■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

GJすぎる〆が34で今は35wwwwwおk?wwwwww

334 :名も無き投擲さん :08/07/24 12:21:31 ID:aUzub+j7
作者さんおつwwwwwww
久しぶりに長編一気に読んだ
スピード感あって読みやすかった

GJです
次回作もチョー期待してます

335 :名も無き投擲さん :08/07/28 12:52:01 ID:duCvMIT8
最近レスがのびないのは人数にもよるんだろうけど
作品きたときしかのびないんだよねwwwwww
昔みたいな雑談はもうできないのか・・・wwwwwww

336 :名も無き投擲さん :08/07/28 15:14:12 ID:NFR0moz3
確かに人は少なくなってる感じするな・・・
だがしかし!俺はFFをやめても!ここが最後の一人になるまで!
見w続wけwてwやwるwZeeeeeeeeeeeeeeee!wwwwwwwwww

337 :名も無き投擲さん :08/07/29 04:18:45 ID:qq/4djPJ
皆お久しぶりなんだだだだだあばばばば
遅筆すぎて書き上げるのに半年以上掛かったwwwwwwwwww
しかも最後は打ち切り的な終わりになったし推敲もしてねえやwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもwwwww愛はこめたwwwwww愛だけはこめたwwwwwwww
さてwwwwwww隔離に投下しようかと思ったけど無いからここに置いときますねwwwwwww

338 :勇者の木 :08/07/29 04:19:22 ID:qq/4djPJ
通風:なぁ…本当にこっちの方でいいのかよ?wwwwwさっきから日の光すら満足に差してこないぜ?wwwww
猫狩:ムワッとしてジメッとして気持ち悪いにゃ〜…
糞樽:黙れトレハンバカップルwwwwww俺のMAPに間違いは存在しないwwwwwww
白樽:まぁまぁ、糞樽君が間違ってないって言ってるから間違いじゃないと思うよ^^;
内藤:/s 本日はwwwwwジャンゴーゥからのwwwwちゅーけーwwwwwですwwwwww
内藤:/s 現場のwwwwww戦死さーん?wwwwww上京はwwwwどうですかー?wwwwwwwww
戦死:/s はいこちら戦死ですwwwwwww樹海なんて目じゃないくらいの森の中にいまーすwwwwwww
戦死は首を横に振った。
戦死:/s われわれはwwww目的地にwwwwwいや生きて帰れるのでしょうかwwwwwww糞樽のバーローがMAPとにらめっこしていますwwwwwww
内藤:/s そういえばwwwwwジャングルといえばwwwwわたくし内藤のジャンゴゥはwwwwwwこのジャンゴゥよりも不快ですwwwwwww
糞樽:・えちょ うそくせえwwwwwでも確かに不快だなwwwwwwwwwwwwwwww
糞樽:ミスwwwwwトリーの滝にはリヴァイアサンがいるよwwwwwwwwwwwwwwww
内藤:/s うそじゃないwwwwウソジャナイヨーwwwwwww折れ様のジャンゴゥはまさにwwwwwwwこのとおりwwww
内藤は
臼姫はヘキサストライクの構え
臼姫:髪がジメジメして気持ち悪いって言うのに^^^^^^^^^
臼姫は気合じゅうぶんだ!
臼姫:体が汗びっしょりで気分が最悪だって言うのに^^^^^^^^^^^^^^^^^^
臼姫は殺る気まんまんだ!
臼姫:これ以上不快にしたらジャングルの肥やしになってもらうわよ?#########^^^^^^^^^^^^
内藤:ハニーwwwwタンマwwwwwなんかwwww食らったら折れ様死んじゃ右wwwwwwヨカーンwwwwwwwww
臼姫はペガサス流星拳の構え!
内藤はコスモをバックにぶっとんだ!
糞樽はコスモをバックにぶっとんだ!

糞樽:なんでっ!?
白樽:く…糞樽くーん!?
臼姫:まだヘキサは勘弁してあげるけど…次やったら…^^
内藤:いえすまむwwwwwwwwwwwwww
糞樽:何で俺にまで来たのかわかりませんマムwwwwwwwwwww
臼姫:えーと…雰囲気的に…かな?^^
糞樽:・えちょ ねーよクソネカマwwwwww頭の中身までオークとそっくりだなwwwwwwwwwww
臼姫:^^
糞樽:m

339 :勇者の木 :08/07/29 04:19:46 ID:qq/4djPJ

糞樽:…目的地が…見えました…臼姫さま……
白樽:/echo 糞樽君…自業自得とは言え…
臼姫:へぇ〜、凄く大きい木ねぇ…頂上が見えないわ^^
内藤:舞は二ーwwwwwww折れ様のマグナムのほうがwwwwwすごくwwwwwww
臼姫:もぐら叩きで遊びたくなってきたわね^^^^^^^
内藤:なんでもないですマムwwwwwwwwwwwwwwwwwww
通風:/echo 自業自得だがwwwwwすごくwwwww糞樽が可哀想に見えるのはなぜなんだぜ?wwwwwwwwww
戦死>通風:そりゃアレだけホーリーと片手棍で拷問されてたらなwwwwwwwwwwww
通風>戦死:俺の心を読むなwwwwwwバーローwwwwww
戦死と通風はため息をついた。

340 :勇者の木 :08/07/29 04:20:12 ID:qq/4djPJ

wwwwww長老の家wwwwww

長老:…アレがウチの村に代々伝わる「勇者の木」でして、古来より多くの勇者や英雄達が頂上を目指したものでしてねぇ…………
内藤:/s 勇者とwwwwwwwwwwwww申したかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
長老:えっ!?…ええ、た…確かに勇者と申しましたが…
内藤:/s ヴぁな西京の勇者wwwwwwwwwwww内藤ことwwwwwwww折れ様がwwwwwwwwwwwwwwwww
内藤:/s 勇者の黄にwwwwwww井戸まんとwwwwwwwwwwwせねばなるまいwwwwwwwwwwwwwww
通風:すいませんwwwwwwwwwこいつ頭がおかしいんですwwwwwwwwwwwwwwww
糞樽:そっとしておいてあげてwwwwwwwww内藤のHPは0よwwwwwwもう終わったのよwwwwwwwwwww
戦死:なんという連携wwwwwwwwwwwwwでも否定できないwwwwwwwwほれさっさと机からおりろwwwwww
戦死は腹を抱えて笑い出した。
糞樽:お前も十分連携に加わってるっつのwwwwww
臼姫:あのバカ共は放って置いてくださいな。それで仕事は何かしら?^^♪
長老:う…うむ、祭りの間だけこの火を絶やさないようにしておいて下され。
猫狩:なんでウチ達が必要なのにゃ?どう見ても村人だけで出来そうなものなんだけどにゃぁ…
長老:あの火は特別製でして、魔力を微量ですが・・・流し続けないと火が維持できないものなのですよ。
長老:あいにく私たちの村には魔力を使えるものがいなく、それで冒険者様にいつも頼んでいるのです。
白樽:わかりました。私たちに任せてください!ねっ?糞樽君?^^
糞樽:し…白樽ちゃんに頼まれたらいつだって!
通風:ところでwwwww祭りっていうけどよwwwwww何の祭りをするんだよwwwwwwwwwwwww
長老:先ほど勇者の木をご覧になったでしょう?
戦死:ああwwwwアレを使ってなんかやんのか?wwwwwwwwwww
長老:若者たちが勇者になるべく、あの勇者の木の頂上を目指すのですよ。
内藤:/s 折れ様の出番の予感wwwwwwwいつでもかもんwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞樽:出番は無いから静かにしろ馬鹿野郎wwwwwwwww
通風:一番に頂上に着いたら勇者になる…かwwwwwwwwで、なんか賞金とかでんのか?wwwwwwwwwww
長老:ええ、優勝者に金一封と、ステキな賞品を渡します。
臼姫:なにやら面白そうな祭りね^^
白樽:ええ、火の番のしがいがありそうですね^^
長老:あと、これは言い伝えですが…優勝者が勇者の木の下で、意中の人に告白するとその二人は幸せになるそうですよ?
猫狩:そ…そうなのかにゃ!…でも仕事があるからどうでもいいかにゃ!!!
臼姫:そ…そうよね!私たちには関係ないわよね!!
白樽:そそそそうですね!仕事がありますもんね!!

341 :勇者の木 :08/07/29 04:21:11 ID:qq/4djPJ

戦死:wwwwなあ飛子wwwwwちょっとだけwwwwちょっとだけでいいからwwwwwwなぁ?wwwwwwww
飛子:祭りに参加したいんだろ?wwwwwwしかたねえなwwwwwアタシが番をしてやるよwwwww
戦死:さすが飛子wwwwwwwwww愛してるwwwwwwwwwwwwww
飛子:いつまでたっても男ってやつはガキなんだからwwwwwwwwwwまったくwwwwwww
戦死:…でな?優勝できたら…勇者の木の前で待っててくれないか?
飛子:えっ!?あ…あああゆゆゆ優勝できたらな!べっべべべ別に期待してないけど!!!

猫狩:通風ちん!絶対参加にゃ〜!優勝するにゃ!絶対するにゃ〜!
通風:言われんでも参加するつもりだぜwwwwwww賞品wwww気になるwwwwwwwwww
猫狩:賞品なんてどーでもいいにゃ!優勝するにゃ〜!
通風:賞品ないなら俺の参加する理由がなくなるだろwwwwwwwいい加減なことをwwwwww…あっ
猫狩:参加する理由がなくなる…?
通風:言葉のあやだよwwwwww深く気にすることでもねーよwwwwwwwwww
猫狩:つ…通風ちん…ウチ…ウチ…
通風:お…おい猫?
猫狩:明日は優勝できなくてもいいからがんばってきて欲しいにゃ…でもやっぱり優勝してほしいにゃ……
通風:はいはい…お姫様…

糞樽:あっ…!あのその!白樽ちゃん!
白樽:なぁに?もしかして祭りのこと?^^
糞樽:う…うん、そのことなんだけどさ…
白樽:勇者の木の祭りに参加したいんでしょ?
糞樽:…うん
白樽:参加してきてもいいよ^^
糞樽:で…でもその分白樽ちゃんに負担が大きくなっちゃうし…
白樽:…私の好きになった人はね、一度心に決めたらまっすぐ走っていく人なの。
糞樽:!!
白樽:それにね、私よりも凄い臼姫さんも一緒だし、…大丈夫だよ?^^
糞樽:白樽ちゃん…俺絶対優勝するよ…そして…
白樽:続きは…優勝してから…ね?^^
糞樽:よし!がんばるぜえええええええ!!!!
白樽:^^

内藤:ハニーwwww枚はニーwwwwwwwお願いがあるのーんwwwwwwwwwww
臼姫:はいはい…勇者の木の祭りに参加したいんでしょ?^^;
内藤:さすがハニーwwww折れ様の言う事を先読みしすぎwwwwww修正されるねwwwwwwwwwww
臼姫:ま…アンタの魔力なんて全く使い物にならないし、参加してきてもいいわよ^^
内藤:ハニーwwwww愛してるwwwww血痕しようwwwwww
臼姫:漢字の間違いを正してから出直してきなさい^^^^^^^^^^^
内藤:うはwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwww
臼姫:そ…それよりほら…その言葉は…言い伝えどおり…その…………
内藤:良い伝え?wwwwwwwwwwwwwwwwwなにそれ?wwwwwwwww勇者?wwwwwwwwwwww
臼姫:…アンタに期待した私がバカだったわ…^^;
内藤:欲わからないけどwwwwwほめられるとwwwwwwてれちゃうwwwwwwwwww
臼姫:褒めてないわよ^^;
内藤:舞はニーからのwwwwwwwwww暑い声援ももらったしwwwwwwww明日はいっちばーんwwwwwwwwwwww
臼姫:あ、でも賞金と賞品は私のだからね^^
内藤:うはwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwww
臼姫:まぁがんばりなさいな…ふふっ^^♪

342 :勇者の木 :08/07/29 04:22:06 ID:qq/4djPJ
wwwww勇者の木wwwwww

内藤:ついに血栓の解きwwwwwwww折れ様わくわくwwwwwwwwwww
通風:慢性脳血栓が治って頭に血が回るようになったかwwwwwwwwww
糞樽:いやどう見ても治ってないぞwwwwwwwwwwww
戦死:しかしwwwwwなぁwwwwwwwwやっぱりwwwwwwwお前らも参加するのかよwwwwwwwwwww
戦死は勝どきを上げた
通風:…………
糞樽:…………
内藤:勇者はwwwww折れ様のモノwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暗樽:あれ?wwww内藤さん達じゃないですか?wwwwww
糞猫:兄貴じゃんwwww何やってんの?wwwwwwwwwwwwww
ガ姫:パワーーーーーーーーーーーーーー!!
文句:POWERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!
糞樽:なんだwwwwwwwお前らどうやって来たんだ?wwwwwwあの密林を越えてきたのかよwwwwwww
糞猫:密林?wwwwwww何言ってんの?wwwwww普通に町から定期便がでてんじゃんwwwwwwww
糞樽:ちょwwwwwwおまwwwwwww
通風:糞樽てめえwwwwwwwwwwwwどういうことだwwwwwwwwwwww
戦死:説明しだいじゃガ姫に食料として献上すんぞゴルァwwwwwwwwwwwwwwwww
ガ姫:ウホッ!いいタル肉!
文句:食 わ な い か
糞樽:…使ったMAPが古かったみたいwwwwwwwテヘッ☆
通風:ガ姫に美味しく食べられて来いwwwwwwwwwwwww氏ねwwwwwwwwwwwww
戦死:おい通風wwwww逃げないようにそっち縛っとけwwwwwwwwwwwwwwww
糞樽:ちょwwwww落ち着いて話し合おうwwwwwwwww人間はなせば分かり合えるwwwwwww
通風:テロが起きる理由を知ってるかね?wwwwwwwwwwww
糞樽:想像付くけど難しいことはわからないたる〜☆
通風:どうやら君とは分かり合えないようだwwwwwwやっぱ氏ねwwwwwwwwwwwwww
ガ姫:【いただきます】!【よろこんで】!!
文句:【ありがとう】!!
糞樽:ちょwwwwマジシャレになんねwwwwwwアッー!
糞猫:やっぱ騒がしいねwwwwwwwホントにアニキ達はwwwwwwwwwwwww
暗樽:まぁそれはおいといてwwwwそのゼッケンつけてるってことはやっぱりwwwwwww
内藤:折れ様はwwwwww勇者王にwwwwwwなるwwwwwwwwwwww
戦死:どこのワンピ・・・いやガオガイガーだwwwwwwwwwwwwww
戦死は喜んだ
暗樽:やっぱ参加するんですかwwwwwじゃあ今日はライバル同士ですねwwwwww
通風:お前も参加するのかよwwwwwwww
糞猫:あったり前じゃんwwwwwwwこれに優勝して二人は幸せになんのよwwwww邪魔しないでよねwwwwwww
糞猫:・えちょ ついでに賞金と賞品もアタシの物wwwwwwwこれは優勝しない手はないよねwwwwwwwwwwww
糞猫:あっはwwwwwミスwwww勇者になりたい人も参加するみたいよwwwww
糞樽:俺より…誤爆スピードを上げやがって…成長したな…
戦死:まだ生きてやがったのかwwwwwしぶてえなwwwwwwwwwwwwwwww
糞樽:お尻を出した子一等賞wwwwじゃないけどwwwwwwお尻を食べられかけましたwwwww
通風:深く聞かないでおいてやるよwwwwwwお前のためにもwwwww俺のためにもwwwwwwww

343 :勇者の木 :08/07/29 04:22:35 ID:qq/4djPJ

隆起:…………
餡子:…………
隆起:…………
餡子:…………
ミカン:/echo なんという重苦しい雰囲気wwwwwwやっぱオスカー様のところに遊びに行けばよかったwwwwwww
隆起:ここで…まさか会うとは…な
餡子:…こっちのセリフよ
隆起:相手もいないのに何しにきやがった…?
餡子:関係ないでしょ…それに相手なんて腐るほどいるわよ…
隆起:ッ!そうか!そりゃ悪かったな!
餡子:大体あなたこそなんでここにいるのよ!またミカンたんの為でちゅか!?いい加減にしてよ!
隆起:う…うるせーバーロー!お前には関係ないだろうが!
ミカン:/echo うはwwwww自分に火の粉が飛んできそうwwwwwやっぱオスカー様のところにいけばよかったwwwwwマジでwwww
餡子:…フン!
隆起:…ヘッ!
ミカン:/echo なんだこの空気wwww誰か助けてwwwwwもうイヤwwwwwwww

344 :勇者の木 :08/07/29 04:22:58 ID:qq/4djPJ

wwwwww勇者の木wwwwww

長老:/s えー、これより勇者の儀を始めたいと思います。

――ウオオー! ワアアー!

他人:俺…これに優勝したら…あの子に告白するんだ…
他戦:お前…死亡フラ…いやなんでも無いわ…

長老:/s ルールは簡単です。誰よりも早く勇者の木の頂上まで上って、頂上にある勇者の証を取ってきてください。

他白:私のカレは一番を取ってきてくれるのよ!
他黒:ボクの恋人はうそをつく人じゃない。つまり優勝はボクの恋人さ!

長老:/s 時間は日没まで。相手を殺さなければ何をしてもOKです。勇者たるもの如何なる困難も乗り越えてください。

他赤:今年もたくさんの参加者が出てるねぇ…見てるほうは楽しいけどw
他詩:そんなことより俺の歌を聴けー!

長老:/s それでは勇者を志す諸君…開始!

345 :勇者の木 :08/07/29 04:23:28 ID:qq/4djPJ

wwww祭壇wwww

――ヌォオオー! ワアー!  パワー! アッー!

臼姫:どうやら祭りが始まったみたいね^^
白樽:ここまで歓声が聞こえてきて…すごく楽しそうですねぇ…^^
猫狩:にゃー!ジュースの材料とってきたにゃー!
飛子:おっwwwwwwじゃあ自分がジュースにしてやるよwwwwwまかしとけwwwwww
臼姫:…なんとなく予想はしてたけど^^;
白樽:…男性陣が見事にいないですねぇ^^;
糞猫:おwwwwww臼姫さんも白樽さんも猫狩さんも飛子さんもいたwwwwwwwアニキの言ったとおりだったwwwww
猫狩:糞猫ちん?なんでいるにゃ?
臼姫:おっかしいわね…ここに来るまでに辛い密林を抜けてきたんだけど…
白樽:う〜ん…zeidさんが一緒だった…とかかな?
飛子:それは無いだろwwwwwww間違いなくwwwwwwwwwww
猫狩:・えちょ アニキの地図が古くてwwww今では定期便が出てるなんていえないwwwwwwwww
猫狩:あっはwwwwwミスwwwwwwwアニキも悪気はないよwwwww多分wwwwwwwwwwww
臼姫:あらやだ…そんなこと…分かってるわよ…ウフフ……^^
白樽:う…臼姫さん落ち着いて…あっ!ほらここから上ってる人が見えますよ!^^;
猫狩:ほっほらほら!あそこにいるのは内藤ちんじゃないかにゃー!?
飛子:とりあえず落ち着いてwwwwwwwwwジュースもできたからwwwwwwwwwwww
糞猫:暗樽くんも頑張ってるなぁwwwwwあっwwww自分も手伝いますよwwwwwwww
臼姫:糞猫ちゃん助かるわ〜^^
白猫:ちょっと魔力が豊富な人が不足してたところでした^^;
猫狩:じゃあウチと飛子ちんでバックアップするから、ローテーション組んで火を絶やさないようにしてほしいにゃ!
飛子:敵が襲ってきてもサクっと対処しとくからwwwwwww火のほうに集中しておいてwwwwwwww
糞猫:それじゃ〜wwwwいってみよーwwwwww
臼姫:そうね^^糞樽はあとでどうにでもなるしね^^^^^^^^♪
白樽:/echo 糞樽君…仕事の後も大変なことになりそうです;;

346 :勇者の木 :08/07/29 04:23:59 ID:qq/4djPJ

wwwww勇者の木wwwww

内藤:おもったwwwwよりwwwwwwwwきついwwwwデスwwwwwwwww
通風:なんかこうwwwww体が重くなるっていうかwwwww生気を取られてるようなwwwwww
糞樽:そうか?wwwww俺は逆にいつもより体が軽いぞwwwwwww魔力維持すんのがきついけどwwwww
ガ姫:パワーーーーーーーーーーー!!!!!!
戦死:何いってんのかわかんねえypwwwwwwwwwww
戦死はガ姫にうなずいた。
通風:そのエモだと納得してるようにしかみえんのだがwwwwwwwwww
ミカン:「全身にベヒーモスをくっつけて登ってるみたい…すごく体が重いわ…」ですってwwwwwwww
糞樽:おいwwwwwどんな状態だそりゃwwwwwwwww
通風:おお!?wwwwwなんでミカンがこんなとこにいるんだwwwwwwww
ミカン:ああ…「アレ」の付き添いですwwwwwww
内藤:んん?wwwwwww

厨学:ふへへwwwww俺の頭脳を使えばロケットくらい簡単なもんよwwwwwwww
審査員:そこの人!登るのはあくまで自分の手足を使うのが原則です!それはダメですよ!
厨学:うるせーっ!とったもん勝ちじゃああああい!

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ……………

厨学:ふはははは!見ろ!人がゴミのようだーっ!………ん?
隆起:空中散歩は楽しかったかい?ボウズ
厨学:な、なんだと!?貴様誰だ!?どうしてここに!?
隆起:俺か?俺は雇われパトロール要員だ。お前みたいなアホを取り締まるためにいるんだよ
隆起のペンタスラスト→ロケットは壊れた
厨学:お…覚えておれ!我は何度でもよみがえ………アッー

347 :勇者の木 :08/07/29 04:24:21 ID:qq/4djPJ

糞樽:・えちょ なんだよあのシリアス空間wwwwwww隆起自重しろよwwwwww
糞樽:ミs
内藤:ミカンたんwwwwwあそこにいるのwwww餡子じゃない?wwwwwwwww
ミカン:ああwwwwwなんかたまたま一緒だったらしくてwwwwwムダに修羅場ってますwwwwww
内藤:おうふwwwwむこうでもwwwwまたなんかwwww怒ってるwwwwwww
糞樽:………

赤人:クソガー!コンナ木燃ヤシテヤルー!
審査員:ああ…っ!そこの酔っ払ってる人!木にファイアを唱えないで下さい!
赤人:ウルセーバカ!ウルセーバカ!
餡子:あらぁん…そこのボーヤ…オイタしちゃダ・メ・よ♪
赤人:ナンダコノババア!ババアハスッコンデロ!
餡子:あら…ババア…ですって?^^
赤人:ババアダカラババアッテヨンダマデダ!スッコンデロ!
餡子:そうね…ボウヤには少しきつめのお灸が必要ねぇん…
餡子のアブゾイン!
餡子のアブゾイン!
餡子のアブゾイン!
餡子のアブゾイン!
赤人:オ…オオ…!アバババババババババ
赤人:ナニシヤガルコノクソバb
餡子のアブゾアキュル!
餡子のアブゾアキュル!
餡子のアブゾアキュル!
餡子のアブゾアキュル!
赤人:アババババババババババババ
餡子:おーっほっほっほっほ!まだよ!まだ命中率と知力しか吸い取ってないわよぉん!
餡子:もっと…ほらもっとあがきなさいよぉ!ほら!ほらぁぁああ!!
餡子のアブゾースト!
餡子のアブゾースト!
餡子のアブゾースト!
餡子のアブゾースト!
餡子のアブゾ…

餡子:あははははは!あはははははははははははは!!!!
―――――
―――

348 :勇者の木 :08/07/29 04:24:52 ID:qq/4djPJ

通風:生殺しwwwwwwそうかwwwwこれが正しい生殺しってやつなのかwwwwww
糞樽:なぶり殺しの間違いだろwwww落ち着けよwwwwwwww
ミカン:とまあwwww地上は餡子さんがwwww空中はウチのご主人が担当してるんですwwwww
内藤:なんで?wwwwww二人で協力すれ場wwwwwwイイジャナーイwwwwwwwwww
ミカン:内藤さんwwwwあの二人ですよ?wwwwwありえないですよwwwwマジでwwwwwwww
内藤:言いやwwwwwおいどん知ってるでゴワスwwwwwwwwwwwあの二人はwwwwアレどすwwwwアレだぎゃwwwwwwww
糞樽:お前何処の方言使ってんだwwwwwいや何人だお前wwwwwwwwwww
内藤:何とかするほどなんと科いいwwwwwwwwwwwww
通風:何をどうするのかはっきりしろwwwwwwwwwww
戦死:『ケンカするほど仲がいい』じゃねえの?wwwwwwww
戦死は賞賛した。
内藤:それそれwwwwwwwwww折れ様のインなんとか高すぎwwwwwww修正されるねwwwwwww
通風:おい内藤wwwwww1+2+3×4は?wwwwwwwwwww
内藤:1+2+3で6だからwwwwwwwwww6×4で24だねwwwwwwwww折れ様天災wwwwwwwwww
戦死:ああwwwww確かに天災すぎるなwwwwww自重しろwwwwwwwww
戦死は内藤の前でしくしくと泣き出した。
糞樽:正解は15だwwwwwwいっぺん小学校からやりなおしてこいwwwwwwww
内藤:うはwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwwwwww
通風:/echo ま、確かにあの二人はもうちょっと素直になりゃいいよな…
内藤は通風をジッと見つめた…!
通風:なんだよwwwwwwきめぇなwwwwwww
内藤:このエロヴァーンwwwwwwwwwむっつりなこと考えてたwwwwwwwwううん。知らないけど絶対そうwwwwwwww
通風:お前はやっぱり氏ねwwwwwwwwwwwwwww
内藤:うはwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwww

349 :勇者の木 :08/07/29 04:25:27 ID:qq/4djPJ

wwwww長老の家wwwww

死人:ほぅ…あれが勇者の木ですか……
長老:そうでございます…が…お客人はここへ何をお求めになって来られたのですかな?
死人:私は吟遊詩人です。吟遊詩人がやるべき事は一つ……
樽ナ:どうでもいいことを聞いて回って言いふらすんですよね?わかります。
死人:樽ナ…いいかげんにふて腐れるのは止めなさい。みっともない…
樽ナ:ボクは今日は静かに武器と防具の手入れをしていたかったんだよ!君が連れまわすからできないじゃないかっ!
死人:貴方は少し家に引きこもりすぎです。少しは外の空気に触れ、知識を増やさないと唯の脳筋になりますよ?
樽ナ:なんだよ…ボクだって自分の予定くらい………ブツブツ…
死人:コホン…とまぁ、私は各地の伝承を集め、それを弾き語るのが私の役目。
死人:できれば…この村に伝わる伝承を私に教えてくださらないでしょうか…?
長老:そうですか…ならばちょうど今行われている勇者の木の儀についてお話しましょう…

wwwww祭壇wwwww
臼姫:なによコレ^^^^^^^^#
白樽:おかしいですね…出せば出すほど魔力がすごい勢いで吸収されます……^^;
糞猫:アタシのMPがものの数分でスッカラカンwwwwwwwちょっとショックwwwww
飛子:どんな勢いで魔力をつぎ込んでんだwwww
臼姫:でも目の前の火は何の変化もないのよね〜^^;
猫狩:にゃ〜…ジュースの…材料…とって…きた…にゃ〜……
飛子:ジュースが凄い勢いで消費されるから…つ…疲れが…
臼姫:なんか…絶対ここに注いでる魔力がどっかに行ってるわね…

ドッゴォォォォォォォン!!!

猫狩:にゃあ!?ゆ、勇者の木が大爆発したにゃー!
白樽:あれは…ファイガでしょうか?;;
白樽:/echo たぶん糞樽君の…大丈夫かな…?

350 :勇者の木 :08/07/29 04:25:49 ID:qq/4djPJ

wwwww勇者の木上部wwwww

通風:うげほっwwwwwwごほっwwwwww
戦死:おい糞樽てめえwwwwwwwなに行き成りファイガってやがるwwwwwwwww
戦死は糞樽に手を振った。
糞樽:お前、何言ってんだ?wwwwwwwwww
通風:wwwwお前まさかwwwwwwwwwwwww
糞樽:もうゴールは目前wwwwwならライバルは少ないほうがいいだろう?wwwwwww
糞樽はサンダーWを唱えた。
通風:うおwwwwてめえマジで殺る気だなwwwwwww
糞樽:悪いなwwwwww白樽ちゃんに約束しちまったからwwwww手段選べないんだよ!!!!!!!!!
暗樽のウェポンバッシュ!
糞樽にスタンの効果!
暗樽:皆さん!大丈夫ですか!?
暗樽:/echo き…決まった!これで今まで目立てなかった分は取り戻したはず…!
通風:暗樽wwwwwよくやったwwwwそれじゃ後は任せたwwwwwwww
通風のとんずら!
内藤:暗樽wwwwwwがんばwwww未来のブラザーにwwwww巻けるなwwwwwww
内藤のとんずら!
戦死:暗樽まじ尊敬wwwwwwwwwwほんと頑張ってねwwwwwwwwww
戦死のとんずら!
暗樽:え…?ちょwwwwwwwww
糞樽:ふん…暗樽か…いいバッシュじゃねえか…
暗樽:糞樽さん…彼女のためとはいえ、仲間を蹴落とすのはどうかと思いますよ…?
暗樽:/echo あっれ〜?こんなはずじゃあ……
糞樽:ふん、お前如きが俺に指図とはな…まぁ元々いつかお前をぶっ潰してやろうかと思ってたけどな…!
糞樽:・えちょ このヘタレが俺の妹の彼氏なんざ…絶対に認めんぞ!!!!!11!!
暗樽:/echo orz
糞樽:ミスwwwwってなんか地味にまた先を越された気がして悔しいんだがwwww
暗樽:では、自分たちの仲を認めてもらうために、一勝負しましょうか…お義兄さん?
糞樽:こいやぁあああああああ!妹はやらんぞおおおおおおおおおおおおお!!!

351 :勇者の木 :08/07/29 04:26:19 ID:qq/4djPJ

wwwww長老の家wwwww

長老:勇者の木…あの木を見て、どう思いますかな?
死人:そうですね…非常に青々として…生命力に溢れています
長老:お客人、あの木は元々花をつける木だと知ったら、どう思われますかな?
死人:花…!?し、しかしそろそろ花の季節は終わって…
長老:勇者の木は「与える」木でした。
長老:運命に立ち向かう者…戦場へ赴くもの…未来へ旅立つ者…皆に勇気と力を分け与える存在でした。
長老:そしてその者らは皆、我らのご神木へ足をより、木に触れてから旅立っていきました…
死人:なるほど…しかし、今の御神木からは何もそういうモノを感じられませんが…?
長老:「与えすぎた」のです………
長老:何百年という間…何万…何億…もの人々に分け与え続けたのですから…
長老:そして我々が御神木が死に掛けているということに気づいたのが数十年前…その時からあらゆる手を使って御神木の回復に力を尽くしてまいりました。
死人:ふむ、そして回復手段は見つかったのですか?
長老:ええ、旅の賢者様が、人々から生命力を分けてもらえばいいと…
長老:今は見えませんが、地面の下に魔方陣がかけられており、溢れる生命力が御神木に流れる仕組みになっております
長老:そして情熱と生命力が溢れる若者が沢山居れば回復が早まると思い、この祭りを提案したのです。
死人:見事にその策は成功しましたね。ならばもう御神木は既に回復し終わったのでは?
長老:そうです…もはや生命力は御神木が生きていく上では十分なほどに回復が終わりました。
長老:しかし…あの木の魔力が日々失われていってます…もしも魔力が尽きてしまえば、あの御神木は唯の木と成り果て、心を失ってしまわれるでしょう…
死人:ならば魔力を分けてもらえばよろしいのではないですか?
長老:既にやりましたとも!我が村は魔力を使えるものがおりません。これはどういう意味を指しているかわかりますか?
死人:ま、まさか…!?
長老:我らの魔力を全て御神木様に捧げたのです…しかしそれでも魔力は回復されること無く…
長老:我らは唯の村民…魔力などなくても生活に実害はありませぬ…だが、冒険者どのには魔物と戦う上で必要なはず…
長老:魔力を全て失うかもしれない事に…勝手に巻き込んでいいものでしょうか?
死人:…なるほど
樽ナ:…木の上がすっごい事になってるなぁ…あ、3回目の爆発だ

352 :勇者の木 :08/07/29 04:26:40 ID:qq/4djPJ

wwwww祭壇wwwww

臼姫:え?少しずつ魔力を注いで欲しいって?^^;
村民:ええ、賢者様がいうにはこの炎が消えない程度に流し込むのが魔力に差しさわりが無い範囲なのだそうです。
白樽:ええと、私たちは何に魔力を流しているのでしょうか?;;
村民:…勇者の木です
村民:騙していて申し訳ありません…しかし魔力を分けてもらわないと、御神木の心が死んでしまうのです…
糞猫:しっかし御神木はすっごいハングリーだねwwwwww幾ら入れてもwwwwwww全然底が見えないんだけどwwwwww
村民:数多くの勇者や英雄や旅人たちに己の魔力を分け与えていましたから…もう、魔力が戻ることは無いのかもしれません…
臼姫:…ちょっと白樽ちゃん、赤になってリフレシュサポートお願いできる?^^♪
白樽:ま、まさか臼姫さん!?
臼姫:猫狩と飛子はジュースお願いね^^♪
猫狩:あ…にゃー!
飛子:お、おう!?
臼姫:糞猫ちゃんは私のサポートに回って^^♪
糞猫:がってんだwwwwwww
村民:え……ええ……!?
臼姫:私は白魔道士なのよ^^回復させるのが役割なの^^♪
臼姫:傷ついてる人がいるならそれを癒す。当然のことでしょ?^^
村民:ぼ…冒険者様…!
臼姫:皆!行くわよ!^^

オオー!

353 :勇者の木 :08/07/29 04:27:04 ID:qq/4djPJ

wwwww勇者の木最上部付近wwwww

通風:そろそろ着くなwwwwwwwwww
戦死:ああwwwwwwそろそろだなwwwwwww
内藤:殺意をwwwww感じるwwwwwwwwww
通風のシャークバイト!
内藤にミス!
戦死のスチールサイクロン!
内藤にミス!
通風:ナイトの癖に避けるじゃねえかwwwwwww
戦死:ちっwwwww殺れたと思ったんだがwwwwwwww
戦死は内藤を見てよろめいた。
内藤:亜麻いwwwwwwwwww折れ様にそんな攻撃がクマーwwwwwwwwwwww
通風:んじゃ次は絶対当てるwwwwwwww
通風のだまし討ち!
戦死:俺も俺もwwwwwwwwwwww
戦死のアグレッサー!
内藤:ちょwwwwwwwwwおkwwwwwwwww
通風のダンシングエッジ!
戦死のスチールサイクロン!
通風:お前が一番めんどいwwwww主人公補正氏ねやあああああああああああああwwwwwwwwwww
戦死:以下同文wwwwwwwwwwwwwwwwww
内藤のインビンシブル!
内藤:絶対wwwwww霧笛wwwwwwwwwインビwwwwwジブルwwwwwwwwwww
通風:インビジじゃねえええwwwwwwwwインビンだwwwwwあとムダに歯フラッシュやめろwwwwwwwwwwwww
戦死:しまったwwwwwwww俺の攻撃が通らないwwwwwwwwwww
戦死は内藤を見て落ち込んだ。
内藤:ふははははwwwww下僕ども世wwwwwwwwwwwwwwそこで絶望しておるが酔いwwwwwwwwwwwwwwwww
内藤のとんずら!
戦死:/echo 内藤のとんずらじゃまだ着かないな…よし、追いつけるだろう…ならば俺がやるべきことは一つ…
通風:くそwwwwwwのがすk
戦死の攻撃!
通風にミス!
通風:おいコラwwwwww狙う相手が違うんじゃねえか?wwwwwwwwwwwwww
戦死:いや?wwwwwwwwwwあってるともwwwwwww
通風:内藤は…追わないのか?wwwwwwwwwwwww
戦死:まずはお前を倒してからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
通風:そのケンカ買うぞ?wwwwwwwwwwwwwww
戦死:いいだろうwwwwwwwwwwLSリーダーが誰だか教えてやるよwwwwwwwwwwwwww

354 :勇者の木 :08/07/29 04:27:38 ID:qq/4djPJ

wwwwww祭壇wwwwwww

白樽(赤):も…もう限界です…;;
猫狩:こ…こっちも気力体力の限界だにゃ〜…
飛子:いい加減にwwwwwwww満腹になれよwwwwwwwwwww
糞猫:もうだめwwwwwwwwwwファイアも唱える元気がないwwwwwwwwwwwwwww
臼姫:わ…私もちょっと疲れてきたわ^^;
村民:皆さん…!もういいです!もう皆さんの気持ちは分かりました!それ以上やるとホントに魔力が…!
白樽(赤):…
糞猫:・えちょ 確かにwwwwアタシはまだ黒魔道士やりたいwwww魔力がなくなるなんてまっぴらwwwwww
糞猫:ミスwwwwwwwテリーな事件でしたねwwwwwwwww
臼姫:…白樽ちゃん、最後にもう一度リフレシュをもらえる?
白樽:は…はい!
白樽のリフレシュ!

臼姫:この祭壇…壊すけどいいわね?^^
村民:え…?
臼姫:この祭壇が悪かったのよ^^^^^^^^この祭壇が余計に魔力を取ってたと思うのよね^^^^^^^^^^^^^
村民:え…?ええ…?
臼姫:私確かに白魔道士だけど^^^^^^^^^^白魔道士って回復するだけがとりえじゃないと思うのよね^^^^^^^^^^^^^^
村民:え…?えええええ…?
臼姫:白魔道士は回復だけじゃないってところを見せてあげるわ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
臼姫はホーリーを唱えた!

猫狩:うわぁ…MP回復スピードをはるかに上回る魔力のオーラだにゃー…
糞猫:アタシたち避難したほうがいいんじゃないですか?wwwwwwwwwwwwwここにいたら死にそうなんだけどwwwwwwwwww
糞猫:・えちょ なんて魔力なんだろwwwwwwwwwwホントにアニキが言ってたとおりバケモンだわこりゃwwwwwwwwwwww
糞猫:ミs
臼姫のディア!
糞猫:ミギャッ!
糞猫:アタシの誤爆スピードより速くて尚且つ同時詠唱とかwwwwwwってちょおおおおおおおおお!!!!凄い勢いでHPがああああああああああああああ!!!!!111!!!
糞猫:白樽さん!ケアル!111!!!!ケアルプリーズ1!!!!!!!!
臼姫:^^
白樽:あ…!ほらほら臼姫さん!あそこの頂上に向かってるの内藤さんじゃないですか!?;;;
糞猫:次から心にも思わないので許してくださいwwwww本当に悪かったですwwwwwwwwwwww
臼姫:さて^^^^^^^^そろそろフィナーレと行きますか^^^^^^^^^^^^^^

臼姫のホーリー!

355 :勇者の木 :08/07/29 04:28:12 ID:qq/4djPJ

wwwwww長老の家wwwww

長老:…そろそろ祭りが終わりますな…
死人:そういえば、頂上には何があるのですか?
長老:なんのことは無い。「花」ですよ。
死人:花…ですか?先ほどの?
長老:そう、この木はまだ魔力が…まだ心が残っています。その証拠に、頂上に一輪だけ花を咲かせるのです
死人:なるほど…
長老:その花は持つものの体と心に癒しを与えてくれます。しかし、優勝者の花を年々見ると、その力がどんどんと弱くなっていってるのです。
死人:それは…つまり…
長老:そう…それはつまり、木がどんどんと心を失っていっている。ということです…
死人:…今年はどうですか?
長老:今年は花をつけるでしょう。恐らく最後の。
死人:最後…ですか…
長老:もう、木は力を使い果たしてしまったんです。結局我々がやってきたことは唯の延命措置だったんですよ…
死人:……
長老:私は今なら思います。私のやってきたことは唯の自己満足だったんじゃないかって…
長老:木は…皆に与える物を全て与えて、そのまま死にたかったんじゃないのか…と…
死人:私は…そうは思いません
長老:お客人…?
死人:だってそうでしょう!?自分をこれだけ想ってくれている人が一生懸命やってくれているのに!!!なのにそれが迷惑だなんてっ!!!
長老:し…しかし…
死人:だったら貴方は迷惑だというんですか!?自分に好意を持ってやってくれている人の一生懸命のがんばりを!!!
長老:…
死人:あの木ももしかしたら最初はそういうつもりだったのかもしれません!しかし…しかし!貴方に想われてあの木は後悔をしてないと思いますよ!
長老:私は…私は…
死人:たとえ体が残って…心が死んでしまったとしても…あなたは…がんばった…がんばったんです…
長老:私は…あの木が…

356 :勇者の木 :08/07/29 04:28:32 ID:qq/4djPJ

ドッゴォォォォォォォォォォォン

長老:な、なんだ!?祭壇のほうから爆発音が…!おおおおお…!!!!?

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

死人:す、凄い揺れだ…!何が起きているんだ…!?
樽ナ:ちょ……っ!死人!アレみてアレアレ!!!!!!111!!
死人:な…なんていうことだ…長老!見てください!
長老:そ、そんな馬鹿な…木が…あの…木が……

――――――花を……………つけている……………――――――

357 :勇者の木 :08/07/29 04:29:02 ID:qq/4djPJ

wwwwww勇者の木wwwwww

他黒:え…?何コレ…?凄くキレイ…………
他白:これ…花びらだわ!花びらが降ってきてるのよ!

他人:お…俺…この花びらを集めて…彼女にプレゼントを…ガクッ
他戦:しっかりしろぉおおお!!!生きてあいつに渡すんだろおおおおおおお!!?

他赤:へえ…花びら…風流だねぇ…w
他詩:そ…そんなことより俺の歌を…
他赤:静かにしてくれたら膝枕してあげるよ?
他詩:………

赤人:花ビラ…ガ…ガガガ…ガクッ
餡子:あら…キレイな花びらねぇん♪…ちょっと昔を思い出すわぁん………

358 :勇者の木 :08/07/29 04:29:32 ID:qq/4djPJ

wwwwwww祭壇wwwwwww

猫狩:ふにゃ〜!勇者の木が真っ白だにゃ〜!
白樽:ホント…凄くキレイです…
糞猫:一時はどうなることかとwwwwwwwwアタシの命的に考えてもwwwwwwwww
飛子:まったくwwwwwwwしっかし綺麗だなwwwwwwww戦死にも見せてあg…あぁ、アイツは今あの中なんだな………
臼姫:まったく^^^^^^あの木はただちょっと寝ぼすけなだけなんじゃない?^^^^^^^^^^^^^
村民:え…?一体それはどういう?
臼姫:私あのホーリーにあんまり魔力こめてないのよね^^^^^^^^^ハデにはじけるクラッカーと思っていいわよ^^^^^^^^^^
糞猫:/echo ウソだwwwwあの振動は明らかにおかしいwwwwwうんwwwwwおかしいwwwwwww
臼姫>糞猫:^^
糞猫:ヒッ!?
白樽:臼姫さん^^;あんまりいじめちゃダメですよ?^^;
臼姫:いやだって…反応が可愛くて…^^
糞猫:ガクガク
村民:/echo よくわからないけど…この人たちはホントに…凄いなぁ…

359 :勇者の木 :08/07/29 04:29:55 ID:qq/4djPJ

wwwwww勇者の木上部wwwwwwww

糞樽:死ねやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!フレアー!!!111!!!!1!1!!!
暗樽:いい加減にシスコンから離れてくださいよ!!!!!この墨魔道士!!!!11!!!!
糞樽のフr
暗樽のギr

糞樽:ってぶわっ!なんだこの花は!?
暗樽:うぉわ!?び…ビックリしたぁ…

糞樽:…………
暗樽:…………

糞樽:………ぶっw
暗樽:………くっw

糞樽:ぶわはははははははははwwwwwwww「うぉわ!?」だってよwwwwwwww
暗樽:そっちこそwwwwww「ぶわっ!?」って何ですかwwwwwwwwwwwwww
糞樽:ぎゃははははははははwwwwwwwwwwwwww
暗樽:あはははははははははwwwwwwwwwwwwww
糞樽:さっきまでの激情が嘘みたいに流されていくな…wwwwwwwwwwww
暗樽:何でですかねwwwwwwwなんかこの花に囲まれているだけで心が安らぎますwwwwww
糞樽:あ〜あ…なんか争うのがバカらしくなっちまったwwwwwwwこの花を持って白樽ちゃんに会いに行こうかなぁwwwwww
暗樽:それいいですねwwwwwwボクも糞猫さんに持って行こうかなwwwwwwwwwwww
糞樽:ああwwwwwwそれと暗樽wwwwwwwwwwwwwwwww
暗樽:はい?wwwwwwwwwwwwwwwwww
糞樽:糞猫泣かしたら…お前は生まれたことを後悔することになる…………分かったら首を縦に2回振れ……
暗樽:コクコク!!!111!!!
糞樽:それじゃ帰るかwwwwwwwwwww
暗樽:は……はいwwwwwwwwwwwwwwwww
暗樽:/echo す…すごい怖かった…ちょっと漏らしたかもしれない…………orz

360 :勇者の木 :08/07/29 04:30:21 ID:qq/4djPJ

wwwwwwww長老の家wwwwwwww

長老:ああ…信じられない…こんなことが…
死人:いや、これは何であれ、貴方が諦めないでいたからこういう事が起きたのです…貴方のがんばりはムダじゃなかったんですよ…
樽ナ:ところでさー!ボクの出番がさー!なかったんだけどー!!!
死人:あれ?あなた居たんですか?
樽ナ:ムッキー!!!!!連れてきておいて何その言い草!もう帰る!クロ巣に帰るんだからっ!!!!!
死人:あ…こら樽ナ!待ちなさい!待って〜〜〜!!

長老:私はまた…あの人に…会えるのだろうか…
長老:ふふ…こんなヨボヨボになっても忘れられないなんて…私は本当にバカだな…………

361 :勇者の木 :08/07/29 04:30:51 ID:qq/4djPJ

wwwwwwww勇者の木最上部wwwwwwwwwww

戦死:い、今ありのままに起こったことを話すぜ…
通風:死闘を繰り広げていたら、いつの間にか花に囲まれていた…
戦死:いいえこれはケフィアですとか、ダボイは何処ですか?とかそんなチャチなもんじゃ断じてねえ…
通風:もっと恐ろしい物の片鱗を味わったぜ…

戦死:………
通風:………

戦死:帰るかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
通風:そうだなwwwwwww帰ろうwwwwwwwwwwwwwwwww

戦死:/echo やばいwwwww俺としたことがwwww花に見とれてwwwww尚且つ飛子にすぐに見せてやりたいからなんて言えんwwwwwww
通風:/echo やばい(ry

戦死は通風をジッと見た。
通風は戦死をジッと見た。

戦死:ははwwwwwわはははははwwwwwwwww
通風:わはははははwwwwwwぬはははははwwwwww

362 :勇者の木 :08/07/29 04:31:27 ID:qq/4djPJ

wwwwwww勇者の木頂上部wwwwwwww

内藤:ぶわwwwwwwwうほwwwwげほwwwwwwwww
内藤:折れ様wwwwww花粉賞wwwwwww花がwwww遺体ですwwwwwwwwww
???:私は…長い夢を見ていたのかな…
内藤:うはwwwww綺麗なおねい産ハケーンwwwwww釣るねwwwwwwwwwww
???:君は…誰かな…?
内藤:割れこそはwwwwww電設にしてwwww西京のwwwwww勇者wwwwwwwww
内藤:/s 内藤佐間であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
???:…………クスッ
内藤:あらwwwwwwww笑うとチャーミングwwwwwwwwだねwwwwwww
???:ああ、君のお陰でまだ残っていた眠気が吹っ飛んだよ…ありがとう…
内藤:ところでこんな所にいると危ないよ?wwwwwwww折れ様が下まで運んであげるねwwwwwwwwww
???:いや、いいんだ…私のことよりも、君がどうしてここに来たのか教えてくれないか?
内藤:勇者にwwwwwwwなりに来ましたwwwwwwwwwwwwwwww
???:ふぅん、勇者に…か…君も力が欲しいのかな?
内藤:いやwwwwwww折れ様wwwwwwww西京だからいらないwwwwwwwwwwwww
内藤:それより重畳ってどこ?wwwwwwwwwww早く逝かないと勇者になれないwwwwwwwww
???:ふふっ…頂上はここだよ?
内藤:おおwwwwwww割れこそは真の勇者であるかwwwwwwwwwwwwwww
???:そうだな、君は真の勇者だ…おめでとう
内藤:ところでこの花もらって喪いい?wwwwwwwwww舞は二ーにあげるwwwwwwwwwww
???:ああ、好きなだけ取って行ってくれ…ああそうだ、取ったら少し私に貸してくれるかな?
内藤:おkwwwwwwwwwwww良くわからないけどおkkkwwwwwwwwwwwwww
???:君とその彼女が上手くいくようにおまじないをかけてあげる…
内藤:うはwwwwwwwwwすごく助かるwwwwwwwwwwwwwwありりwwwwwwwww
???:ところで…かわりといっちゃなんだけど…こんな感じの目で、片手にこんな感じのキズがあって、全身から優しい感じのする人はいなかったかな?
内藤:うはwwwwwwwそれここの長老wwwwwwwwwwwww折れ様のなんとか力wwwwwww修正されるねwwwwwwwww
???:洞察力…かな?…そうか…あの子は私を助けるために………ずっと………
内藤:そろそろ折れ様下喪ドルけどwwwwwww一緒に来ないの?wwwwwwwwwwww
???:ああ、私のことは気にしないで、早く愛する人の下へ行っておいで……
内藤:わかったwwwwwwwwじゃあまたねwwwwwwwwwwww

???:永く…まどろんだ世界で…夢を見た…
???:君と…一緒に…すごす夢を見たんだ………
???:君に……会いたい…………

363 :勇者の木 :08/07/29 04:32:16 ID:qq/4djPJ

臼姫:で、結局ドタバタしてて、勇者の称号はもらえなかったと^^;
内藤:でも折れ様勇者wwwwwwwww勇者なんだからねwwwwwwwwwwwwww
臼姫:はいはい、分かってますよ^^
内藤:あwwwwww舞は二ーwwwww折れ様wwwwwwwプレゼントがあるのwwwwwwww
臼姫:何これ…凄く綺麗な…花?^^
内藤:そうwwwwwあの木にはえた鼻をwwwwwww折れ様頂上から持ってきたwwwwwwwwwwww
臼姫:凄く綺麗…って花が光って…キャア!
内藤:!!

臼姫:…………あれ…内藤?
内藤:よかったwwwwww臼姫気がついたwwwwwwwwwwwww
内藤:臼姫急に意識失って…俺様…焦った……
臼姫:内藤^^ 心配しないで…私は大丈夫だから^^
内藤:あwwwwwそれよりもほらwwwww一面すごくきれいwwwwwwwwwwwww
臼姫:わあ…お花畑ね…^^
内藤:臼姫wwwwマイハニーwwwwww俺様wwwwwwwハニーが大好きwwwwwwwwww
内藤:花よりもwwwwwwwハニーの笑ってる顔のほうが好きwwwwwwwwww大好きwwwwwwwww
臼姫:も…もう内藤ったら…^^
内藤:ハニーはやっぱり笑顔が一番wwwwwwww一番きれいwwwwwwwww
臼姫:あのね…内藤…
内藤:ん?wwwwwwwww
臼姫:勇者の木で一番になった人があることをすれば、幸せになるんだって…
内藤:本当?wwwwww今すぐやらうwwwwwwwwwww
臼姫:ううん、もう…内藤から貰ったから…私から……貴方に……
内藤:え…?

臼姫:内藤…私は…貴方のことが…

364 :名も無き投擲さん :08/07/29 04:35:15 ID:qq/4djPJ
…と、いうわけで一気に投稿させてもらいました。
ホントはこの後エピローグで、他のカポーの事も書こうかと思ったんですが、もう無理です。勘弁してくださいorz
ちなみに臼姫はすこしDQNなのが一番かわいいと思うんですヨ
前の作品の時に臼姫好きと書いたら否定されたので念のため…

と、言うことで久しぶりの乗り物の人でした。あの時はゴメンヨ

365 :名も無き投擲さん :08/07/29 09:03:59 ID:QosS60Kx
やべぇぇぇぇぇwwwwwwww
続wきwがwきwにwなwるwぜぇぇぇぇwwwwww
GJGJGJGJGJGJGJGJGJJGJGJGJGJGJGJGJGJGJGJGくぁwせdrftgyふじこlp;

366 :名も無き投擲さん :08/07/29 21:55:52 ID:iPpI8GJP
おkwwwwwwwwwwwGJwwwwwwwwwwwww
昔の事なんざ気にする必要はないさwwwwwwwwwwwwww
俺はいろんな人の作品読めればそれでいいのさwwwwwwwwwww
もう一つGJおいてくぜえwwwwwwwwww

367 :名も無き投擲さん :08/07/30 09:35:41 ID:v2PBV0dO
GJですwwwwwwwwwww
キャラたくさんでもそれぞれのキャラがらしくて、楽しく読めたwwwwwwwwwwwwww

368 :名も無き投擲さん :08/08/08 21:43:49 ID:wrWr2Q+f
最強の初心者の俺様がここに降臨wwwwwww
誰もいない?wwwwwおkkwwwww
はじめての作品投下するなら今のうちwwwwww

いくぜえええええwwwwwwww

369 :内藤カンパニエ:08/08/08 21:47:05 ID:wrWr2Q+f
=== Area: ル・ルデの庭 ===

内藤:/sh 教も原器だ!!wwww乳牛が馬い!!!wwwww
内藤:/sh 斎京の有者の俺様がジュノに後輪したぜぇーーーwwwww

内藤:/sh あれ?wwwww反応なっしんぐ?www俺様超仮名しいww

内藤:/l みんなwww俺様のシャウト無視なんてイヤンイヤンwwwww
糞樽:・えちょ 今日も馬鹿がPOPwwww今時、ジュノにいるのはお前だけだっつのwwww
糞樽:ミスwwwwwwwwwトラルアクスwwおっと手が滑っちまったぜwwwww
糞樽:今、カンパニエ中なんだよwwww邪魔するんじゃねぇwwwwww
内藤:うはwwww俺様もようやく今日wwアルタナの呪縛買ってきたwwwwww
通風:アルタナ発売から何日経ってると思ってるんだwwwwww
猫狩:しかも、微妙にタイトル間違ってるにゃ…(;^-^)
内藤:うはwwwwwおkwwwwwアルタナの秘宝だったかなwwww
餡刻:それも違うだろwwwwwwアルタナの神兵だwwwww
戦死:まだ間違ってるぞwwwアルタナの神兵なwwww
内藤:おkwwwwナイス突っ込みw戦死wwwwwwww
餡刻:俺の方が先に言ったじゃん…orz
内藤:ということでwwww枚歯にーwww一緒に過去世界を望見しようぜええええwwwww
臼姫:うるさい^^^^^^^^^カンパニエの邪魔すんな^^^^^^^^^^♪♪♪

臼姫のバニシュガIVが発動。
→内藤に、42731ダメージ。
→  に、37564ダメージ。

内藤:/sh うはwwwwwwおkkwwwwwww
   (戦闘不能時はそのコマンドは使えません。)
餡刻:なんで俺まで…orz
   (認知されていないので発言できません。)
糞樽:・てll 獣様 オーク帝国軍のシージターレット発動wwwwあの威力やべぇwww
臼姫:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^♪♪
糞樽:ミs………誰もお前のことって言ってピギャーーーーーー!!!

370 :内藤カンパニエ:08/08/08 21:48:19 ID:wrWr2Q+f
内藤:舞覇ニーwwwwwなんで怒ってるの?wwwwwww
戦死:歌パニエが修正されるらしくて今必死に稼いでるらしいぞwwwwwww
戦死は悔しがった。
戦死は内藤にレイズを唱えた。
内藤:うはwwwwさすが戦死wwwww持つべきものは下僕だねwwww
戦死:友達じゃないのかよwwww
戦死は喜んだ。
戦死は内藤にレイズを使用した。
内藤:/sh 居間個々に西京の俺様wwwwww府っ喝wwwwwwwww
内藤:よしwwww仕方がないから戦死www一緒に過去世界に移行wwwwwww
戦死:仕方ないのかよwwwwwひでえなwwww
戦死は内藤を歓迎した!
餡刻:あのさ…戦死…よかったら俺にもレイズを…orz
   (その発言はあなたに都合が良すぎるので認知されませんでした)
餡刻:ヒドクネ?orz
内藤:他に暇な下僕はいないかなwwwww俺様と一緒に過去世界を冒険しようぜええwwwwww
餡刻:行きます!行きます!俺に一緒に行かせてください。
   俺、サポ白にしてインスニするからさ。今なら山串もつけるぜ?
   マジで頼むよ。アルタナ発売から一度もPT組んでないんだよ。お願いします!お願いします!
通風:俺はパスなwww過去オズのコッファー狙ってるからなwwww
猫狩:通風ちん、過去世界にはコッファーわかないにゃ…
糞樽:
戦死:糞樽は死んでるなwwwwww俺はいいぜwwどうせ暇だったしなwww
戦死はポロポロと涙を流して泣き出した。
内藤:うはwwww釣れたのは戦死だけかwwwwww男二人っきりの旅だねwwwww
猫狩:にゃー
通風:ん?wwwwwwww
猫狩:な、なんでもないにゃ!
内藤:でwwwwwどこから過去世界にいけるんだい?wwwボブwwwwww
戦死:そうだなwwwロランベリー耕地の禁断の口に行ってみようぜwwwマイクwwww
餡刻:本当にヒドクネ?orz
   (本日の出番は終了しました)

371 :内藤カンパニエ:08/08/08 21:50:22 ID:wrWr2Q+f
=== Area: ロランベリー耕地 ===

内藤:/p うはwwwwwwwこれが禁断の口かwwwwww
戦死:内藤wwwwこいつを見てどう思う?wwwww
内藤:すごくwwwwwww大きいですwwwwwwwww
戦死:そうだ良い事思いついたwwwお前これ調べてみろwwwwwwww
内藤:アーッ!wwwwwwwwwww
猫狩:/l にゃー
通風:/l さっきからなんなんだよwwwwwwww
内藤:/sh うはwwwww禁断の口に吸い込まれるwwwwボスケテ!!!wwww

=== Area: ソロムグ原野[S] ===

内藤:/s う〜んwwwwwもう乳牛は飲めないよwwマイマザーwwww
戦死:/p おいwww起きろwwwwソロムグに飛んだかwwwww
内藤:/s ハッ!wwwwここは誰?wwww私はどこ?wwwwww
内藤:/sh ここは内藤!!!wwwww僕はソロムグ!!wwwwww
内藤:/sh ついにwwwこの最強のソロムグ様が過去世界に後輪したぜえええwwwwwww
内藤:あれ?wwwwww戦死はどこ?wwwwwww
戦死:俺はもうそのイベントを終わらしてあるから普通に過去ロランベリー耕地に飛んじまったwww
内藤:うはwwww俺様一人wwww差身しいwwwwwwww
ゴブリンの攻撃→内藤に、105ダメージ。
戦死:ところで内藤wwww過去での所属はどの国にするんだ?wwwww
ゴブリンの攻撃→内藤に、91ダメージ。
内藤:え?www所属?wwwwwwもちwwウィンダスwwwwww
内藤:過去ウィンダスでミスラちゃん達と仲良くなってやるぜええええwwwwww
ゴブリンの攻撃→内藤に、79ダメージ。
戦死:それじゃwwwwクロウラーの巣まで来れるか?wwwwそこに集合なwwww
ゴブリンの攻撃→内藤に、107ダメージ。
内藤:うはwwwwwおkkwwwwww
ゴブリンの攻撃→内藤に、82ダメージ。
戦死:そうそうwwww過去世界の敵は強いから絡まれないようにしろよwwwwww
ゴブリンの攻撃→内藤に、102ダメージ。
内藤:おkwwwwwwもう釣ってあるwwwwww
戦死:おいwwwwwwwwwwwwww
ゴブリンの攻撃→内藤に、96ダメージ。
ゴブリンの攻撃。クリティカル!
内藤に、182ダメージ。
内藤は、ゴブリンに倒された……。
内藤:おkwwwww死んだwwww戦死wwwレイズよろwwww
戦死:無理wwwwwwサポシwwwwに変えてきちまったwwww
内藤:うはwwwwwおkkwwwww

372 :内藤カンパニエ:08/08/08 21:51:48 ID:wrWr2Q+f
内藤>>臼姫:葉ニーwwwwwwレイズよろwwwww
臼姫>>内藤:うるさい^^^^^^^^そのまま死んでて^^♪
内藤>>臼姫:うはwwwwwおkkwwww

内藤>>糞樽:糞樽wwwwwレイズよろwwwww
内藤>>糞樽:返事がないwwwwただの屍のようだwwwwwww

内藤>>暗樽:暗樽wwwwwww新刊まだ?wwwww
暗樽>>内藤:まだですwwwwもうちょっと我慢してくださいよぉwwww
内藤>>暗樽:おkkwwww楽しみにしてるぜえええwwwwww

ピクシーは内藤にレイズIIIを唱えた。
内藤:誰もレイズしてくれないwwwどうしようwwwwwあれ?www
ピクシーは内藤にレイズIIIを使用した。
内藤:/sh うおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwww
内藤:/sh モンスターがwwwwレイズをくれるなんてwwwwww
内藤:/sh 俺様はwww今www猛烈にwwwピクシーに勘当しているwwwwww
戦死:/s ピクシーと縁を切ってどうするんだよwwwww
戦死は顔を赤らめて照れた。
内藤:うはwwwww戦死wwwいつのまにwwwww
戦死:お前が頼りないから迎えにきてやったぞwwwww
戦死はサヨナラのあいさつをした。
内藤:うはwwwww頼りになる戦死wwww惚れそうwwwwやらないか?www
戦死:俺に惚れると火傷するぜ?wwwwwwウホッwww
通風:/l 猫狩、おまえ…なんだか今日はおかしくないか?
猫狩:/l え、ううん。うちは大丈夫にゃ!ささ、コッファー探そうにゃ!
内藤:よし、戦死wwwwwwミスラン王国までとんずらで一直線だぜええwwwwww
戦死:まてwwww内藤wwwwウィンダスに所属するには紹介状がいるんだよwww
内藤:えwwwwそんなの俺様持ってないwwwwwボスケテwwww
戦死:落ち着け内藤www紹介状はクロウラーの巣でもらえるwwまずはそこへ行くぞwww
内藤:了解だwwwww大佐wwwwwww

373 :内藤カンパニエ:08/08/08 21:53:29 ID:wrWr2Q+f
=== Area:クロウラーの巣[S] ===

内藤:/sh ヴァナの旧清酒wwwww内藤様が紹介状をいただきに山上したぜえええwwwww
戦死:/sh ブウウウウゥゥゥゥーーーーメランいかがっすかぁあああ!?wwwwwww
樽ナ:相変わらずだね、君達…
獣様:内藤しゃん、戦士しゃん、こんにちはでしゅ〜(´・ω・`)ノ
赤魔子はおじぎした。
暗樽:内藤さんwwwwwどうもwwwwww
糞猫:あはwwwwwwwwこんにちはwwww
内藤:うはwwwwクロ巣ファミリー大集結?wwwおkkwww
獣様:カンパニエの亀しゃん達からクロウラーしゃん達の巣を守ってるんでしゅ(`・ω・´)
戦死:そうかwwwww獣様がいれば獣人軍もクロ巣は落とせないなwwwww
戦死は悔しがった。
内藤:あwwwww暗樽wwww新刊まだ?wwwwww
暗樽:うはww内藤さんwwwwここは不味いですってwwwww
糞猫:なんで不味いのかなwwwww暗樽君?wwwww
暗樽:きゃああああwwwww
糞猫:女みたいな声ださないwwwwムッツリーニのくせにwwwww
暗樽:そんなorz
内藤:おkkwwwwwごめんwww暗樽wwwwww
樽ナ:で、君達は何をしにきたのさ…
戦死:よくぞ聞いてくれたwwwwww内藤のために紹介状を取りに来たんだwwww
戦死ははすねた表情をした。
赤魔子は戦死の感情表現が理解できなかった。
戦死:むwwww俺の感情表現にケチをつける気か?wwwww
戦死は喜んだ。
赤魔子は問い詰めたい気持ちにかられた。
獣様:紹介状をくれるタルタルさんならあの人でしゅよ〜(´・ω・)σ
内藤:おkkwwwwww獣様ありがとうwww英語で言うとsankusuwwwww
獣様:(´・ω・`)?
樽ナ:突っ込んだら負けだよ…獣様
獣様:あいでしゅ(・ω・)
内藤:ところでwwwwww力ソ八゜二工って何?wwwwww
戦死:お前www絶対わざと間違えてるだろwwwww
戦死はすねた表情をした。
赤魔子は戦死の感情表現も、わざと間違えてると思った。
戦死:バ、バカッ!wwwwこれはわざとじゃねえよwwwww
戦死はあたふたと慌て始めた。
獣様:カンパニエっていうのは獣人しゃんを退治することでしゅよ〜(´・ω・`)ノ
樽ナ:過去世界は獣人軍とアルタナ連合軍とで戦争をしてるんだよね…
暗樽:僕達、冒険者は傭兵としてアルタナ連合軍側で戦うんですwwww
赤魔子は勝ちどきをあげた!
糞猫:報酬で経験値がもらえますよwwwwww
内藤:うはwwwwwww説明www連携:クロ巣ファミリーwwwwwwwww
戦死:見事な連携だ…wwwwwww

374 :内藤カンパニエ:08/08/08 21:55:20 ID:wrWr2Q+f
カンパニエバトルが発生しました。

獣様:(`・ω・´)
樽ナ:来たね…みんな、アライドタグを…
赤魔子は気合いをいれた!!
暗樽:糞猫さんwwwww頑張りましょうwwww
糞猫:よしきたwwwwムッツリーニwwww
暗樽:orz
戦死:俺もせっかくだから参加するかなwww獣人軍にブゥゥウウメラン見せつけてやるぜwww
戦死はたまらず、その場によろめいてしまった。
内藤:/sh wアwラwイwドwタwグwってなんですかあああ!!!??wwwww
戦死:しまったwww内藤はまだどこにも所属してないから受けられないのかwww
暗樽:アライドタグを受けると正式にカンパニエに参加したことになり経験値ロストがなくなるんですよwww
内藤:うはwwwwwwみんなズルイwwwwwwwwwww
樽ナ:黙って見てれば襲われないし経験値もロストしないよ…
獣様:内藤しゃん、ここは僕達に任せるでしゅ(`・ω・´)b
内藤:うはwww悔しいけどwwwここは獣様に任せたwwwww俺様w経験値ロストwイヤンイヤンwww
獣様:あいでしゅ(`・ω・´)
樽ナ:来た…!闇の王親衛隊だ…!
赤魔子はあたふたと慌て始めた。
暗樽:うはwwwwwww僕達だけじゃ親衛隊には勝てませんよwww
糞猫:・えちょ いきなり弱気になるムッツリーニwwwwさっきまでの威勢はどこよwww
糞猫:ミスwwwwwトラルアクスwww手が滑っちゃったwwww
暗樽:orz
内藤:おkwwwwどこかで聞いたことのある台詞だねwwww
樽ナの挑発→Shadowhorn Stormer。
樽ナ:攻撃は僕が引き受けるよ…
獣様:僕と戦死しゃんが攻撃しましゅ!(`・ω・´)
獣様の攻撃→Shadowhorn Stormerに、97ダメージ。
戦死:よしきたwwwww攻撃はまかせろ!wwwww
戦死の遠隔攻撃→Shadowhorn Stormerに、ミス。
戦死は喜んだ。
赤魔子は戦死の事が理解できなかった。
赤魔子はShadowhorn Stormerにパライズを唱えた。
糞猫:いくわよ〜wwwwwwwwファ・イ・ガ〜wwwwww
糞猫はShadowhorn StormerにファイガIIIを唱えた。
暗樽:結局、僕が回復役かwwwwwworz
暗樽は樽ナにケアルIIIを唱えた。
内藤:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Shadowhorn Stormerの攻撃→樽ナに、62ダメージ。
Shadowhorn Stormerの攻撃→樽ナに、71ダメージ。
Shadowhorn Stormerの攻撃→樽ナに、68ダメージ。
樽ナ:さすがに攻撃が激しい…防ぎきれない…
暗樽:MP切れですwwwwwww座りますwwwww
戦死:ちくしょ〜wwwwブウウゥーメランが当たらねえwwwww
戦死は腹を抱えて笑いだした!
糞猫:あはwwwwwwさすがにピンチかもwwwww
赤魔子はたまらず、その場によろめいてしまった。
獣様:みなしゃん、頑張ってくだしゃい!(;`・ω・)
Shadowhornの攻撃→獣様に、243ダメージ。
Shadowhornの攻撃→獣様に、231ダメージ。
獣様:ピギャーーーー!!(`×ω×´)
樽ナ:しまった…!ボスが…!
内藤:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

375 :内藤カンパニエ:08/08/08 21:57:10 ID:wrWr2Q+f
内藤の不意打ち!
内藤の攻撃、クリティカル!
→Shadowhornに、172ダメージ。

獣様:内藤しゃん!?(;´・ω・)
戦死:内藤!お前、死ぬ気か!?
内藤:ごめんwwwww獣様www俺様ww見てるだけなんてできなかったwww
内藤:俺様wwwヴァナの救世主だからwwwみんなを助けないとwwwww
暗樽:内藤さん…
樽ナ:君って人は…
糞猫:ちょっと格好いいかもwwwww
赤魔子は内藤を賞賛した。
内藤:/sh 濃い!!wwwwwShadowhornめ!!www獣様達を泣かせる奴を俺は揺るさない!!www
戦死:誤字がなければ完璧なのになwwww
戦死は拍手した。
樽ナ:それじゃ、ボスは任せたよ…。みんな雑魚を片付けよう…!
内藤:あれ?wwwwみんなwwそっち行っちゃうの?wwww
戦死:だってwwww死にたくねーしwwww
暗樽:悪く思わないでくださいwwwwwwwwww
糞猫:・えちょ あはwwwww内藤さん利用されてるwwww
糞猫:ミスwwwwwwラのために頑張ってくださいwwwwww
赤魔子は内藤を応援した!
獣様:(´・ω・`)ノシ
内藤:うはwwwwwwwおkkwwwwwww
Shadowhornの攻撃→内藤に、328ダメージ。
Shadowhornの攻撃→内藤に、379ダメージ。
内藤:うはwwwww死ぬ死ぬwwwww経験値ロストww【ヤーン】www
内藤:こうなったらwwwww絶対夢敵!wwwwwインビポォオオオオオ!!wwwwwww
内藤のインビンシブル!
Shadowhornの攻撃→内藤に、0ダメージ。
Shadowhornの攻撃→内藤に、0ダメージ。
内藤:うはwwwww俺様ww強すぎwww修正されないねwwww
Shadowhornはモータルレイの構え。
Shadowhornのモータルレイが発動
→内藤に死の宣告の効果。
内藤:うはwwwww修正されたwwwwやばいwwww
内藤の命のカウントダウン:5
内藤:でもwww俺様ww死の宣告の治し方知ってるwww遂にあれを使うときが来た!www
内藤の命のカウントダウン:4
戦死:おいwwwwまさか内藤wwwおまえwwww
内藤:/sh くらえwwwwShadowhorn!!wwこれが俺様のすべてだあああ!!www
内藤の命のカウントダウン:3
戦死:内藤wwwwwwやめろーーー!!wwww

内藤は聖水の構え。

376 :内藤カンパニエ:08/08/08 21:58:43 ID:wrWr2Q+f
=== Area:モルディオン監獄 ===

内藤:あれ?wwwwwwwここは誰?ww私はどこ?www
内藤の命のカウントダウン:2
GM:なぜここに呼ばれたかおわかりですか?
内藤:うはwwwwwwww【わかりません】www
内藤の命のカウントダウン:1
GM:反省の色が見られませんね。しばらくここで反省してください。
内藤:うはwwwwwおkkwwww
内藤の命のカウントダウン:0
内藤:/sh 最後に暗樽先生の新刊が読みたかったなあ………!!

内藤は倒れた。
レベルが下がった……。
内藤は、レベル74になった。

377 :内藤カンパニエ:08/08/08 22:00:20 ID:wrWr2Q+f
www後日www

=== Area: ル・ルデの庭 ===

内藤:/sh 俺様wwwww加齢にwwwジュノに不っ活!!wwww
内藤:/sh 見んなwwww待たせたな!!wwwwwwwwwwwww

内藤:/l みんなwwwwwオイスーwwwwwwwwwww
糞樽:あwwww内藤たんwwwwインしたおwwwww
糞樽:・えちゅ うぜえwwのが復活しやがったwww最悪だwwww
糞樽:ミスwwwwwだおwwwwwwww
戦死:内藤wwww監獄から出れたのかwwよかったなwwww
臼姫:ちょっと内藤^^;監獄に入ってたの?^^;
内藤:うはwwww俺様ww必殺技に気合いをいれすぎたみたいwww
戦死:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
通風:なんだよそりゃwwwwwおい、猫ww過去オズ行くぞwww
猫狩:わかったにゃー><
臼姫:まったく^^;ちょっと心配したのよ^^;
糞樽:・てll 獣様 ネカマのデレデレ超きめえええええwwwwwww
糞樽:
内藤:返事がないwwwただの屍のようだwwww
内藤>>臼姫:ねえねえwwww米歯にーwwww
臼姫>>内藤:なによ^^^^^^^^^^^^♪♪
内藤>>臼姫:怒っちゃイヤンイヤンwwww
臼姫>>内藤:怒ってないわよ^^♪
内藤>>臼姫:俺様とwwww過去世界ww棒剣どう?www
臼姫>>内藤:冒険ね^^♪はいはい、今日ぐらいは一緒に行ってあげるわ^^♪
内藤:/sh みwなwぎwっwてwきwたwぜwえwえw!w!w!w
内藤>>臼姫:そうときたらwwwロランベリー耕地の禁断の口から過去に意向wwww
臼姫>>内藤:はいはい^^♪わかったわ^^♪

378 :内藤カンパニエ:08/08/08 22:01:54 ID:wrWr2Q+f
=== Area: ロランベリー耕地 ===

内藤:/p あれwwwwwwおかしいなwwwwww
臼姫:あのね…内藤^^;
内藤:この前はこのwwwすごい大きいですwwwを調べたら過去に行けたのにwww
通風:/l おまえ、それ発作か?wwwwww
臼姫:あのね、内藤^^;禁断の口は過去世界側から解放しないと使えないのよ?^^♪
内藤:うはwwwwwそれは知らなかったwww俺様w開放なんて一度もしてないwwwww
臼姫:はじめて過去世界に行ったときにはどこに出たの?^^♪
内藤:えーっと、確かwwwエリアは内藤wwwwだったwwww
臼姫:はあ?^^;
内藤:ここは内藤www僕はソロムグだったはずwwww
臼姫:はいはい、ソロムグだったのね^^♪って、ソロムグ!?^^;
内藤:どうしたの?wwww毎波ニーwwwwww
臼姫:あんた…^^;そこは二人じゃ行けないわ…^^;
内藤:え?wwwどうして?wwwwwww
臼姫:ソロムグの禁断の口はね…^^♪

臼姫:ガルレージュ要塞の魔防門を通らないと行けないのよ^^♪

内藤:うはwwwwwwナニソレwwwwwwww
臼姫:ようするに四人はいないと過去には行けないってことよ^^;
内藤:そんなwwwwwwwww俺様は麻衣派弐ーと一緒に二人で行きたかったのにwwww
臼姫:悪いけど^^♪二人で行けないものは仕方がないわね^^♪私はカンパニエしてくるから^^♪
臼姫はリコールジャグを唱えた。
内藤:まって臼姫wwwwww話し合えばww分かるwwwwww
   (パーティメンバーがいません)
臼姫のリコールジャグが発動。
→臼姫はワープします。

内藤>>戦死:やいwwww戦死wwwどうして禁断の口の解放に連れて行ってくれなかったのwwww
戦死>>内藤:ああwwwすまん内藤wwwwクロ巣で用事が済んだら解放しようと思ってたんだが…www
戦死>>内藤:おまえがww…その…必殺技を発動させちまっただろ?wwwそれで行けなかったんだwすまんwww

内藤:/sh うはwwwwwwwwwwwwおkkwwwwwwwww

餡刻:なんで俺だけクロ巣ファミリー枠で出れないのさ!?orz
   (本日の出番は終了しました)

wwwおわりwww

379 :名も無き投擲さん :08/08/09 03:18:43 ID:yLtQ68Ma
とてもはじめてとは思えないクオリティwwwwwwwww
なんか安心して読めたwwwwwwwwGJwwwwwwwwwwww

380 :名も無き投擲さん :08/08/09 23:16:24 ID:Eo6jPNAq
いいwwwwwこれいいわwwwwwwww
定番SSというかなんというかwwwwww軽い気持ちで楽しめるwwwwww
GJwwwwwwwwwwwwww

381 :名も無き投擲さん :08/08/11 23:07:52 ID:nmeeoLHk
戦死:wwwwwwwwwwwwwwwwww
内藤:wwwwwwwwwwwwwwwwww
通風:wwwwwwwwwwwwwwwwww
糞樽:wwwwwwwwwwwwwwwwww
餡刻:wwwwwwwwwwwwwwwwww

戦死:暑いなwwwwwwwwwwwwwww
内藤:暑いねwwwwwwwwwwwwwww
通風:暑いよなwwwwwwwwwwwwww
糞樽:暑すぎだろwwwwwwwwwwwww
餡刻:なぁ?wwwwwwwwwwwwwww
戦死:ジュース飲むか?wwwwwwwwww
内藤:俺様オレンジジュースwwwwwwww
通風:俺はグレープジュースでいいwwwww
糞樽:ペルシコスオレでwwwwwwwwww
餡刻:・・・だからさwwwwwwwwwww

戦死:女連中は?wwwwwwwwwwwww
内藤:朝起きたら姫いなかったwwwwwww
通風:みんなでプルノゴルノ島でバカンスっていってたぞwwwwwwwww
糞樽:白樽ちゃんもだwwwwwwwwwww
餡刻:聞いてる?wwwwwwwwwwwww

戦死:突撃したいとこだがwwwwwwwww
内藤:さすがの俺様もこんな暑いとやる気でないwwwwwwww
通風:外でたくねーよなwwwwwwwwww
糞樽:そうだなwwwwwwwwwwwwww
餡刻:聞いてないですかwwwwwwwwww

戦死:こんな日はクーラー効いた部屋でだらだらするに限るなwwwwwwww
内藤:俺様もそうおもうwwwwwwwwww
通風:同意せざるを得ないwwwwwwwww
糞樽:上に同じくwwwwwwwwwwwww

餡刻:だからってなんで俺のモグハウスにいんだよwwwwwwwwwww
餡刻:それに勝手に冷蔵庫漁るなwwwwwwwwww
戦死:昼飯冷やし中華でよろwwwwwwwwww
内藤:昼飯冷やし中華でよろwwwwwwwwww
通風:昼飯冷やし中華でよろwwwwwwwwww
糞樽:昼飯冷やし中華でよろwwwwwwwwww

そんな感じのある日の昼間

382 :名も無き投擲さん :08/08/12 13:37:09 ID:EVMNqFoJ
勝手に続き

戦死:うまかったぜwwwwwwwwwwww
内藤:俺様満足wwwwwwwwwwwwww
通風:ごっそさんwwwwwwwwwwwww
糞樽:悪くないなwwwwwwwwwwwww
餡刻:・・・おそまつさまwwwwwwwww

戦死:さて腹もふくれたしwwwwwwwww
内藤:姫の水着は俺様だけのものだけどwww
通風:暇つぶしにはなるかもなwwwwwww
糞樽:白樽ちゃん見て変な気起こすなよwww
餡刻:やっと出て行くんだなwwwwwwww

戦死:wwwwwwwwwwwwwwwwww
内藤:wwwwwwwwwwwwwwwwww
通風:wwwwwwwwwwwwwwwwww
餡刻:wwwwwwwwwwwwwwwwww

戦死:デザートでも食うか?wwwwwwww
内藤:戦死いいこと言ったwwwwwwwww
通風:あそこにカキ氷機あるぞwwwwwww
糞樽:冷凍庫に氷もあったなwwwwwwww
餡刻:出かけねえのかよwwwwwwwwww

戦死:じゃあ俺は宇治金時頼むわwwwwww
内藤:俺様イチゴwwwwwwwwwwwww
通風:俺はブルーハワイなwwwwwwwww
糞樽:メロンよろwwwwwwww
餡刻:自分で作れよwwwwwwwwwwww

そんな感じのある日の昼下がり

383 :381:08/08/13 00:45:51 ID:HtUN4gKZ
>>382
ナイス連携(`・ω・)b

384 :名も無き投擲さん :08/08/13 10:12:15 ID:CFJ9a1zm
なんつーダメ人間共wwwwwwwwwwww
まぁしかしこの暑さじゃ仕方ないな…

385 :名も無き投擲さん :08/08/14 02:27:38 ID:fCoviV/V
酔っぱらいの俺がage

386 :名も無き投擲さん :08/08/14 04:26:38 ID:/IHYS/0C
餡刻認知されてよかったじゃんw

387 :名も無き投擲さん :08/08/14 23:13:55 ID:TnoiyCTA
猫狩:いい天気にゃね〜
臼姫:そうね^^
白樽:そうですね^^
飛子:戦死とかおいてきちゃったけどよかったのかな…w
臼姫:まぁたまには女だけってのもいいじゃない♪

獣様:いくでしゅよハラジナイトしゃん(`・ω・´)
ハラジナイト:OKBOSS
赤魔子は獣様を応援した。
暗樽:ちょwwwwwwwNMは勘弁してくださいwwwwwwww
糞猫:よし、逃げるぞ暗樽君!wwwwwwwwwwww
糞猫:・えちょ 最悪囮にして逃げようwwwwwwwwwww
糞猫:あっはwwwwwwwwwミスwwwwwwwwwwww
暗樽:説明口調になりますが、今やっているのは忘れ去られたブレンナーって奴ですwwwwwww
死人:まったく、これしきで逃げ出すとは情けない。
樽ナ:じゃあ君がんばってね。糞猫、暗樽、迂回してフランメに攻撃仕掛けにいくよ。
糞猫:おっけーwwwwwwwwwww
暗樽:了解wwwwwwwwwwwwwwwww
死人:え、あ、ちょ、ま、待ってください樽ナ!?ちょ…たすk

臼姫:^^;
猫狩:にゃー
白樽:^^;
飛子:懐かしいものやってるねw
臼姫:ま、男ってもあの三人なら問題はないでしょ^^;
影唄:お待たせしました。
猫狩:…うわぁ…
白樽:わぁ…
臼姫:相変わらず…w
飛子:すごいねw
影唄:そんなまじまじ見られると…さすがに恥ずかしいのですが…
猫狩:うらやましいにゃ〜……

赤魔子は猫狩をじっと見つめた。
赤魔子は臼姫をじっと見つめた。
赤魔子は影唄をじっと見つめた。
赤魔子は飛子をじっと見つめた。
赤魔子は自分を見つめた。

赤魔子は落ち込んだ。

そんな感じのある日のプルノゴルノ島

388 :387余談:08/08/14 23:47:40 ID:TnoiyCTA
影唄は非番 381〜382で餡刻が認知されてたのはこのため
ブレンナー獣様ちーむ ハラジナイト 黒マンドラ 獣様 赤魔子
         樽ナチーム 樽ナ 死人 糞猫 暗樽
と、どうでもいい蛇足おいていくz

389 :糞樽先生の魔法Q&A @特別講師臼姫:08/08/17 01:53:07 ID:63PFTmzo
暗樽:第二回!wwwwwwwwwww
糞猫:糞樽先生の!wwwwwwwwwwwww
暗樽&糞猫:魔法!QあーんどAー!!!!wwwwwwwwwwwww

暗樽:尚、先のSSですがwwwwwwwwwww
暗樽:カンのするどい方は「あれ?」と思った説明があったと思われますwwwwwww
糞猫:実際のところwwwwwwww過去にあった大作SSよりwwwwwwwww
糞猫:作者なりに読みとりwwwwww簡略化したものですwwwwwww
暗樽:この場を借りてお詫びと謝辞をwwwwwwwwwwww
糞猫:そして今回はwwwwwwwwww
暗樽:前回うまく説明できなかったwwwwwwwwww
暗樽&糞猫:臼姫さんの強さの秘密についてを!wwwwwwwwww
糞樽:説明したいとwwwwwww思っているwwwwwwwww

糞猫:・・・兄貴いたの?wwwwwwww
糞樽:・・・まぁなwwwwwwwwwwww
糞樽:真黒がさ・・・wwwwwwwwwwwww
真黒:前回のがなかなか評判がよく、売れ行きもなかなかだったもので。
暗樽:wwwwwwwwwwww
糞猫:wwwwwwwwwwww
糞樽:いやでも題名通りだとすると俺出番ないんじゃねーのか?wwwwwwwww
真黒:臼姫さんが出演するならば、団長がいないと困るんですよ。
真黒:特にオチが。
糞樽:wwwwwwwwwwwwwwwwwwww勘弁して;;
糞猫:wwwwwwwwwwwwww
暗樽:wwwwwwwwwwwwww
臼姫:そういうことよ^^^^^^^^^^^^^^^^^♪♪♪
糞樽:・・・wwwwwwwwwwwwwwww
糞樽:絶対誤爆なんかしてやらん!!!!!!絶対にだ!!!!!!!!!
臼姫:どうかしらね^^^^^^^^^^^^^^^♪♪
真黒:臼姫さん、そろそろ。
臼姫:そうね、時間も限られてるし。
臼姫:ギャラはしっかり貰うわよ?^^♪
真黒:わかっています。まぁ、売れ行き次第ではありますが。
糞樽:wwwwww
糞樽:wwwwwwwwwwww
糞樽:・えちょ がまんだwwwwwwwがまんだ糞樽wwwwwwwwwww
臼姫:あら^^^^^^言いたいことがあるならはっきり言いなさい?^^^^^^^^^^♪♪♪
糞樽:・えちょ この強欲ネカマーめ・・・wwwwwww今に見てやがれ・・・wwwwwwww
糞樽:しまったああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
糞猫:いっぱつめー!wwwwwwwwww
暗樽:うわwwwwwwww黒こげwwwwwwwwwwww

390 :名も無き投擲さん :08/08/17 02:14:19 ID:63PFTmzo
暗樽:では、本日のゲスト紹介などをwwwwwwwwwwww
糞猫:まずはこの方です!wwwwwwwwwwwwww
白樽:おじゃましてます^^
白樽のレイズVが発動
→糞樽は生き返ります。
糞樽:ありがと白樽ちゃんwwwwwwwwww
暗樽:お次はこの方wwwwwwwwwwwwwwwww
内藤:いまここにwwwwwwwwww伝説のwwwwwwwww貴紙がwwwwwwww
内藤:天にwwwwwwwww返ってきたwwwwwwwwwww
内藤:割れをwwwwwwwwww崇め世wwwwwwwwwwww
臼姫:うっさい^^^^^^^^^^^^^^♪♪♪
糞猫:さらにこの二人wwwwwwwwwwwwwwwww
樽ナ:・・・やっほ
死人:興味が無いと言えば嘘になりますね。
暗樽:以上の四名の方々でーすwwwwwwwwwwwww
糞猫:樽ナさんと白樽さんと・・・内藤さんはともかく?wwwwwwwwww
糞猫:何故に吟遊詩人である死人さんがこの場にいるんですか?wwwwwwwwww
死人:実はですね・・・
臼姫:多少とはいえ呪歌についても触れるから^^^^^^^^^
臼姫:声を掛けておいたのよ^^♪
死人:まあ・・・そういうことになっていますね。
臼姫:私が触れるのは多少だけなんだけど、少し死人から説明してもらうつもりだから^^
死人:まぁいいでしょう。
死人:私も地の果てまで名を轟かせている神詩人。
死人:私にかかればどんな難解な説明だろうと解りやすく、納得のいく説明ができます。
死人:そうですね、まずは私達吟遊詩人のスキルを語る前に、PTに置ける詩人の役割と立ち回りを
樽ナ:君が主役な訳じゃないんだから少し黙っててよ。
樽ナ:ほら、真黒さんも怒ってるよ・・・。
死人:・・・こほん、失礼しました。
糞樽:・・・まぁさっさと先に進めようぜ・・・w
臼姫:あら、ほんとに糞樽大人しいわね?^^^^^^^^♪♪
糞樽:うっせーよwwwwwwそんな何回も吹き飛ばされてたまるかってんだwwwwwwwww
糞猫:・えちょ もう時期また吹っ飛ぶかなwwwwwwwww
糞猫:ミスwwwwwwwwwwター誤爆魔wwwwwwwwMy兄貴wwwwwwwwwww
白樽:気をつけてね糞樽君^^;
暗樽:内藤さん静かですね?wwwwwwwwww
内藤:
暗樽:wwwwwwwwwwww死んでますねwwwwwwwwwwwww

391 :名も無き投擲さん :08/08/17 02:36:53 ID:63PFTmzo
糞樽:・えちょ さっきの自己紹介の時にかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞樽:・えちょ 相変わらずあり得ん早さと馬鹿力だなwwwwwwwオークめwwwwwwwww
糞樽:ミスwwwwwwwwwヴァナ臼姫様もう好きにしやがれこんちきしょうwwwwwwwww
臼姫のホーリー → 糞樽はいつも通り灰になりました。
暗樽:はい二発めーwwwwwwwwwww
白樽:糞樽君^^;
白樽のレイズVが発動
→糞樽は復活します。
糞樽:ごめんね白樽ちゃん・・・毎度毎度・・・;;
糞猫:あっはwwwwwww兄貴あきらめるの早すぎwwwwwwwwww
糞樽:うるせー;;
臼姫:くだらない事で時間を食ったわ^^^^^^^^^^^^♪♪♪
臼姫:ま、本題に移りましょうか^^
暗樽:あ、そうですねwwwwwwwwww

糞猫:えーとwwwwwwww今回はwwwwwwwwwww
糞猫:前回うまく説明できなかったことをwwwwwwwwww
暗樽:わかりやすく「本人に」説明して貰おうwwwwwwwwと、いうことでwwwwwwww
暗樽:特別講師としてwwwwwwwwwwww
暗樽&糞猫:臼姫さんにきて頂いておりまーす!wwwwwwwwwww
臼姫:よろしくね^^
糞樽:(がまんだwwwwwwwがまんするんだ糞樽wwwwwwwwww)
糞樽:思考をwwwwwwww思考をやめるんだwwwwwwwwwww
糞樽:別にみすってねーぞwwwwwwwwwwwwwwwww
臼姫:・・・まぁいいわ^^^^^^^^^^^^^
暗樽:それで早速ですが、前回の糞樽さんのお話で、「魔力の使い方が優れている」という事でしたが・・・
臼姫:わかりやすくいうと、魔力の出力の仕方と効率化っていうのかしらね?
臼姫:糞樽が説明したように、ファイアをフレア並の威力に、っていうのは確かにできる。
臼姫:でも消費する魔力が結局は一緒になってしまう。
臼姫:たぶん糞樽の説明からは抜けてたと思うけど、威力をあげると魔法の規模も大きくなってしまうのよ。
臼姫:規模が大きくなるにつれて、イメージするための詠唱も長くなっていくのね。
臼姫:ただのファイアなのにフレアと同じ規模・・・
臼姫:イメージすることの難しさについては前回糞樽がサルタオレンジ云々で語ったわよね?
臼姫:それと同じで、ただのファイアがフレア並の規模ってイメージ・・・できる?
白樽:難しいですね・・・かなり
臼姫:つまり率直にいえば、結果的にフレアより長い詠唱が必要になってしまうのよ。
臼姫:ま、これはあくまで「出力と効率化」についての前置きね?

392 :名も無き投擲さん :08/08/17 03:11:17 ID:63PFTmzo
臼姫:まぁ、威力をあげれば単純に詠唱が長くなる。っていうのをまずは頭においといて。
臼姫:それじゃ、本題。
臼姫:まず大ざっぱにいうけど、私のホーリーやバニシュとか、
臼姫:つまり詠唱時間を変えずに、威力を上げてるわけね。
臼姫:さっきの説明とは矛盾してるけど、・・・うーん、なんて言ったらいいかな・・・
臼姫:魔力を消費するのは、魔法を使う行程の中でどこからどこまでか、ってのは
樽ナ:前回の講義で糞樽が説明してたよ。
糞猫:たしか詠唱から顕現までですよねwwwwwwwwwwwww
臼姫:そ♪ならその変は適当に省くわね。
臼姫:実のところ詠唱から顕現まで、気づかないかもしれないけどかなり無駄なとこがあるのよ。
臼姫:正直説明ってできるものじゃないかな、本人の感覚が重要ね。
糞樽:俺がいいたかったのはそういうことだなwwwwwww
臼姫:その無駄をどれだけ押さえれるか、効率化ってのがこの辺かな。
臼姫:黒魔導士のコンサーブMPに近いと思う。
臼姫:その無駄を押さえて余った魔力をそのまま顕現するのに回す。
臼姫:純粋にそれだけでも威力はあがるわ。
臼姫:使用する魔力が多ければ多いほど威力があがる。
臼姫:無駄を押さえて顕現するのに回す。一つの魔法にこれを複数回行っていったらどなるかしら?
臼姫:あまり説明上手じゃないからこうとしかいえないんだけど・・・
暗樽:理屈で言えば、顕現するときに使用される魔力が増えるわけですから威力はあがります。
臼姫:そうね。じゃあ消費する魔力はどれだけ多くなるかしら?
糞猫:よくわからないけどwwwwwwww要するに同じ魔法を複数回撃ってるようなもんですよね?wwwwww
臼姫:そうね、意味合い的にはそうなる。けど
臼姫:無駄になる部分だけ顕現に回してるのなら?
白樽:あ・・・それなら魔力消費を押さえながら威力があげれる・・・?
臼姫:とりあえずこんな感じかな。
消費魔力を100として、「無駄50:50顕現」で、無駄を顕現に回す。「無駄0:100顕現」
とりあえずこれだけでも単純に考えて2倍にはなる。毎回50の威力で撃ってた訳だからね。
さらに100の魔力を追加する。ただ追加するんじゃなくて魔力を織り込むっていうのかな。
そのうちの無駄な分を顕現するのに回す。つまりこう。
「無駄0:100顕現」+「無駄50:顕現50」=「無駄0:150顕現」…余り50
臼姫:説明としてはこんな感じになるのかな。顕現に必要な魔力はもうあるわけだから発動する事はできる。
臼姫:そしてあまりは消費しなくて済む。
臼姫:魔力の無駄な部分は必要最低のほぼ半分と考えていいわね。

393 :名も無き投擲さん :08/08/17 03:37:22 ID:63PFTmzo
糞猫:その理屈だと、最初から200消費すれば無駄が100でるわけですよね?
糞猫:その無駄を顕現するのにまわせば結局はかわらないんじゃ・・・
臼姫:今の説明だけで終わりなら確かにその通りね。
臼姫:魔力を織り込むってところが重要なのよ。
臼姫:前置きで説明したわよね?
臼姫:消費する魔力が多ければ威力はあがるし、規模も大きくなるけど詠唱も長くなるって事。
臼姫:つまり最初から200もつぎ込むと・・・
暗樽:その分詠唱も長くなってしまう。という事ですね。
臼姫:そういうことね。
糞猫:織り込むってのはつまりどういうことですか?wwwwwwwwww
臼姫:内容的にはもう糞猫ちゃんもやっていることよ。
糞猫:そうなんですか?
臼姫:ファイアUとかファイアVとかあるでしょ。
臼姫:あれはファイアに対してもう一つのファイアを重ねているのよ。簡単に言えばね。
臼姫:ファイアVならファイアにあと二つのファイアを重ねてるの。
臼姫:それが織り込むって言う事。
糞猫:なるほど・・・
臼姫:市販のスクロールからはそんなことわからないけどね。
糞樽:あれ・・・お前に教えなかったか?wwwwwwwww
糞猫:教えて貰ってないwwwwwwwたぶんwwwwwwwwうん、知らないけどきっとそう!wwwww
樽ナ:つまり臼姫の使う魔法はホーリーUとかVになってる。って訳だね。
臼姫:要は魔法ってのは発想次第よ。
臼姫:織り込めば織り込むほど威力があがる訳だし、それについても、なにも織り込める回数が決められてるわけでもない。
死人:私からも一つ。
臼姫:何?
死人:魔力の消費が大きければ規模も大きくなる。それは解りました。
死人:が、あなたのホーリーの場合明らかに大きすぎでしょう?
臼姫:さっきも言ったように魔法ってのは発想次第よ。
臼姫:ファイアでフレアみたいな規模でイメージするのは確かに難しい。けど
臼姫:要はそれがホーリーなのかそうじゃないのかの認識次第よ。
臼姫:ホーリーのイメージが最初から大きければどうかしら?
臼姫:そしてそれをホーリーとして認識できるなら?
臼姫:魔力で規模を大きくするのではなく、イメージで規模を大きくするならどう?
死人:・・・まったく・・・あなたには脱帽ですね・・・さすがにそれは思いつきもしませんよ。
糞猫:つまりどういうこと?wwwwwwwwwww

394 :名も無き投擲さん :08/08/17 03:58:59 ID:63PFTmzo
糞樽:ったくwwwwwwww頭の回転の悪い奴だなwwwwwwwwww
糞猫:・えちょ 兄貴は頭にだけ栄養いって体にはいかなかったもんねwwwwwwwww
糞猫:ミスwwwwwwwwwwwww
糞樽:いいか、単純に説明すんぞwwwwwwwwwwwww
糞樽:つまりだなwwwwwwwwwたとえばwwwwwwwwwww
糞樽:魔法もなにも知らないときにだ、初めてフレアをみたとする。
糞樽:当然、それがなんて言う魔法かしらないわけだ。
糞樽:そのフレアを見せてくれた奴が「これがファイアだ。」と教えたとする。
糞樽:そうすると、そいつにとってはそのフレアがファイアと認識できてしまうわけだ。
糞樽:無論、それをみた後で市販のスクロールのファイアを唱えた場合、
糞樽:前回の説明で言ったとおり、スクロールからくるイメージで認識が上書きされてしまって「本当のファイア」
糞樽:に、なってしまうが、もし自分で考えたスクロールならば、だ
糞樽:頭にあるイメージ、つまりフレアの爆発の規模、これをイメージする事ができるスクロール・・・
糞樽:結果、顕現する際に、フレアと同じ規模のファイアになる。
糞樽:威力はまぁ、臼姫の言うように織り込んだり、消費魔力を増やしたりしないと見た目とあわない威力だろうけどな。
糞猫:おっけーwwwwwwww理解できたwwwwwwwww
臼姫:こんなとこかしらね、出力と効率化ってのは。

真黒のカンペ → 「時間がないので巻いて巻いて」

樽ナ:えーと、それじゃー・・・
樽ナ:なんでヘキサストライクとかトゥルーストライクがあんな威力なの・・・?
臼姫:魔法関係ない・・・とは言えないわね、私の場合♪
糞樽:なんだそれwwwwwwwwww素で馬鹿力なんだから魔法関係ないだろwwwwwwwwww
臼姫:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

カッ

糞樽:
白樽:くそたるくーん;;
樽ナ:・・・死人・・・今の見えた・・・?
死人:いえ・・・全然・・・
臼姫:今のはジャッジメントよ^^^^^^^^^^^^^^
臼姫:時間もあまりないし、なるべく急ぐわね。
臼姫:暗樽君?ヘイストはどういう効果の魔法か知ってる?
暗樽:えーっとですね・・・反射神経や神経伝達速度を加速させる魔法ですね。
臼姫:そうね、ヘイストはつまり・・・大ざっぱに言えば身体に効果のある魔法よね?
臼姫:ケアル系もそう。身体の自己再生能力を一時的に加速させる魔法。
臼姫:魔法とは何度もいったけど、発想次第よ。
臼姫:身体に効果のある魔法があるなら、一時的に力を上げる魔法だってあるわけ。
死人:そうですね・・・しかしそんな魔法は存在してないはずですが?

395 :名も無き投擲さん :08/08/17 04:15:48 ID:63PFTmzo
臼姫:魔法っていうのは最初からそこにあったものかしら?
臼姫:古文書とかから解読されたものよね?
臼姫:つまり昔の人が「作った」わけよ。
臼姫:なければ作ってしまえばいい。
臼姫:ま、名前は無いけど力を一時的に上げる魔法を作ったわけよ^^^^^^^^^^^
臼姫:作るに当たってヒントなんかいくらでもあるでしょ?
臼姫:呪歌のメヌエットだったり、コルセアのカオスロールだったり・・・
臼姫:要するに、魔力を消費しながらヘキサやらなにやら実行してるわけよ^^♪

暗樽:わかりやすい講義ありがとうございましたwwwwwwwwwwwww
糞猫:よくわかったね暗樽君wwwwwwwwwwwwww
暗樽:わかりやすかったと思うんですけど・・・wwwwwwww
臼姫:さすがに前半に時間掛けすぎたわね^^;
臼姫:呪歌について死人に説明してもらうつもりだったんだけど・・・^^;
死人:問題ないですよ。おかげで興味深い話を聞くことができました。
樽ナ:ふむ・・・ちょっと僕もホーリー練習してみようかな・・・
死人:何を言っているのですか!ナイトがMP効率の悪いホーリーなど・・・
樽ナ:・・・死人のお仕置き用に。
臼姫:あら、個人指導してあげるわよ^^
死人:
糞樽:死人も尻にしかれてんなwwwwwwwwぷげらwwwwwwww
白樽:・・・私も・・・
糞樽:【えっ!?】

暗樽&糞猫:それではwwwwwwwwwwまたいつかお会いしましょうwwwwwwwww

真黒:はい、お疲れさまでした。
暗樽:お疲れさまーwwwwwwww
糞猫:おつつーwwwwwwwwww
糞樽:
死人:
白樽:臼姫さん!私にも教えてください!
樽ナ:僕もお願いするよ・・・。
臼姫:そうね、近いうち指導してあげるわよ^^

真黒:それではみなさん、お茶の準備がしてあるので、どうぞごゆっくりなさってください。

396 :名も無き投擲さん :08/08/17 04:20:59 ID:63PFTmzo

内藤:姫ーwwwwwwwwwれいずーwwwwwwwwwwww
内藤:wwwwwwwwwwwwwwww
内藤:姫ー?wwwwwwwwww戻ってきてーれいずーwwwwwwwwwwwww
内藤:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
内藤:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

内藤>>餡刻:ねぇwwwwwwwwwwwwwwwww
内藤>>餡刻:いる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(tellが認知されないため送信できませんでした。)
内藤:wwwwwwwwwwwwwwwwwww
内藤:うはwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwww

ー糸冬ー

397 :おまけ :08/08/17 04:25:52 ID:63PFTmzo
糞樽:あれ・・・?
糞樽:俺・・・オチ・・・じゃない・・・のか?
糞樽:wwwwwwwwwwwwww
糞樽:なんかすげぇwwwwwwww普通にwwwwwwww
糞樽:うれしいようなwwwwwwwwきがするwwwwwwwwwwwww
糞樽:我慢してよかった・・・まじで・・・
糞樽>>内藤:あとでレイズしてやるよwwwwwwwwwwwオチ乙wwwwwwwww

忘れてた訳じゃないぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

398 :名も無き投擲さん :08/08/17 21:25:49 ID:e9A7FpR3
おkkwwwwwじっくり読ませてもらったwwwww
なかなか興味深いwwwwwwGJだなwwwwwwww
しかしwwwwwまた人が少なくなったような気がするwwwwww
もうあの頃には戻れないのかwwwwサビシwwwww

399 :?:08/08/18 00:10:29 ID:lh44aQHc
まあ今週だけみれば忙しかった人多いんじゃないかねwwwwwwwwww
人がすくなかろうが何だろうが、こうしてまだレスしてくれる人もSS書いてくれる人もいるwwwwwwww
それでいいじゃないかwwwwwww

400 :名も無き投擲さん :08/08/18 02:15:26 ID:3b9GFQa+
まぁもう本当に内藤スレ大好きwwwwって人しか残ってないかも知れないけど
それはそれでアリなんじゃね?wwwwwまぁ感想とか少ないのは寂しいけどさ
その分は俺達ががんばるってことでwwwwwwwwwというわけでGJだぜ!!wwwwwww

しかしまとめにつながらないのは俺だけ?

401 :名も無き投擲さん :08/08/18 13:14:53 ID:LMaNrsYz
もしメイドガイみたいなキャラがいたら・・・

wwwwレベル上げPT結成中wwww

リーダー:踊り子誘いました^^
PT面:おつーw
踊猫:初めましてご主人様、本日このPTでご奉仕させていただきます踊猫です^^
PT面:メイド風キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!
リーダー:あと一人回復役がほしいな〜。
踊猫:ご主人様。実は私踊り子コンビなのでいかがでしょうか?
リーダ:おwらっきーwじゃ、その人誘おうw
(どばーん!とPTの前に現れます!)
ガ踏:ククク・・・初めましてだご主人!!俺の名はガ踏。本日貴様らをご奉仕する!!
PT面: Σ(´Д`lll)ガルカダンサー!?しかもメイド風!?
ガ踏:ククク・・・この俺を選ぶとはいい度胸だご主人共、気に入ったぞ。
ガ踏:冒険の最中のオハヨウからオヤスミまでキッチリご奉仕してやるから
ガ踏:覚悟するがいい!!フハハハハハハーーー!!
PT面:嫌ぁああああ!(TдT)
リーダ:んじゃ集まったところで出発しようw

402 :名も無き投擲さん :08/08/18 13:15:42 ID:LMaNrsYz
wwwwどっかの狩場wwww

リーダ:到着!では食事とって狩り開始しようか。
踊猫:ご主人様。お食事の用意は私達が^^
ガ踏と踊猫は各種食事のHQを合成した
PT面: Σ(´Д`)え?これ食べても良いの?
踊猫:もちろんです。ご主人様^^
ガ踏:食事は冒険と何より健康の基本!ガツガツ頂くがいい!!
リーダー・PT面:いただきま〜すww
女PT面:・・・
踊猫:どうしたのですかお嬢様?
女PT面:私はちょっと抜きで・・・(汗
踊猫:ご飯は食べられた方がよろしいですよお嬢様。
ガ踏:そうだぞご主人。数日で体重が○.○kg増えたくらい気にするな。
女PT面:!!。どうしてわかっ・・・いえその具体的な数字がどこから・・??
ガ踏:フフン!この俺の眼力を持ってすれば例え服を着ていても貴様は全裸も同然よ!
ガ踏:ウハハハハハーーーー!!!
女PT面:全裸って・・・え?
ガ踏:(キュィーンキュィーンキュィーンキュィーン)(☆皿☆)
女PT面:ま、まさか?
男PT面: Σ(´Д`)
ガ踏:クックック・・・見えるぞご主人!ハハァン・・ホホォン。
ガ踏:乳と尻に数%のボリューム増を確認、スクスク成長しているようで実に結構!
男PT面:(*´д`*)
女PT面:い・・・
ガ踏:しかし安心しろ、こんな事もあろうかと新しいサイズの下着は既に用意して
女PT面:嫌ぁああああ!(TдT) ウァーン・゚・(ノД`)
女PT面の一人は逃げ出した
ガ踏:おい、ご主人?!やれやれなんと騒がしいご主人だ。
踊猫:・・・・ガ踏さん?ちょっとお話が;^^#

(ガ踏にぐさりぐさりであへあへの効果)
ガ踏は踊猫に倒された・・・

リーダー:んじゃ逃げた人が戻ってきたら開始しようw

403 :名も無き投擲さん :08/08/18 13:16:19 ID:LMaNrsYz
wwww二回目のお食事wwww

女PT面はそろりそろりと逃げ出す構え
ガ踏:どこへ行くご主人?
女PT面:あの今回も私はちょっと・・・
(キュィーンキュィーンキュィーンキュィーン)(☆皿☆)
女PT面:?!
ガ踏:スリーサイズ体脂肪率骨格から推測するに貴様は結構なスタイルになる素質がある。
ガ踏:しかも未だ成長期。食事制限など足しにならんぞ。
ガ踏:どの道貴様の体重は増えるのみ!無駄な努力だご主人、故に飯を食え!
女PT面:(TдT) い・・・
踊猫:ガ踏さん!!(# ゚Д゚)
ガ踏にぐぁあぁぁああの効果
女PT面:(TдT) アリガトウ
リーダー:んじゃ狩り再開しようかw

あんなこんなである狩りの日常でございました。

404 :名も無き投擲さん :08/08/18 13:17:30 ID:LMaNrsYz
書きたかったんです!申し訳ございません!wwww

405 :名も無き投擲さん :08/08/19 00:07:33 ID:8k/KIQwD
だがそれがいい。
メイドガイちらっと見た程度なんだけどさ・・・
おかげで派手に吹く羽目になったwwwwwwwwww
どうしてくれるwwwwwwwww

406 :名も無き投擲さん :08/08/19 03:09:53 ID:96zkJgbO
ガ踊:我が輩の事も忘れないでいただきたい!

餡刻:アンタも認知されてないのか!
辛いよな!悲しいよな!
俺もさー認知されてなくてさ、良かったら仲良くしないか?ほらお近づきのしるしにダスクHQ一式やるよ、なんならエクレア品でもいいぞ!

ガ踊:何やら声がするな…気のせいかのぅ…。

餡刻:orz

407 :名も無き投擲さん :08/08/19 12:00:37 ID:mBGNApLg
変態すぎるwwwwwwwwwww
でも全く動じないリーダーに一番吹いたwwwwwwwwwww

408 :名も無き投擲さん :08/08/19 13:20:45 ID:DEvTIjp4
ちょwwww
盛大に吹いたジャマイカwwwww

409 :名も無き投擲さん :08/08/19 13:56:09 ID:SKDIVWoh
リーダーが内藤Aかと思ってしまったwwwwwwwww
うはwwwwwwwwみwなwぎwっwてwきwたwぜwwwwwwwwwwwww

ちょっと脳内変換してくるwwwwwwwww
っとその前にGJを忘れるところだったぜwwwww
うはwwwwwwwwwwGJwwwwwwwwwwww

410 :名も無き投擲さん :08/08/20 16:29:26 ID:sNqhhXTq
wwww新キャラ説明wwww
ガ踏
ガルカの踊り子兼レンタルガールメイド。
公式から鯖を守るために派遣されたスペシャルエージェント。
圧倒的な体躯と筋骨隆々とした肉体を誇る謎だらけのガルカ
超感覚で周囲を認識し、透視、精神攻撃など多様に及ぶ技を駆使する。
死亡したとしても「メイド神の加護」によって即座に蘇生する。
家事全般のスキルは完璧であり頭脳明晰!
メイドの基本として「ご主人へのご奉仕」を最重要任務と心得ている。
他人のプライバシーや精神面(特に乙女心)のケアに関してかなり無頓着。
目的のためなら手段は選ばず、所有する特殊能力を駆使していつも必要以上の行いをし、
犯罪レベルのセクハラ行為やトラブルを起こす。その度に踊猫から制裁を受けているものの、
本人に悪意はおろか女性に対する関心や下心さえもないため、全く懲りることはない。

リアルは知ってる人は知っているあの人である。

踊猫
ミスラの踊り子兼レンタルガールメイド
公式から鯖を守るために派遣されたスペシャルエージェント。
美人であり、さらに細身ながらもDカップ以上の巨乳という抜群のプロポーションを持つ。
ガ踏と違い振る舞いはいたって上品。特殊な訓練を受けており、護身術や格闘技は達人クラス。
ちなみにガ踏に突っ込む際には、隠し持っている暗器の中を使用する。
酒に弱く、酔っぱらうと脱いでしまう癖がある。

リアルは知ってる人は知っているあの人である。

ごめwwwほぼ引用です!www

411 :名も無き投擲さん :08/08/20 16:31:56 ID:sNqhhXTq
修正!
暗器の中を使用する。>暗器を使用する。

412 :名も無き投擲さん :08/08/20 17:17:02 ID:sNqhhXTq
レンタルガールの仕事!その1!

ww朝日が昇る早朝ww

ご主人の上級モグハウス

ザ〜〜(シャワーの音)
踊猫は気分良くシャワーを浴びている。

踊猫はシャワー室から出てメイドの衣装に着替えた。
踊猫は鏡の前でにっこり微笑んだ。
踊猫:おはようございます。レンタルガールメイドの踊猫です^^
踊猫は鏡に写っている自分におじぎした。

〜レンタルガールメイド職務規定心得〜
       序章
メイドたるもの常に主人より早く起き
主人より遅く就寝して奉仕するべし!

踊猫:さてと、まずは昨夜から乾いてなかった洗濯物の取り込みから・・・
ガ踏:それならすでに片付けた。
踊猫:!
ガ踏は洗濯物が入った洗濯籠を持って立っていた。
ガ踏:ローブチュニック下着にパジャマ、高価な材質の魔道服・・・
ガ踏:材質の異なる衣類の乾く時間差はばっちり把握!
ガ踏:無論貴様のブラジャーの乾く時間も、
ガ踏:それに締め付けられた跡が肌から消えるまでの時間も、
ガ踏:このメイドガイがすべてお見通し!ククク・・・。
踊猫:誰がそんな事まで把握しろと言いましたか?^^;
踊猫:・・・っていつからそこにいたんですか!?このお馬鹿ー!!(# ゚Д゚)

ガ踏にぬはぁぁー!の効果

413 :名も無き投擲さん :08/08/20 19:14:28 ID:b9TVm4df
オモロイはオモロインだけどさ、出来たらこのスレにもう少しだけ敬意を払って欲しいな。
FF11に関する創作スレでもパロスレでもなくて、内藤スレなんだよここは。
だからさ、せめて最初くらいは内藤たちの誰かと絡ませてよ。

414 :名も無き投擲さん :08/08/20 19:54:13 ID:sNqhhXTq
レンタルガールの仕事!その2!

wwwwwルルデの競売所帰りwwwww

踊猫:すいませんお嬢様。お買い物を手伝っていただいて^^
臼姫:今日は暇だったし別にいいわよ^^豪華な食事になりそうね♪♪
ガ踏:ククク・・・任せろご主人!あまりの美味しさで楽園に連れて行ってやろう!
ルルデのエレベーター(満員一歩手前)に二人が乗った後に臼姫が乗ります
(ビーーーー!!)
臼姫:!
臼姫がもう一回エレベーターに乗ります。
(ビーーーー!!)
臼姫:・・・・・・
臼姫:(嘘よー!!!!!)

415 :名も無き投擲さん :08/08/20 19:54:59 ID:sNqhhXTq
wwwww臼姫の上級モグハウスの脱衣所wwwww

体重計の前に立つ臼姫
臼姫:やってくれるじゃないのあのエレベーター^^^^^^;
臼姫:この私が重いですって・・・??
臼姫:確かにモーグリが里帰りしてる間に雇ったあの二人の食事が美味しくて
臼姫:仕方なかったりしたけど・・・^^^^^^;
臼姫:ブザーは何かの間違いよ!計ってみればきっと!重くなんかあるわけが!!

臼姫は下着姿になり体重計に乗ります

臼姫:・・・・・。
臼姫:あるわけが・・・あった・・・orz
臼姫:う、嘘よ・・・どうしてこんな・・・壊れてるわよ!この体重計!
ガ踏:・・・ほう?
ガ踏:フハハハッ、よくわかったなご主人。確かにこの体重計は狂っている!
ガ踏:眼力スキャンによる貴様の体重との実測差は○○○g!
ガ踏:実際の貴様の体重は体重計の目盛りより○○○g・・・
臼姫:ーどっち!?
ガ踏:むう?
臼姫:どっち?○○○g軽い?重い?どっちよ!?^^^^^^^

416 :名も無き投擲さん :08/08/20 19:55:50 ID:sNqhhXTq

踊猫:・・・・血まみれで何をやっているんですか?ガ踏さん^^;
ガ踏:・・・ぬぅ、雲を見ながら考えていた。
ガ踏:さっきのご主人の問いに対し正直に答えず軽いと言っておけば
ガ踏:どうなっていたのだろう・・・?

wwwww臼姫の上級モグハウスの庭wwwww

臼姫:・・・・・と言うわけで全員参加のダイエットよ!^^^^^^

第1章
メイドたるもの常に主人の命に従い
      実行すべし!

417 :名も無き投擲さん :08/08/20 19:56:39 ID:sNqhhXTq
踊猫:メイドの職務にダイエットと言うのは入ってないのですが・・・^^;
臼姫:各人、今の体重を記録した後目標体重目指して努力するのよ!
臼姫:ガ踏!あなたから記録しなさい!
ガ踏:ククク・・・何をこしゃくなご主人め。
ガ踏:このガ踏にダイエットとは片腹痛い!
ガ踏:今こそ見せよう我が奥儀!レビテーションダンス!!
ガ踏:ふわりふわふわ・・・ピタリ。
ガ踏はふわりと体重計に乗ります
臼姫:ぜ・・・0kg!!!??
ガ踏:ふはははは!このガ踏に体重計ごときが通用すると思ったか!
ガ踏:愚か者のご主人め!
臼姫のヘキサストライクの構え!
臼姫:イカサマは禁止よーー!^^^^^^
ガ踏:ククク・・・イカサマとは何のこ・・ぐはぁぁ!!!
ガ踏は臼姫に倒された。

418 :名も無き投擲さん :08/08/20 19:57:23 ID:sNqhhXTq
踊猫:お嬢様、次私でいいですか?^^
踊猫:安心してください。私にはちゃんと体重がありますから^^
踊猫は体重計に乗ります。
臼姫:!
臼姫:・・・・なまじにリアルに信じられない数字・・・この敗北感・・・orz
ガ踏:騙されるなご主人!!奴の足元をよく見てみろ!
体重計の文字盤に目に見えない針が打ち込まれています。
臼姫:^^^^^^;
ガ踏:フフン!子供騙しのイカサマよ!
臼姫:イカサマ禁止!撤去しなさい!ガ踏!^^^^
猫踊:わわ!!ちょ・・・ち・・ちょっと待・・
体重計は踊猫の重さをはじき出した!
臼姫:!・・・やったわ〜!^^♪♪
踊猫:ち・・・違います!これは私の体重+服の中のメイドの装備が!
ガ踏:では貴様の本体は風船か?
ガ踏:メイドたる者、俊敏が基本!贅肉(ぜいにく)太りなどもっての他よ。
ガ踏:俺の目はあざむけん!貴様の装備の分を差し引いても中軽量級メイドの理想体重から、
ガ踏:2kgはオーバーだ!眼力スキャンによると今の貴様の体重は(キュィーン)(☆皿☆)
踊猫:わ〜ッ!!!お馬鹿ーーー!!!

ガ踏にぐべはぁぁ!の効果
ガ踏は踊猫に倒された。

419 :名も無き投擲さん :08/08/20 19:57:56 ID:sNqhhXTq
       第2章
  メイドたるもの俊敏が基本!
    常に節制を心がけ
   適度な体型を保つべし!

wwwww臼姫上級モグハウスのサウナ室wwwww

臼姫:ふふふ、温度を上げてあるから結構しぼらてるかしら^^;
踊猫:まだまだ序の口ですわ。お嬢様^^
踊猫は瓶を取り出した
踊猫:特性基礎代謝促進剤!効能優先で作りましたから苦いですよ^^
臼姫は特性基礎代謝促進剤を1ダース使用した
踊猫:!
臼姫:う、確かに苦いわね〜。でも効きそう^^;
臼姫の体から大量の汗が!
踊猫:キャー!何をやってるんですか!お嬢様!!
臼姫:身も心も魂も軽くなっていくみたいよ〜・・・^^♪♪

ガ踏は外でサウナ用の炎クリスタルを使用しています。
ガ踏:むう、・・・げに恐ろしきは女性の業か。
踊猫:ガ踏さん!水!・・水と薬箱ーーー!!!

420 :名も無き投擲さん :08/08/20 19:58:45 ID:sNqhhXTq
wwwww臼姫の上級モグハウスの脱衣所wwwww

臼姫は体重計に乗ります
臼姫:命張った割りには少ないわね・・・^^;
踊猫:あのまま後少し放置していたら女神様の元に行っていたところですよ?^^;
ガ踏:クックック・・・なんなら俺様が手を貸してやろうか?
臼姫、踊猫:!
ガ踏:汗が流れれば減るだろう・・・その発想が既に受身な負け犬!
ガ踏:古今東西勝利とは自ら動き掴み取る物!見るがいい!
ガ踏は妖精のりんごを取り出した
ガ踏:超振動クロー!!!
(キィィーーン)
ガ踏の手の中で妖精のりんごはカラカラになります
ガ踏:ククク、我が超振動によりりんご内部の水分子を振動させ水蒸気として蒸発させた・・・
ガ踏:これをダイエットに応用すれば目標達成など造作もないこと。
ガ踏:都合よく貴様らが胸からぶらさげた無駄にでかい贅肉袋!一人頭計二つ!
臼姫:贅肉袋?・・・^^;
ガ踏:俺のクローで圧搾蒸発させればたちどころに数kg減は間違いなし!
ガ踏:くくく・・・搾り加減も思いのままよ!
ガ踏:さあ搾ってやるぞ贅肉メイドに贅肉ご主人!
踊猫:贅肉メイド?・・・^^;
ガ踏:めくるめくダイエットの旅に貴様らを今・・・船出させてやる!!!

421 :名も無き投擲さん :08/08/20 19:59:17 ID:sNqhhXTq

ガ踏は冥土に船出の効果
ガ踏は臼姫と踊猫に倒されました

臼姫:こうなったら最後の手段!断食よ!^^^^^^
踊猫:その意気ですわお嬢様・・・・断食ダイエット喜んで!!
踊猫:二度と贅肉メイドだなんて呼ばせるものですか!!!
臼姫:やるわよ!踊猫!^^
踊猫:やりましょう!お嬢様!
臼姫:邪魔されないように鍵のかかるところに篭った方がよくなくって?^^
踊猫:ではお嬢様、屋根裏部屋に中からバリケードなんてどうでしょう?

422 :名も無き投擲さん :08/08/20 20:00:09 ID:sNqhhXTq
wwwww臼姫の上級モグハウスの屋根裏wwwwww
(ジリジリジリ・・・・かなりきつい環境ww)
ガ踏は下の階から衰弱した二人の様子を眼力で見ている
ガ踏:やれやれだ。どこまでも世話のやけるご主人共め・・・!!
ガ踏:屋根裏に篭りはや数日!既に意識はもうろう、夢と現実の区別もつくまい!!
ガ踏:くらえ!必殺!デイドリーミング眼力イリュージョンダンス!!
臼姫・踊猫:・・・う〜んう〜ん・・・
ガ踏:何故だがバストだけが縮んでしまったダイエットのイメージをご主人に!!!
臼姫:(イヤー!!!;;;;;;)
ガ踏:そして今度は貴様だ贅肉メイド!うれしはずかし貧乳デビュー!!
ガ踏:貴様のバストもみるみるへこめ!!!
踊猫:(キャー!!!:;;;;;)
ガ踏:さあて次はダイエットの失敗で何故か男になってしまったの巻きでいってみるか?
ガ踏:いや待てよ、うっかり片方の乳だけがダイエットとかでも楽しいかもしれんな!!
ガ踏:篭城を選んだ時点でどのみち貴様らに逃げ場なし!
ガ踏:フハハハ!!目を閉じても消えはしない我が必殺のイリュージョンダンス!!
ガ踏:貴様らがそこから降りてこない限りイリュージョン地獄は果てなく続く。
ガ踏:醒めぬ悪夢にさいなまれるがいい!!
臼姫:(下になんか生えたわ〜〜!;;;;;)
踊猫:(い〜〜や〜〜ったすけて〜〜!;;;;)
ガ踏:行き過ぎたダイエットに百害あって一利なし!
ガ踏:いいかげんあきらめて飯を食うがいい!!

423 :名も無き投擲さん :08/08/20 20:01:21 ID:sNqhhXTq
wwwww臼姫の上級モグハウスの食卓wwwww

テーブルにおいしそうな食事のフルコースww
臼姫:いただくわ^^やっぱり無理にダイエットするより日々の努力よね♪
踊猫:私がしっかりしていれば・・・申し訳ありません;;
ガ踏:・・・・まったく貴様ともあろうものがやれやれだ。
ガ踏:守るべき主人の命より体重ごときを優先させるとは。
踊猫:面目次第もありません;;
ガ踏:このドジッ娘メイドめ!!
踊猫:ド、ドジッ娘メイド!!?? ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

第3章
       健康第一!
     常に元気で笑顔で!
   陰から主人を支える者なり!

とりあいず断食した成果があり体重が減りましたとさww少しだけどww
良い子は無理なダイエットをするものではないぞ!ww
したらガ踏がイリュージョン地獄を味合わせに来るかもよwww

ガ踏:フハハハ!!我が渾身のご奉仕の始まりだー!!

424 :名も無き投擲さん :08/08/21 00:00:28 ID:LCFAnclV
ちょっと原作に忠実すぎる気もしなくはないwwwwwwwwww
臼姫でなくモ姫だとけっこうぴったりいったかもしれないwwwwwwww
なんとなくだけどwwwwwwwそんな気がするwwwwww
おしいwwwwww次回作に期待wwwwwwwwww

425 :名も無き投擲さん :08/08/21 15:34:39 ID:+U3bKJ1P
これはイイ(・∀・)wwwwwwwwwwwwww
悪魔子さんなんかだとwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
次回作を期待してGJwwwwwwwwwww

426 :名も無き投擲さん :08/08/21 21:44:05 ID:LCFAnclV
前スレ384・・・
wwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwなんかキタwwwwwwww

*その1*

内藤:ガ踏wwwwwww何故wwwwwww踊り子AF2を奪ったwwwwwwwwww
内藤:姫に着てもらうつもりダったのにwwwwwwwww
臼姫:着ないわよ^^;
ガ踏:私の相手をするには・・・まだ未熟!
糞樽:話つながってねーぞwwwwwwww

*その2*

ガ白:ベヒの様子が変ですね?泣いているんでしょうか・・・
ガ踏:迎えてくれているのだ・・・私にはそれがわかる・・・
ベヒ:いや・・・ちがうから・・・もうこないでくれよ;;

*その3*

ガ踏:待ちに待った時がきたのだッ!
ガ踏:多くの英霊が・・・無駄死にでなかったことの証のためにッ!!
ガ踏:再びガルカの都を再建するために!踊り子75成就のためにッ!!!
ガ踏:アルテパよッ!私は帰ってきた!!!!!!!!!!!!!!!!!

直後、ガ踏の拳から放たれた気孔彈は流砂洞に着彈、アンティカ帝国軍の精鋭第5軍が砂漠の塵となった。

ごめwwwwwwwwwネタしらないとおもしろくないかもwwwwwwwww
すまないwwwwwwwww

糞樽:よくみたらモ75/踊37じゃねーかよwwwwwwwwwwwwwww
おわr

427 :名も無き投擲さん :08/08/21 21:50:49 ID:LCFAnclV
読みなおしたら俺も人のこといえないなwwwwwwwwwwwwwww
精進と反省するwwwwwwwwwwwww

428 :名も無き投擲さん :08/08/22 05:58:09 ID:kFsqVttu
メイドガイの流れが面白いなw
とりあえずGJと言わせて貰おうかっ!

さて、この書いたSSは冷蔵庫に戻しておくかな…

429 :名も無き投擲さん :08/08/22 08:46:28 ID:CKPHzd7M
>>428
それは冷蔵庫じゃなくて電子レンジだっ!!!wwwwww

430 :名も無き投擲さん :08/08/22 15:44:07 ID:3eq+67rp
電子レンジに入れられたダイナマイトだ!!

431 :名も無き投擲さん :08/08/22 18:01:36 ID:kFsqVttu
し、しまった…そうだったのか…っ!
迂闊…っ!あまりにも迂闊…っ!教えられなければ死んでいた…っ!完全な死…っ!
だが…生き残った…っ!俺は…っ!生きている…っ!
     ざわ………
               ざわ………

うん、とりあえず暫くGJりたいので、明日の午後7時まで投下は自粛しときますね…っ!
ガ踊のキャラを固めた>>401からの流れの諸君…っ!
本当に…素晴らしい作品を有難う…っ!これからも投下期待して…っ!まっている…っ!
       ぱわ………
                  ぱわ………

432 :名も無き投擲さん :08/08/22 19:20:55 ID:rGCEzZc6
>>431
とりあいず漢字が違う事を指摘しておくwwww
ガ踊×(がおど)www
ガ踏○(がとう)舞踏会の踏www
どっちがいいだろうねwww
おれは踏に一票ww読みやすいからww

433 :名も無き投擲さん :08/08/22 22:28:34 ID:Q7BNRbb+
自分もガ踏に一票。
私は帰ってきた!の人のネタが出来ておいしそうだwww

434 :名も無き投擲さん :08/08/23 19:28:47 ID:Cf7KLzyL
さて、流れがぶった切りもいいとこだけど投下しますね。
自分の文章力の無さに絶望した。

435 :日記に想いを :08/08/23 19:29:30 ID:Cf7KLzyL
会いに行こう
会いに行こう

心は山を飛び越えて
海を乗り越えて
空を駆けて

貴方の元へ

貴方が寝ているなら
私は起きるまで傍にいるだろう

貴方が泣いているなら
私は泣き止むまで抱いて微笑み続けるだろう

貴方が笑っているなら
私は貴方にずっと恋をしているだろう

会いに行こう
今すぐ、心だけでも貴方の元へ

伝えよう
私の想いを

言いたかった私の想いを…

436 :日記に想いを :08/08/23 19:32:36 ID:Cf7KLzyL

12月26日 晴れ

…楽しかった昨日のクリスマスパーティの余韻に浸る時間も無く、私はある場所を目指している。
別に口に出してしまえばどうってこともない。唯の帰郷…
つまり、私は小臼の元へ向かっているのだ。
早朝から私はチョコボ車に乗り込み、小臼の元へ向かうのだが、そこで私は内藤と出会った。
昨日の疲れもあるだろうに…まぶたを擦りながら私に抱きついてきた。
「ハニー…実家に帰っちゃうの?俺様寂しい…」
内藤は少し寂しそうにそう言った。
内藤にいつもの覇気がないのは疲れからだろうか…それとも私と別れるのが寂しいからだろうか…?
早朝もあり、周りに誰もいない…私は抱かれるままにこう告げた。

また直ぐに帰ってくるから、直ぐ戻って来るから…待ってて…ね?

そして私はチョコボ車に乗り、次第に小さくなる彼の姿をずっと見続けていた。
抱かれた時に手についた彼の金髪が、少し寂しげに光っていた…

何度も何度もチョコボ車を乗り換えて結局ついたのは午後8時を過ぎた頃だった。
それでも小臼はずっと待っていてくれたようだった。私は小臼の真っ赤な手を握り、私たちは家路を急いだ。
私は家に着くとびっくりした。何故ならあのムダに大きく、寂しいだけだった宮殿ではなく、何処にでもある…そう、ありふれた小さな家だったのだ。
小臼に事情を聞くと、今では父も母も心を入れ替えて商売をしているらしい。
そのためあの大きな家を引き払い、その売ったお金を元手に一からやり直しているのだという。
そして今は稼ぎ時らしく、31日まで帰ってくることはないらしい。…少し会いたかったが、仕方ないことなのだろう。
その日私は小臼の作ってくれた暖かい料理とお茶を楽しみながら、お互いに楽しくお話をして眠った。

437 :日記に想いを :08/08/23 19:33:05 ID:Cf7KLzyL

12月27日 くもり

今日から私も家の大掃除に参加する。
…とはいえ小臼は実にできた子で、殆ど大掃除といえるような掃除をする必要がなかった。
家が綺麗なのだ。ホコリ一つ落ちてないほどに。
私もそれなりに掃除をするほうだが、正直ここまで完璧な掃除をしてある部屋を見たことがない…小臼…恐ろしい子……っ!
なので結局大掃除は午前中に軽く模様替えをして終わり、午後からはまったくのフリーとなった。
そこで私は小臼の魔法を見ることにした。
小臼曰く、将来は私のような凄い白魔導士になりたいのだと言う。正直に書くと、私は嬉しかった…凄く…凄く…
しかし、私が素晴らしいのは当然なので置いておくとして、小臼の魔法を見る限り…この子にも光る才能を感じる。
特に回復系魔法の効果が凄い…恐らく唱えた魔法より1〜2ランク上の効果を出すことができているだろう。
この子はいい白魔導士になる…将来が非常に楽しみだ。
ただ、多分この子の性格から考えて、私のような攻撃も回復も何でも出来る白魔道士にはならないと思う。
恐らく、白樽ちゃんのような心身を癒してくれる優しい白魔道士になるだろう…
私は、この性格もあってそういう事はできない。でも、内藤の前でだけはそういう白魔道士になりたいとは…思う。
今日は小臼の素直さを見て、自分のひねくれ加減に絶望するような日だった。

438 :日記に想いを :08/08/23 19:33:28 ID:Cf7KLzyL

12月28日 晴れ

今日は晴れたので、午前は小臼の格闘技能について軽く訓練をした。
結果はまぁ書かなくても分かるようなものだけど、流石に私の妹…非常にセンスがいい。
モンクにジョブチェンジしても、名のあるモンクにまで大成するだろう。多分。
午後は外を眺めながら家で紅茶を飲んでいた。
帰ったら糞樽にどんな無理難題を押し付けてみようか考えていると、チリリン…と軽やかに呼び鈴がなった。
小臼はクッキーをこねているので、私が出た。
そして、玄関先で見たものは・・・
全身をフード着きマントで覆っていて、やけに体がゴツゴツして、目がギラギラとした男だった。
極めつけに、腰に血のついた片手剣を差している。これはヤバい。人を殺している…!
私は何の躊躇も無くダークモールで頭を殴打し、相手がこけた隙に腹にカカト落としを決める。
呻きながら七転八倒しているうちにホーリーを詠唱する。決まった。…コレで終わりだ…!

死ね強盗!ホ「何してるのお姉ちゃん!?」

このあと小臼にホーリーを止められ、目の前で倒れている男性の説明をしてもらった。
この人は鋼鉄銃士隊の人で元冒険者らしい。今はこの村でガードとして赴任しているとのこと。
血のついた剣は、つい先ほどゴブリンの集団が町に近づいてるのを耳にし、殲滅してきたという。
そして安全確認のために各家を巡回していたところ、私に…まぁその、やられたということらしい。
私は急いで彼に謝ると、彼はゾッとする笑顔で私に語りかけてきた。
「いや別に気にしないで下さい…いつものことなんで…」
思わずホーリーでトドメを刺したくなる笑顔だ…なんでこんなに邪悪に感じるんだろう…
小臼は対照的な天使のような笑顔で彼に接している。…少し顔が赤くなってる気がする?
やがて彼は少し世間話をした後、見事に私の足の形に凹んでいる鎧を脇に抱えて出て行った。
なんか、本当にごめんなさい…

439 :日記に想いを :08/08/23 19:33:57 ID:Cf7KLzyL

12月29日 雪

今日は昨日とは打って変って深々と雪が降り積もっていた。
外は真っ白の銀世界。まるで白に全ての色をとられたような世界に見えた。
私たちは雪だるまを家の前に作った後、温かい紅茶を飲みながら談笑することにした。
私の冒険の話や、小臼の近所で起こった面白い話など…
やがて私はあのはんz…鋼鉄銃士隊の人のことについて聞いてみた。特に出会いについて。
すると彼女は少し顔を赤らめながら話してくれた。

「あの日は確か、少し日照りの強い夏の午後だったなぁ…
私が洗濯物を干していると、向こうからマントを羽織った人が来たの。
今日はこんなに暑いのに大丈夫なのかな?って見てたらね、フラフラしながらこっちに向かって来てたんだよ。
そして私に頭を下げて『今日からここに赴任することになりました!よろしくお願いします!』って言ってくれたの。
でもね、あの人絶対にフードを外さなかったの。そこで私が『顔を見せてくれませんか?』って頼んでみたら…何故か頑なに断るんだよ?
何でダメなのか聞いたら、『あの…見たら怖がらせたり、気絶させたりしてしまうので…』だってさw
だから私、えいっ!…ってフード取っちゃったの。そしたらあの顔で…ちょっと怖かった。
でもね、目が…凄く優しい目をしていたの。そしたら私、ああ…この人は悪い人じゃないな〜って思ったの。
私が困ってる時はいつも助けてくれるし、辛い時は傍に居てくれたの。
だからお姉ちゃん、あんまりあの人を邪険にしないで…ね?」

何となくは想像していたが、うん、小臼はもう恋をする年なんだなぁ…と実感した。
しかし相手が酷すぎる。私の妹ならもっとかっこよくて、強くて、頭が良くて、優しい人じゃないと…
明日ちょっと私の妹をたぶらかした男に会いに行ってみよう。本音を聞きださなきゃ…

440 :日記に想いを :08/08/23 19:34:30 ID:Cf7KLzyL

12月30日 雪

今日もまた雪が降り積もる。そして今日は大晦日…
私は昼食を食べて直ぐにガードの詰め所に向かった。
そこで見たものは、またしても返り血を浴びた彼の顔だった。
私はまたも渾身の力でダークモールを横に薙ぎ、ホーリーを唱えだしてしまった。
その時周りにいたガードの人にとめてもらい、正気に返った…
どうやら彼は昼食にホットドッグを食べ、ケチャップがいい具合に返り血に見えてしまったのだろうと言う。
私はもう大人なので、「どういう食べ方なのよ?」という突っ込みは心にしまった。

彼に散歩を付き合えという名目で連れ出し、小臼について聞いてみる。
すると彼はこう言った。
「素晴らしい人だと思います。私は…彼女に心を救われました。
彼女が助けを必要としなくなるまで、私は全身全霊を持って彼女を守りたいと考えています。」
実に模範的な一般回答である。このロリコンからは訓練されたロリコンのニオイがする。
「女性としての小臼を?それとも人間としての小臼を?」
私の質問には裏がある。
例えば女性としての彼女を守りたいというのであれば
やっぱりこいつはロリコンである。
人間としての彼女を守りたいというのであれば
アンタに守られたほうが人間的に間違った方向に進むだろう。と言える。
すこしこじ付け臭いが、こんな犯罪者に妹を預けられない。早く遠くにやってしまったほうがいいだろうと考えた。
しかし彼の回答は、私の斜め上を行くものだった。

「私は、こんな顔でしょう?よく、殺人鬼とか犯罪者とか、極道とかと間違われるんですよ。
子供の頃からずっとそんな感じで…冒険者として生きてた頃もずっとそうでした。
ナイトとして私は生きることにしていました。…大切な人たちを守りたかったから。
でも、私はこんな顔ですから。誰も私に守ってもらおうと思ってくれる人など居なかったんです。
それどころか私は逆に守るべき人から非難されることが多かった…
時には身に覚えの無い罪で訴えられることもありました。
そこで私は鋼鉄銃士隊にスカウトされた事もあり、冒険者を止め、顔を隠して生きていくことにしたのです。
軍であれば例え顔が見えなくても守るべき人たちが居て、その人たちのために命を賭けれるのですから。
そして最初の任務で…彼女に会ったんです。
彼女以外の人に顔を見せた時、大抵は叫び声か、臼姫さんみたいに問答無用で襲い掛かってくるかどっちかだったんですが…
彼女は私の顔を見て、私に笑顔で…
『これからよろしくお願いしますねっ!ガードさん』
って言ってくれたんです…
彼女だけがそう言ってくれたんです…
私は彼女からどう思われててもいい。ただ、彼女から受けた幸せを返したいだけなんです。」

ということを私の目をまっすぐと見て言われてしまった。
正直怖かったが、彼は誠実な人なのだということは分かった。
しかし、まだ彼は私の質問に正確に答えていない。
「で、結局のところ、小臼のことは好きなの?」
彼はすぐに答えた。
「好きです。人間として…そして女性として愛しています。」
「このロリコン…」
「………」
帰り道、彼の背中が凄く小さく見えた。

その日の夜、私は久しぶりに両親と会うことが出来た。
二人とも苦労が多いのか、少し老けてしまったように見えたが、前よりも幸せな顔をしていた。
私は久しぶりに家族で晩御飯を食べ、眠くなるまでずっと両親と話していた。

441 :日記に想いを :08/08/23 19:35:16 ID:Cf7KLzyL

1月1日 晴れ
今日は雲ひとつ無い晴れだ。
私の初夢は詳しくは思い出せない。でも、あの人の笑顔を夢で見たような気がする。
今日は帰る日なので朝早く起きると、家の前の雪をかいている小臼がいた。
しかし一人ではなく、あの男が隣に居た。
小臼は彼に笑いかけ、彼は小臼を見る。
二人とも惹かれあっているのだろう。私がああだこうだとやっても、何の意味もない…
いや、野暮だったのだろう。
二人を見ていると、何故か彼を思い出す。
あぁ、会いたい。今すぐ声が聞きたい…
そうだ、これから帰るんだった…
貴方に会いに…

やがて出発する時間になり、疲れて寝ている両親に手紙とキスをする。
小臼と別れるときも、傍らにあの男がいた。
「もう帰っちゃうの…?まだお姉ちゃんと一緒に居たいのに…」
小臼も名残惜しいのだろう…私だって小臼と別れたくない。でも…
「また来るわよ、でも今度は小臼がこちらに遊びにいらっしゃいな」
私はすぐに顔が見たい人がいる。出来ればずっと見ていたい人が…
「…うん!また会おうね!お姉ちゃんっ!」
小臼の頭を撫でたあと、隣の男を影にひっぱりこむ。
「あ…あの…?」
「小臼泣かしたらタダじゃおかないわよ…覚えておいてね?」
「大丈夫です。泣かせるような輩に容赦しません!」
こいつ…鈍い…
「…ま、いいわ。あと貴方意外と男前ね。内藤には敵わないけど」
「は…はぁ…」
こうして、私は故郷を後にした。

そして今チョコボ車の中で続きを書いている。
多分着くのは明日になるかもしれない。
でも私は苦じゃない。
貴方に会えるから。
惜しいのはこの気持ちがすぐに届かないことだ。

向こうに着いたら何をしよう?
まずあの人の下に走って行こう。
寝ていたら叩き起こしてしまおう。
そして私が今まで溜め込んでいた想いを打ち明けてしまおう。
どんな言葉にしよう?
なんて言おうかな?
あぁ、もうページが無い。次のページの最初の一言は、彼に言うステキな言葉にしてしまおう。
彼への…伝えたい想いを…

442 :日記に想いを :08/08/23 19:35:43 ID:Cf7KLzyL

新人:長さん…たった今現場を発見しました…ひどいもんです…
長さん:あぁ?…こりゃひでえな…で、原因は?
新人:急にモンスターが出てしまったので…チョコボが驚いて足を踏み外してしまったようですね。
長さん:ちっ…神も仏もないもんだねぇ…こんなべっぴんさんも殺しちまうなんてな…
新人:おや?この人何か大事に抱えてるな?
長さん:どれ…ふむ………おい新人!こいつぁ俺たちが触っていいもんじゃねえな!
新人:は…はぁ?
長さん:こいつは…彼女と一緒に眠らせてやろう。ただ、内藤って奴が見つかったなら渡してやれ…
新人:へ…へい!
長さん:伝えたかった想い…か…やるせねえな…

443 :名も無き投擲さん :08/08/23 19:41:24 ID:Cf7KLzyL
と、いうわけで投下終了です。
なんで夏にこういう季節はずれもいいとこのやつを投下してんの?とか
言われるでしょうがお察しください。
実はこれは勇者の木と同時進行で書いてた物だったんです。
なんかもうどっ