■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
移転だぜwwwうはwwwおkwww34回目wwww
- 474 :赤(ry :08/04/16 00:24:44 ID:iQQ8uMi7
- あんなバカ長いのを読んで頂いて本当にありがとうございますm(__)m
新スレに書くのも変なので、こちらにてこそっと御礼をば。
数は……あとがきにもちらっと書きましたけど、最初はもっと多かったもので……
うん、はい、まあ、手直し漏れですwww申し訳ありませんm(__)m
それにしても、うわあ、見直すと酷いですね。
切り札の正式名称は、暗樽君達が聞きだすのが最初で、その次はオズで初めて明かされるはずなわけですが、
途中でさんざん入ってます。構成を変えたときの手直しが漏れてますねえ。
ちょっと検索すればすぐわかる事なのに……ああ情けない。
臼姫vsオークの時も、ハンマーが飛んだはずが斧が飛んだとかなってるし。
これでも数回は読み返したはずなのになあwwwあっははは……はぁ……精進しますm(__)m
ぶっちゃけますと、本格的に着手してからでも半年くらいかかりました。構想的にはもっと前から。
結構苦労しました。自分で勝手にやった苦労なわけで、それを自慢する気も何もないのです。
でも、普段は感想とか頂ければ単純に嬉しいだけだったのですが、今回はなぜかちょっと涙のようなものがじわっと。
どうしてでしょう……上手くいえませんが、報われたというか救われたというか、いつもの嬉しいだけじゃなかったのです。
ありがたいなあと。つまりはそういう事なんだと思います。本当に。本当にありがとうm(__)m
※
ゲームについては、正直に滞ってます。
ストーリーそのものはもうほぼ完成しているのですけどね、そこから先に進むためのまとまった時間が足りない状況です。
文章だけなら仕事しながらでも(おい)書けるのですが……という状況です。首をエルより長くしてお待ち頂けると幸いでえす。
501 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50