛風も思い出してやってくださいwwwwwwwwwww

501 :名も無き投擲さん :08/09/06 03:26:56 ID:l/a9ncbd
478kbまできたか……なんだかんだでぼちぼち次が近いなwwwwwwwwww

495 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :