■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
GJすぎる〆が34で今は35wwwwwおk?wwwwww
- 139 :名も無き投擲さん :08/05/12 04:40:57 ID:CSgSPTHM
- 内藤:/sh きーみはwwwwww誰とぉwwwwwwwキースをwwwwwwwすー・るーwwwwwwwwwwwww
内藤:/sh うーす姫?wwwwwwwwそれともwwwww巴姫ーwwwwwwwwwwwwwwww
内藤:/sh うはwwwwwwどうしようwwwwwww俺様困っちゃうwwwwwwwwwwwwwww
内藤:/sh うっはーwwwwww俺様積み作りすぎるwwwwwwwwwwwww
内藤:/sh 俺様のために荒そうなハニー達wwwwww二人同時に愛してやる!!!wwwwwwwwwwwww
内藤:/sh みwwwwwwwwなwwwwwwwwwwぎwwwwwwwwwってwwwwwwwwきwwwwwwwwwたwwwwwwwwwww
通風:・・・・何やってるんだあいつ?
猫狩:なんか最近暇だから色々アニメとか特撮とか見てるらしいにゃ
通風:ああ・・・・そう・・・・
猫狩:通風ちん・・・・その眼差しはちょっと内藤ちんが不憫になるから可哀想にゃ
内藤:/sh 糞樽ハケーンwwwwwwwwwwwwww
糞樽:うはwwwwwwwいつにも増して迷惑なやつに見つかったwwwwwwwwwwミスwwwwwwwwww
内藤:内藤・美・【ランページ】が命じるwwwwwwwwww糞樽wwwwwwww俺と臼姫の出会いを邪魔するやつを排除せよwwwwwwwwwwwwwwwwwww(がんばってる低い声)
内藤のカオティックアイ!
→糞樽にミス
糞樽:今更アニメに影響されてるBAKAキターーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwってかサポ青かよwwwwwwwwwwwww
内藤:なにぃwwwwwwww俺様のギアスが通用しないだとぉwwwwwwwww(がんばってる低い声)
糞樽:誰も邪魔しねえよwwwwwwwwwwwwwどうせあんなb
^^
臼姫のホーリガLIIIが発動!!!
19XX年、ヴァナは臼の炎に包まれた。だが人類は死滅していなかった。
内藤:ヒャッホーーーーーウwwwwwwwwwwwwwwwww
臼姫:何始めてんのよ!^^^^^^^
臼姫のヘキサストライク!
→内藤は現実に引き戻された!
→ネタにオチがついた!
通風:ああ・・・・無理矢理なオチだなあ・・・・・
猫狩:だから通風ちん・・・・そんな目で見たら可哀想だにゃ
314 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50