■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

GJすぎる〆が34で今は35wwwwwおk?wwwwww

132 :名も無き投擲さん :08/05/10 21:07:34 ID:bXCcqGF/
暗子:貴方の本命は?wwwwwwwwwwww
糞猫:うんwwwwwww今日は来てないみたいwwwwwwwwww
暗子:【誰ですか?】
糞猫:なんか真剣だなwwwwwwあたしねwwwwwww
   タルタルと付き合っててさwwwwwwwwwwwwwwww
暗子:/echo ほっwwwwwwwwwwwwwww
糞猫:その彼がwwwwwww女漁りに来てるってwwwww聞いてwwwwwwwww
暗子:ちょwwwwwwww誰がそんなことwwwwwwww
糞猫:うんwww監視が得意な友達がwwwwwあれ?ww知り合い?wwwww暗樽っていうんだけどwwwwww
暗子:えwwwwwいやwwwwww知りませんwwwww
糞猫:変なのwwwwwwwwwでもいいやwwwww居ないみたいだし帰るかなwwwwwwwwwwwwww
暗子:お気をつけて〜wwwwwwwwあwwwもしもwwwww
糞猫:うんwwwwwwwwwwwwwwwwww
暗子:本当にその彼がwwwwwww女漁りに来ていたらどうします?wwwwwww
糞猫:nice boatwwwwwwwwwwかなwwwwwwww
暗子:そうですかwwwwwwwwww
糞猫:じゃねwwwwwwwwwwwwwwww
暗子:お気をつけてwwwwwwwwwwwwwww
暗子:wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暗子:……僕も気をつけないと……
暗子:ふぅwwwwwwwwwさてwwwwwwwwww
暗子:/echo 監視が得意な友達……猫忍さん……後で買収しておかないと……
暗子:/echo ていうか僕、監視されてるの!?wwwwwwwwwwwwwwwww

暗子:ふはぁwwwwwww疲れたwwwwww
暗子:声かけてくる人居なくなったなwwwwwww赤いバラのおかげだねwwwwww

:('A`)

暗子:/echo 先輩wwwwwwww相変わらず一人wwwwww

:('A`)

暗子:寂しそうだねwwwwwwよしwwwwあーごほんwwwww
暗子:こんにちわ^^

314 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :